Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ МИРОВОГО ФУТБОЛА>Український футбол
VIVA 19:54 16.04.2021
Шахтёр-Динамо Киев
1. Счет 1-1
2.Удары в створ 6-5
3.Удары мимо 2-2
4.Штрафные11-15
5.Угловые 5-5
6.Офсайды 2-2
7.Сэйвы 2-4
8.Фолы 12-10
9.Жёлтые карточки. 2-2
10.Удаление 0-1
Ответ
olegshm 22:48 16.04.2021
Шахтёр-Динамо Киев
1. Счет 2-2
2.Удары в створ 5-6
3.Удары мимо 3-4
4.Штрафные 17-11
5.Угловые 8-4
6.Офсайды 5-6
7.Сэйвы 3-2
8.Фолы 11-14
9.Жёлтые карточки. 2-3
10.Удаление 0-1
Ответ
TARAS12345 04:29 17.04.2021
1. 2-1
2. 7-5
3. 6-6
4. 15-11
5. 7-4
6. 2-1
7. 2-5
8. 12-16
9. 4-5
10. 0-0
Ответ
Francesko T 11:45 17.04.2021
Шахтёр-Динамо Киев

1. Счет 1 - 1
2.Удары в створ 7 - 4
3.Удары мимо 3 - 3
4.Штрафные 16 - 12
5.Угловые 3 - 7
6.Офсайды 2 - 3
7.Сэйвы 3 - 5
8.Фолы 13 - 14
9.Жёлтые карточки. 3 - 4
10.Удаление 1 - 1
Ответ
Seiner/Сейнер 13:04 17.04.2021
Игра была равна-играли два говна

Шахтёр-Динамо Киев

1. Счет 1 - 1
2.Удары в створ 3-2
3.Удары мимо 3 - 3
4.Штрафные 15-13
5.Угловые 3-2
6.Офсайды 3-2
7.Сэйвы 1-1
8.Фолы 10-10
9.Жёлтые карточки. 4-4
10.Удаление 0-0
Ответ
Юкк 13:52 17.04.2021

Ответ
Юкк 14:00 17.04.2021
4 дают победу Шахтеру,который остает на 7 очкова от Динамо,и в случае победы сокращает до 4 . Что уже не является критичным.Ничья Шахтёр не устраивает и от этого будет строиться игра.5 дают ничью,думают,что Динамо сможет засушить игру.и только 1 дает победу Динамо.

Все почти считают что будет мордобой.желых и крсных карточек. А учитывая,что судить будет баба-женщина,я бы умножил все на два.

Ну а дальше можно рассматривать варианты долго. И это былобы интересно,потому что такой статистикай прогнозист не просто указывает счет,но дает анализ всему матчу,а это интересно. Ну посмотрим на пилотный проект,а потом сделаем выводы. Результатаы я дам утром,ибо иду смотреть матч в компанию алкоголиков-любителей.

ПС. Болеть буду за красивый футбол с элементами хоррора.но для того,чтобы карась не дремал в пруду,все же немнгго отдам предпочтение Шахтёру.
Ответ
Satyr 18:37 17.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
якась перша статистика:

Ответ
Francesko T 18:42 17.04.2021
Как ни странно это звучит, но Динамо сделало Шахтер чисто на классе. Те вообще ничего не показали. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Ответ
Юкк 05:20 18.04.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
якась перша статистика:

Я взял данные с Майскоре,Они немного отличаются.
Ответ
Юкк 05:20 18.04.2021

Красным выделены точные попадания.Коротко по призёрам

Сейнер точно сказал,что Динамо в створ всего 2 удара(хотя и по Шахтёру у него всего 3 было),По одному сейву и те и другие тоже точно,4 желтые карточки у Шахтёра и без удалений

Семён Маркович - Два удара мимо у Динамо за матч,5 угловых у Шахтёра,2 желтые карточки у динамо и тоже без удалений

Димондино- тоже 2 удара мимо у Динамо,тоже 5 угловых у Шахтёра,2 желтые у Динамо и тоже без уцдалений.

Вот такие итоги.Поздравляю призёров.
Ответ
Юкк 05:48 18.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как ни странно это звучит, но Динамо сделало Шахтер чисто на классе. Те вообще ничего не показали. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Игра была равна-играли два говна

М-да.И это учитывая,что Шахте надо было кровь из носу победа.Странный матч.
Ответ
Vitinio2015 06:38 18.04.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
М-да.И это учитывая,что Шахте надо было кровь из носу победа.Странный матч.
Мне кажется у них какой то конфликт внутри команды еще и Тайсон ушел перед дерби прямо очень странно
Ответ
Sava 17:33 20.04.2021
Несколько игроков футбольного клуба «Колос» оказались в центре скандала.После игры с «Минаем» они, предварительно разогревшись спиртными напитками, устроили в вагоне поезда Ужгород - Киев настоящий дебош. Один из игроков даже выломал дверь в купе, в котором ехала группа молодых девушек.
Как сообщили в клубной пресс-службе, в настоящий момент функционеры «Колоса» готовят специальное заявление, в котором будет выражена официальная позиция менеджмента относительно неспортивного поведения футболистов.
ПОЗОР КОСТЫШИНУ КАК ТРЕНЕРУ!Распустил игроков!
Ответ
Francesko T 17:58 20.04.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Несколько игроков футбольного клуба «Колос» оказались в центре скандала.После игры с «Минаем» они, предварительно разогревшись спиртными напитками, устроили в вагоне поезда Ужгород - Киев настоящий дебош. Один из игроков даже выломал дверь в купе, в котором ехала группа молодых девушек.
Как сообщили в клубной пресс-службе, в настоящий момент функционеры «Колоса» готовят специальное заявление, в котором будет выражена официальная позиция менеджмента относительно неспортивного поведения футболистов.
ПОЗОР КОСТЫШИНУ КАК ТРЕНЕРУ!Распустил игроков!
Буянил Лысенко, участвовали Милько, Чурко и еще кто то. Просто красавцы, мля...
Ответ
Sava 18:26 20.04.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Буянил Лысенко, участвовали Милько, Чурко и еще кто то. Просто красавцы, мля...

