Нервное состояние было до 71-й минуты матча.) An-52, огромное спасибо за игру! Противостояние действительно было интересным! Давно не испытывал таких ощущений.))
В нашей паре тоже все уже решено! И уже крайний матч ни на что не влияет, так как по запасным у меня лучший результат...
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт. Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт. Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?
А правило выездного гола ты куда дел? Вроде его никто еще не отменял, хоть и ходят такие слухи в кулуарах.
Francesko T, Ничего не понял, так 1-1 дома и 1-1 на выезде, какой выездной гол?
Объясняю на пальцах: на выезде ты сыграл 1:1, вчера перед последними двумя матчами в ответной встрече на твоем поле у вас уже было 2:2. Как тебе еще объяснить то?
Поскольку в финале будет участвовать ведущий турнира, естественно, что прогнозы на финальный матч я принимать не могу. Придется привлечь независимого судью под это мероприятие. Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте. Участники же матча за третье место присылают свои составы в личку мне. Через неделю открою финальную тему, а вы пока вспомните спецправила на финал и матч за бронзу:
"Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:
- выбираете пятерку тех, кого не заявляли в предыдуших стадиях;
- выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.
Последовательность подсчета:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...
3. При ничейном счете после 120 минут (ничейная ситуация у нас) - считаем по серии пенальти.
4. Если и тут ничья - количество набранных очков с начала турнира, большая разница забитых и пропущенных голов, забитых голов...
5. В случае полного равенства голов выигравшим считается тот, за кем закреплена реальная команда-победитель.