На скрипте время начала короткой и произвольной программы неправильно стоит. Ритм-танец 15-го начнется в 9.15 по Москве, на скрипте в 10.15. 16-го произвольный в 11.25, на скрипте в 12.00.
А ритм.танца на скрипте вообще почему-то нет. КП у мужчин я тоже не вижу на 12-15
короткая программа это женщины и старт 10-15 мск
зато у мужчин только произвольная 16 апреля и лично я не врубаюсь чё там ещё прогнозить, зная итоги КП
а пар на скрипте опять не наблюдаю
Я вообще у Алешона давно уже ничё не понимаю, поскольку всё очень-очень сумбурно и меняется по 30-40 раз на дню в зависимости от настроения самого Алексея...
Я вот совершенно не врубаюсь отчего вместо 4х видов программы мы играем 2-3, судя по скрипту. И почему мы вдруг отдельно прогнозим произвольную программу, и отдельно короткую. С дедлайнами же мне абсолютно ничего непонятно.
Это командный чемпионат. Соревнуются не отдельные спортсмены. Потому и в парах страны. Начало соревнований - начало первого вида. В короткой это ритм-танец, в произвольной тоже танцы первые.
Ж ЖЕНЩИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа
МУЖЧИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа
MIX СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ
16 апреля, 09:20 (мск) : короткая программа
И мне, например, такой вид был бы проще и понятнее. Так же лично я запутался напрочь и желания участвовать в этом конкурсе у меня всё меньше и меньше, ибо всё смешалось в этом дурдоме и я не врубаюсь где какой вид.
Кстати, даже если ты, Оль, и права, то пока ничего не исправлено и вообще фиг поймёшь что исправлять.
Но спрогнозировать надо, какая из двух команд окажется выше по итогам короткой программы во всех 4-х видах. Вот правила:
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
1. Розыгрыш Спортпрогноза состоит из суммы двух розыгрышей короткой и произвольной программы. Прогнозим две программы, короткая произвольная. Каждый розыгрыш - результат команд в четырех видах программы (мужчины, женщины, пары и танцы на льду)
А что непонятно? Надо время поставить на час раньше и все.
Я исправил.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Но спрогнозировать надо, какая из двух команд окажется выше по итогам короткой программы во всех 4-х видах. Вот правила:
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
1. Розыгрыш Спортпрогноза состоит из суммы двух розыгрышей короткой и произвольной программы. Прогнозим две программы, короткая произвольная. Каждый розыгрыш - результат команд в четырех видах программы (мужчины, женщины, пары и танцы на льду)
Спасибо за разьяснения ещё раз,ибо правила у нас не читают видимо по религиозным соображениям.Я в каждой рассылке делал ссылку именно на правила,но видать никому это не надобно.
Юкк, ты за всех тут не расписывался бы, однако. Но в этом Вашем формате много вообще путанницы. Особенно, если кто-то смотрит не Ваше расписание, оторванное от реальности, а реальный календарь турнира. Я, например, уж извините, но в первую очередь смотрю за реальными новостями спорта. Тем более, что иной возможности до недавнего времени у меня вообще не было. Кстати, никаких рассылок я не получал ни от кого в принципе, а про турнир узнал совершенно случайно, наткнувшись с какого-то перепалоху на него в разделе кёрлинга.
Особенно, если кто-то смотрит не Ваше расписание, оторванное от реальности, а реальный календарь турнира.
тот кто там смотрит,пусть там и играет.А кто играет у нас,пусть смотрит наш календарь.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Я, например, уж извините, но в первую очередь смотрю за реальными новостями спорта.
Это хорошо,но к турниру прогнозистов и его формату это не имеет никакого значения.Надо сначала прочитать правила.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Кстати, никаких рассылок я не получал ни от кого в принципе,
Расылку я сделал каждому на электронный ящик,указанный при регистрации. Если у тебя он уже другой,то ты сам можешь его поменять в личном кабинете.И будут тебе рассылки.
Цитата:
Сообщение от LioMart
а про турнир узнал совершенно случайно, наткнувшись с какого-то перепалоху на него в разделе кёрлинга.
Вот именно.И если бы он не был размещён в разделе кёрлинга,то ты был бы не один.Это как раз и говорит о том,как мудро я поступил.
А чтобы их прочитать, надо их сначала найти. ТОЧКА. Я уже писал, что на турнир наткнулся чисто случайно и никаких рассылок с правилами до сего дня не получал и не читал соответственно. Да и тему с этими самыми правилами Вы запихали так глубоко и так далеко, что даже при желании её не найдёшь сразу. Особенно с телефона, на маленьком экранчике.
Вот точно: если не хочет человек понять - не объяснишь)))
Но ещё раз попробую. Не надо ничего различать. Надо просто угадать, какая команда будет выше в таблице после ВСЕХ четырёх дисциплин.
Я бы учителем не смог работать.Хотя мама у меня учитель. И тётя с дядей.А я бы убил наверное.Мне часто в упрек ставят что я начинаю повышать голос,когда кто-то не понимает. Но голос я поднимаю,когда раза три спокойно обьясняю,но вижу что человек просто не хочет понимать.Не не может,а не хочет,в силу разных причин,в том числе и упрямства.Тогда приходится поднимать голос,если и это не помогает,то принимать решения.Как говориться-непопулярные. А вот с детьми работать,это ужас,тем более с современными. У меня дочка нашей хорошей знакомой в моей школе препадает.Это же ужас!Дети провоцируют,вызывают на скандал,снимают все на телефоны,выкладывают в соцсетях,потом монтируют показывают родителям,те бегут в полицию и так далее.Хорошо,что у нас образовалась в городе так скажем стихийный профсоюз для защиты учителей от детей.Родителям таких детей просто популярно объясняют,что если не угомонят своих недоносков,то их просто сгноят в любой школе города.Типа того.Полиция перестала вмешиваться,гороно тоже отошло в сторону.Вроде охоту немного поотбивали у мелких паразитов паразитить.Но детки-это просто ужас.