Ответ
Баянист 09:10 21.04.2021
Президент Ингульца не пострадал в летальном происшествии со взрывом гранаты

Вчера вечером появилась информация, что в комнате, где находился президент "Ингульца" Александр Поворознюк и еще двое человек, взорвалась граната. В результате взрыва один человек погиб, другой находится в больнице, а о своем состоянии Поворознюк рассказал каналу "Футбол 1".

- Со мной все нормально, я не в больнице. Не могу понять, как это случилось. Не пойму, как я выжил. Сидели, говорили ни о чем, улыбались. Тут чудак вытаскивает гранату и бросает на стол. Не понимаю, как я выжил. Меня накрыло столом, это и спасло - столы, иконы, - объяснил Поворознюк.
Ответ
НИКОЛ@Й 13:28 21.04.2021
«Черноморец» выставлен на продажу
Леонид Климов продает легендарный футбольный клуб «Черноморец». Переговоры ведутся уже около года. Предварительно сделку назначили на начало лета.
Главным претендентом на ФК «Черноморец» и всю спортивную инфраструктуру является американская компания «Allrise Capital». Именно она купила у Климова сам стадион с отелем и бизнес-центром. Экс-нардеп хочет получить от покупателя $7 млн. Примерно за такую же сумму Климов продал спортивный комплекс, сообщается на одном из одесских Телеграм-каналов.

Комментарий от себя - скорее-бы уже СЕНЬЙОР-ПОМИДОР (Климов) дал спокойно дышать моей любимой команде. Просто превратил её в "помойку" после 2014 года.., так сказать "ЗАБИЛ на неё" И сам НЕ ГАМ и другому НЕ ДАМ. Даст Бог после продажи клуба (кстати сама сумма НУ ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ) команда вернётся к своим хорошо подзабытым традициям и станет одной из главных сил в украинском футболе.
Ответ
Элис 15:45 21.04.2021
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
«Черноморец» выставлен на продажу
Леонид Климов продает легендарный футбольный клуб «Черноморец». Переговоры ведутся уже около года. Предварительно сделку назначили на начало лета.
Главным претендентом на ФК «Черноморец» и всю спортивную инфраструктуру является американская компания «Allrise Capital». Именно она купила у Климова сам стадион с отелем и бизнес-центром.
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Комментарий от себя - скорее-бы уже СЕНЬЙОР-ПОМИДОР (Климов) дал спокойно дышать моей любимой команде.
А Вы уверены, что команда и стадион сохранится? Может там место отдыха планируется с постройкой вилл, место хорошее и благо газон большой уже есть. Как-то тревожно очень.
Ответ
Satyr 15:48 21.04.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Президент Ингульца не пострадал в летальном происшествии со взрывом гранаты
Олександр Поворознюк:

"Хочу заспокоїти всіх своїх прихильників і розчарувати недругів. Зі мною все добре. У порівнянні з тим, які поранення отримали мої друзі, зі мною все нормально"
- Що ви пам'ятаєте? Як стався вибух?
"Заїхав до друзів. Подзвонив мені Вертелецький (засновник компанії "Центрнафтотрейд"), сказав: "Приїжджай до нас на базу". Я часто приїжджав туди. То в нарди пограємо, то посидимо поспілкуємося. Він подзвонив: "Приїжджай на 5 хвилин". Я приїхав, заходжу, він зі своїм компаньйоном Льовою сидить і говорить"
"Я сів з лівого боку. Сиділи й говорили ні про що. Анекдоти розповідали, сміялися, посміхалися. Тут Вертелецький встає, дістає гранату, кладе її на стіл і посміхається. Я нічого не зрозумів. Дивлюся - бойова граната. Проходить дві секунди, він бере гранату і кладе в кишеню собі. І вона вибухає"
"Далі мене накриває столом, падають ікони зі стін на мене. Мене присипало. Далі вже погано пам'ятаю, як мене витягли на вулицю. Як опинився на вулиці - не знаю. Потім викликав міліцію, швидку. Зайшов туди, а там взагалі - купи м'яса, рука валяється. Льову вивів, замотали йому голову. Чекали, коли приїхала поліція"
"Хочу заспокоїти всіх бойовиків. Зі мною все добре. Футбол був, є і буде. Підприємства були, є і будуть. Будемо працювати. У нас буде все добре"

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up