Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020-2021>ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Sava 17:00 25.12.2020
Криштиану Роналду тоже пребывает в праздничном настроении.

Ответ
Francesko T 18:38 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Криштиану Роналду тоже пребывает в праздничном настроении.

Он хоть имеет малейшее представление, что это такое изображено у него на свитере?
Ответ
Francesko T 09:31 01.02.2021
Вот и пролетели за бесконечными праздниками эти самые два месяца, и до матчей 1/8 финала остается всего-навсего две недели. Тема первых матчей 1/8 открыта, можно уже потихоньку думать над прогнозами. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=63005
Также не забудьте освежить в памяти спецправила для плей-офф. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58960
Всем удачи!

Ответ
Yuris44 08:24 17.03.2021
Francesko T, Валера! В нашей паре тоже все уже решено! И уже крайний матч ни на что не влияет, так как по запасным у меня лучший результат...
Ответ
Francesko T 08:28 17.03.2021
Yuris44, та да, упустил вашу пару, наверное жаль с Ариной прощаться. Конечно же, ты проходишь дальше.
Ответ
Wowandos 00:30 18.03.2021
Нервное состояние было до 71-й минуты матча.) An-52, огромное спасибо за игру! Противостояние действительно было интересным! Давно не испытывал таких ощущений.))
Ответ
Francesko T 06:07 18.03.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
В нашей паре тоже все уже решено! И уже крайний матч ни на что не влияет, так как по запасным у меня лучший результат...
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт. Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.
Ответ
Yuris44 06:33 18.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, а ты все таки не прав был, и меня сбил с толку. Если бы Левандовский вчера не забил, то выпал бы ты за борт. Но в итоге для тебя все хорошо закончилось.
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?
Ответ
Юкк 06:36 18.03.2021
Цитата:
Если бы Левандовский вчера не забил,
Договорняк с Левандовским.
Ответ
Francesko T 06:39 18.03.2021
Цитата:
Валера! Объясни, чтобы я понимал? Если я правильно читал правила, то при ничьи считается 1 запасной, у меня Салонах, который забил гол, а у Аринки первый не забил... Или я не прав?
А правило выездного гола ты куда дел? Вроде его никто еще не отменял, хоть и ходят такие слухи в кулуарах.
Ответ
Yuris44 12:15 18.03.2021
Francesko T, Ничего не понял, так 1-1 дома и 1-1 на выезде, какой выездной гол?
Ответ
Francesko T 12:22 18.03.2021
Цитата:
Francesko T, Ничего не понял, так 1-1 дома и 1-1 на выезде, какой выездной гол?
Объясняю на пальцах: на выезде ты сыграл 1:1, вчера перед последними двумя матчами в ответной встрече на твоем поле у вас уже было 2:2. Как тебе еще объяснить то?
Ответ
Yuris44 12:28 18.03.2021
Francesko T, Уже допер! Извини! Туплю
Ответ
Sava 18:17 07.04.2021
«Бавария» – «ПСЖ»: Сане, Мюллер,КОМАН...Неймар и Мбаппе выйдут с первых минут!

«Бавария»: Нойер, Павар, Зюле, Алаба, Эрнандес, Киммих, Горецка, Сане, Коман, Мюллер, Шупо-Мотинг.
Запасные: Нюбель, Хави Мартинес, Боатенг, Дэвис, Сарр, Ньянзу, Мусиала.

«ПСЖ»: Навас, Дагба, Маркиньюс, Кимпембе, Диалло, Данилу, Гей, Ди Мария, Дракслер, Неймар, Мбаппе.
Запасные: Рико, Летелье, Керер, Рафинья, Кин, Сарабия, Эррера, Бакер, Пембеле, Гарби, Нагера, Камара.

Ответ
Sava 18:21 07.04.2021
«Порту»: Марчесин, Манафа, Мбемба, Пепе, Зайду, Корона, Груич, Урибе, Отавиу, Марега, Диас.

«Челси»: Менди, Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Жоржинью, Ковачич, Джеймс, Чилууэлл, Маунт, Хаверц, Вернер.

Ответ
Francesko T 18:22 10.04.2021
Вниманию четвертьфиналистов турнира: уже в этот вторник начнутся ответные матчи стадии 1/4. Тема открыта, не забудьте о дедлайне.
Ответ
Francesko T 19:50 25.04.2021
Уважаемые участники полуфинала турнира, напоминаю, что уже завтра утром заканчивается хозяйский дедлайн. Не забудьте оставить свои прогнозы!
Ответ
Francesko T 10:17 06.05.2021
Поскольку в финале будет участвовать ведущий турнира, естественно, что прогнозы на финальный матч я принимать не могу. Придется привлечь независимого судью под это мероприятие. Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте. Участники же матча за третье место присылают свои составы в личку мне. Через неделю открою финальную тему, а вы пока вспомните спецправила на финал и матч за бронзу:

"Прогнозы в формате 5+10 присылать личным сообщением ведущему:
- выбираете пятерку тех, кого не заявляли в предыдуших стадиях;
- выбираете десятку запасных в порядке убывания приоритетности.

Последовательность подсчета:
1. Основные игроки.
2. Если по основным равенство - переходим к первым запасным. Если и там ничья - ко вторым, и так далее...
3. При ничейном счете после 120 минут (ничейная ситуация у нас) - считаем по серии пенальти.
4. Если и тут ничья - количество набранных очков с начала турнира, большая разница забитых и пропущенных голов, забитых голов...
5. В случае полного равенства голов выигравшим считается тот, за кем закреплена реальная команда-победитель.

Дэдлайн - сутки до финала!"

Ответ
Юкк 10:52 06.05.2021
Цитата:
Возможно буду просить Юкка, как самого незаинтересованного в подтасовке результатов на своем сайте.
Я всегда тута.
Ответ
Tata 15:56 06.05.2021
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Да конечно сыграю.) Обидно, что не с начала.) В принципе сам виноват, что не записался вовремя.))
Ну вот и до финала добрался наш запасной

Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up