Россия вроде бы уже попала в 1/2. По шведам не знаю. Ещё матчи в 23-00.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59.
Как то так.
Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России
Наверно нужно оба-два матча 1/4, четверта сыграет с пятой командой, а третья с шестой, потом два полуфинала,финал и за третье место, получается еще 6 матчей
Я бы с удовольствием оба матча 1/4 спрогнозил. Но пары станут известны часа в 2 ночи, а первый матч 1/4 начнётся в 4 ночи. Об этом я написал в самом начале темы, где-то 3-4 пост Обсуждений.
Ну не в тёмную же всем 36ти участникам прогнозить.
Как то так.
Регламет соревнований,
четвертьфинали, играет 3 против 6 ,и 4 против 5.
полуфиналы ....первая команда играет с победителем 4-5
вторая команда играет с победителем 3-6
поэтому я писал что выгоднее наверно занять сейчас второе место, вот и ради прикола, кто-то из фаворитов проиграет сегодня вечером ?
Все уже известно, теоретически 10 очков может толькот еще США набрать, но по очным встречам США проиграла и Швеции и России
Я спорить не могу, так как точно не знаю. Но раньше было так: при равном количестве побед, считались за весь турнир среднее арифметическое постановочным бросков. Нам их не показывают в эфире, но результаты перед каждым матчем видны в статистике матчей. Кто ближе бросил камни к центру, того и тапки(последний камень в первом фрейме).
Но трём лидерам ещё раз кидать эти постановочным броски. Официально резов этих нету пока.
По завершении кругового этапа используются следующие критерии (по порядку):
(i) Команды занимают места в соответствии с их количеством побед и поражений;
(ii) Если две команды имеют одинаковые показатели побед и поражений, то команда, выигравшая их личную встречу, занимает место выше;
Швейцария итогое место уже 6,
Шотландия либо 4 либо 5, правда соперник либо Канада, а это вероятно , не думаю что США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю
США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю
Кстати добавлю, если США проиграет, то их жет ужас, сразу же ночью игать с Канадой в первом четвертьфинале, не думаю что США будут играть против Китая несерьезно, так что на 90 процентов будут пары Канада-шотландия и США-Швейцария,
Потом именно мое мнение что лучше уж сыграть с парой США-Швейцария чем Канада-Шотландия, вот и будут ли Шведы с Россией как-то с курьезом играть
Спасибо за раз'яснение регламента. Но пока пары оф не об' явлены, не могу матчи заливать на скрипт.
Да и не могу сейчас, я на работе до утра с телефона.
Тем и интересен керлинг - тут очень часто фавориты пролетают мимо, а низкорейтинговые команды берут медали. Очередной пример.
В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой
В начале турнира Шотландия все таки котировалась третьей , и с солидным преимуществом над четвертой Швейцарией, не знаю стоит ли причислять єто событие к сенсации, и по ходу турнира Шотландия спокойнее себе шла к плей-офф. а Канадцы даже был момент когда выхд в плей -офф, где-то был под угрозой
Речь не о Шотландии, они всегда были сильны, если сами не тупили. Сейчас в первую очередь о канадцах, с самым высоким рейтингом, к тому же дома.