4 дают победу Шахтеру,который остает на 7 очкова от Динамо,и в случае победы сокращает до 4 . Что уже не является критичным.Ничья Шахтёр не устраивает и от этого будет строиться игра.5 дают ничью,думают,что Динамо сможет засушить игру.и только 1 дает победу Динамо.
Все почти считают что будет мордобой.желых и крсных карточек. А учитывая,что судить будет баба-женщина,я бы умножил все на два.
Ну а дальше можно рассматривать варианты долго. И это былобы интересно,потому что такой статистикай прогнозист не просто указывает счет,но дает анализ всему матчу,а это интересно. Ну посмотрим на пилотный проект,а потом сделаем выводы. Результатаы я дам утром,ибо иду смотреть матч в компанию алкоголиков-любителей.
ПС. Болеть буду за красивый футбол с элементами хоррора.но для того,чтобы карась не дремал в пруду,все же немнгго отдам предпочтение Шахтёру.
Красным выделены точные попадания.Коротко по призёрам
Сейнер точно сказал,что Динамо в створ всего 2 удара(хотя и по Шахтёру у него всего 3 было),По одному сейву и те и другие тоже точно,4 желтые карточки у Шахтёра и без удалений
Семён Маркович - Два удара мимо у Динамо за матч,5 угловых у Шахтёра,2 желтые карточки у динамо и тоже без удалений
Димондино- тоже 2 удара мимо у Динамо,тоже 5 угловых у Шахтёра,2 желтые у Динамо и тоже без уцдалений.
Несколько игроков футбольного клуба «Колос» оказались в центре скандала.После игры с «Минаем» они, предварительно разогревшись спиртными напитками, устроили в вагоне поезда Ужгород - Киев настоящий дебош. Один из игроков даже выломал дверь в купе, в котором ехала группа молодых девушек.
Как сообщили в клубной пресс-службе, в настоящий момент функционеры «Колоса» готовят специальное заявление, в котором будет выражена официальная позиция менеджмента относительно неспортивного поведения футболистов.
ПОЗОР КОСТЫШИНУ КАК ТРЕНЕРУ!Распустил игроков!
Несколько игроков футбольного клуба «Колос» оказались в центре скандала.После игры с «Минаем» они, предварительно разогревшись спиртными напитками, устроили в вагоне поезда Ужгород - Киев настоящий дебош. Один из игроков даже выломал дверь в купе, в котором ехала группа молодых девушек.
Как сообщили в клубной пресс-службе, в настоящий момент функционеры «Колоса» готовят специальное заявление, в котором будет выражена официальная позиция менеджмента относительно неспортивного поведения футболистов.
ПОЗОР КОСТЫШИНУ КАК ТРЕНЕРУ!Распустил игроков!
Буянил Лысенко, участвовали Милько, Чурко и еще кто то. Просто красавцы, мля...
Президент Ингульца не пострадал в летальном происшествии со взрывом гранаты
Вчера вечером появилась информация, что в комнате, где находился президент "Ингульца" Александр Поворознюк и еще двое человек, взорвалась граната. В результате взрыва один человек погиб, другой находится в больнице, а о своем состоянии Поворознюк рассказал каналу "Футбол 1".
- Со мной все нормально, я не в больнице. Не могу понять, как это случилось. Не пойму, как я выжил. Сидели, говорили ни о чем, улыбались. Тут чудак вытаскивает гранату и бросает на стол. Не понимаю, как я выжил. Меня накрыло столом, это и спасло - столы, иконы, - объяснил Поворознюк.
«Черноморец» выставлен на продажу
Леонид Климов продает легендарный футбольный клуб «Черноморец». Переговоры ведутся уже около года. Предварительно сделку назначили на начало лета.
Главным претендентом на ФК «Черноморец» и всю спортивную инфраструктуру является американская компания «Allrise Capital». Именно она купила у Климова сам стадион с отелем и бизнес-центром. Экс-нардеп хочет получить от покупателя $7 млн. Примерно за такую же сумму Климов продал спортивный комплекс, сообщается на одном из одесских Телеграм-каналов.
Комментарий от себя - скорее-бы уже СЕНЬЙОР-ПОМИДОР (Климов) дал спокойно дышать моей любимой команде. Просто превратил её в "помойку" после 2014 года.., так сказать "ЗАБИЛ на неё" И сам НЕ ГАМ и другому НЕ ДАМ. Даст Бог после продажи клуба (кстати сама сумма НУ ОЧЕНЬ МИЗЕРНАЯ) команда вернётся к своим хорошо подзабытым традициям и станет одной из главных сил в украинском футболе.
«Черноморец» выставлен на продажу
Леонид Климов продает легендарный футбольный клуб «Черноморец». Переговоры ведутся уже около года. Предварительно сделку назначили на начало лета.
Главным претендентом на ФК «Черноморец» и всю спортивную инфраструктуру является американская компания «Allrise Capital». Именно она купила у Климова сам стадион с отелем и бизнес-центром.
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й
Комментарий от себя - скорее-бы уже СЕНЬЙОР-ПОМИДОР (Климов) дал спокойно дышать моей любимой команде.
А Вы уверены, что команда и стадион сохранится? Может там место отдыха планируется с постройкой вилл, место хорошее и благо газон большой уже есть. Как-то тревожно очень.
Президент Ингульца не пострадал в летальном происшествии со взрывом гранаты
Олександр Поворознюк:
"Хочу заспокоїти всіх своїх прихильників і розчарувати недругів. Зі мною все добре. У порівнянні з тим, які поранення отримали мої друзі, зі мною все нормально"
- Що ви пам'ятаєте? Як стався вибух?
"Заїхав до друзів. Подзвонив мені Вертелецький (засновник компанії "Центрнафтотрейд"), сказав: "Приїжджай до нас на базу". Я часто приїжджав туди. То в нарди пограємо, то посидимо поспілкуємося. Він подзвонив: "Приїжджай на 5 хвилин". Я приїхав, заходжу, він зі своїм компаньйоном Льовою сидить і говорить"
"Я сів з лівого боку. Сиділи й говорили ні про що. Анекдоти розповідали, сміялися, посміхалися. Тут Вертелецький встає, дістає гранату, кладе її на стіл і посміхається. Я нічого не зрозумів. Дивлюся - бойова граната. Проходить дві секунди, він бере гранату і кладе в кишеню собі. І вона вибухає"
"Далі мене накриває столом, падають ікони зі стін на мене. Мене присипало. Далі вже погано пам'ятаю, як мене витягли на вулицю. Як опинився на вулиці - не знаю. Потім викликав міліцію, швидку. Зайшов туди, а там взагалі - купи м'яса, рука валяється. Льову вивів, замотали йому голову. Чекали, коли приїхала поліція"
"Хочу заспокоїти всіх бойовиків. Зі мною все добре. Футбол був, є і буде. Підприємства були, є і будуть. Будемо працювати. У нас буде все добре"