Бывший нападающий сборной Италии и чемпион мира-1982 Паоло Росси умер в возрасте 64 лет. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на журналиста RAI Энрико Варриаля, с которым работал Росси в последние годы.
Почему-то не могу сделать ставки в кубке. Возможно из-за того, что мой ник записан неправильно.
Товарищи ведущие, ответьте пожалуйста участнику. До старта 1 день, человек не может сделать ставку, потому что его ник обозначен неправильно: alex вместо алекс.
Да я не с претензией скорее только с претензией к себе совсем слабые результаты у меня в этом сезоне а уже надо играть в полную силу плей-офф и личный кубок
Почему-то не могу сделать ставки в кубке. Возможно из-за того, что мой ник записан неправильно.
Алекс,прошу прощения,но я в эту тему давно не заходил,а Юрис видно уехал. Если иправить ник в сетке,то для этого надо удалить пару и заново набрать,но тогда собьется вся сетка. Мы сделаем так,ты мне вышли в личку свои прогнозы и я их засчитаю.А потом когла быдет Юрис формировать сетку на следующий этап,мы твой прогноз засчитаем и посмотрим на результаты.И в сл.этап внесем уже нормальный ник,если победишь,конечно)))
Товарищи ведущие, ответьте пожалуйста участнику. До старта 1 день, человек не может сделать ставку, потому что его ник обозначен неправильно: alex вместо алекс.
Друзья! Завершилась 1/64 финала кубка! В 2 парах у нас были прогульщики! Мы с администрацией посовещались, что вместо одной из пар участие продолжит лаки-лузер Слава 888, имеющий один из лучших результат в 1/64 и на сегодня выше в рейтинге, а 2 место в 1/32 получает алекс, так как ему не удалось сделать прогноз по вине ведущего!
Пока знакомьтесь с соперниками! Матчи на 1/32 будут вечером или завтра утром!
Друзья! В 1/32 финала нас ожидают стыковые поединки, так как в 2 парах состоялись ничьи!
Причем в 1 паре (Bars vs Вахмурка) поединок будет чисто формальным, так как оба его участника уже проходят в следующую стадию вместо прогульщиков в одной из пар (они забили наибольшее количество голов в туре) и сейчас им предстоит разыграть, кто в какой сетке турнира будет дальше находится (в нижней или верхней!!
Старт стыковых завтра вечером! Всем удачи!
Друзья! Упорная борьба прошла и в стыковых поединках! В паре, где разыгрывалась единственная путевка в 1/16, опять произошла ничья!
Пришлось учитывать еще один показатель, согласно правил...
Цитата:
Сообщение от Yuris44
В случае равного количества баллов и после 3 периода победитель определяется по большему числу угаданных результатов с учётом первых двух таймов...
Здесь, как оказалось, тоже абсолютное равенство
Ну и как бы нам этого не хотелось, заключительный показатель - это актуальное место в рейтинге Евролиги...
Цитата:
Сообщение от Yuris44
...Если и это не выявит победителя, то победителям становится тот, кто находится выше в рейтинге Евролиги на данный момент...
За этим показателем Победителем становится Севас (занимающий 12 место, dimondino - 67)!