Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ КЛУБНОГО ФУТБОЛА>Український футбол
Баянист 07:51 19.03.2021
Итак, факт: Украина завершила для себя евросезон, финишировала на двенадцатом месте Таблицы коэффициентов и потеряла прямое место в группе Лиги чемпионов 2022/23.

Читайте также
Украина потеряла прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов
После боя кулаками не машут, однако нельзя не отметить того нюанса, что эта важная борьба с Шотландией (за одиннадцатое место) происходила буквально на носовом платке. "Рейнджерс" свой ответный матч 1/8-й финала Лиги Европы проиграл и вылетел, но добыл максимум с "Антверпеном" и ничью в первом поединке со "Славией", поэтому держал Украину за спиной. На каких-то 0,275 балла, но все же... Обидно, ведь ситуацию кардинально изменила бы хотя бы одна победа "Динамо" или "Шахтера" в последних матчах этих команд (с любым счетом). Или же две ничьи.

Надо понимать, что одиннадцатое место, за которое боролись с Шотландией, тоже не гарантирует прямого места в группе Лиги чемпионов, но может подарить такой бонус, если последнюю Лигу чемпионов выиграет команда, квалифицировавшаяся в групповой этап через чемпионат. На этот бонус будет надеяться Шотландия, мы же констатируем, что впервые с 2008-го года упали так низко – ниже девятого места в Таблице коэффициентов.

В сезоне 2022/23 чемпион Украины стартует с плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов (путь чемпионов), а вице-чемпион – со второго квалификационного раунда (путь представителей лиг). Поэтому разница между первым и вторым местами УПЛ все же остается. Хотя цена чемпионства теперь немного уменьшенная.

Из конкурентов на неделе выиграл только "Аякс" (2:0 над "Янг Бойз"). Собственно, за ним следим и дальше с прицелом на следующий сезон. Его Украина начнет на одиннадцатом месте в ТК, отставая от Австрии на 0,85 балла, от Шотландии – на 1,400, от России – на 1,582. И от Нидерландов минимум на 2,300, но этот показатель еще может измениться, если "Аякс" и дальше будет набирать очки в этом сезоне. То есть, летом начнется новая фаза борьбы – на этот раз за 7-8-ю позицию. У Шотландии, кстати, уже будет пять команд, поэтому баллы будут делиться на пять, а не на четыре, как в этом году.
Ответ
Баянист 07:45 20.03.2021
Официально: CAS присудил сборной Украины поражение

Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) оставил в силе решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА по поводу отмененного поединка Лиги наций сезона-2020/2021 Швейцария - Украина, который должен был состояться 17 ноября 2020.

Вместе с тем, в своем постановлении CAS отметил: «В материалах нет конкретных доказательств, подтверждающих, что апеллянт (УАФ - ред.) не действовал согласно протоколу, или что он был каким-то образом небрежным или неосторожным в защите игроков от COVID-19 . Никто просто не мог предвидеть или предсказать действия местных швейцарских органов власти в связи с их решением о карантине. Любая национальная сборная команда могла столкнуться с ситуацией, которую можно сравнить с ситуацией с УАФ, что также демонстрирует дело Норвегии. Соответственно, апеллянт не виновен, а является еще одной случайной жертвой пандемии COVID-19».

Напомним, что в соответствии с решением КДК УЕФА сборной Украины присуждено техническое поражение со счетом 0:3. Таким образом, сборная Швейцарии, не выиграв ни в одном матче, остается в Лиге А, а украинцы следующий сезон проведут в Лиге В.
Ответ
Юкк 07:50 20.03.2021
Баянист, Та это и было понятно.Суды-то в Швейцарии,а кто такая Украина?
Ответ
Баянист 08:11 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та это и было понятно.Суды-то в Швейцарии,а кто такая Украина?
Конечно понятно было, просто поражает то как разного рода чиновники воображают з себя что они что-то стоят, бросаются разными громкими высказываниями. А именно по сборонй, конечно выноваты в федрации ,не понятно кому нужен был этот товарняк с Польшей в тот сложный период, сам матч ничего не дал, даже Польша тогда играла без лидеров своей сборной, в последствии этого матча и начались в сбороной вспышки, разв б этом сложно было подумать на перед, чтоб не рисковать, кстат тогда большинство сборный откзывались от товарняков.
Ответ
Юкк 08:16 20.03.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Конечно понятно было, просто поражает то как разного рода чиновники воображают з себя что они что-то стоят, бросаются разными громкими высказываниями. А именно по сборонй, конечно выноваты в федрации ,не понятно кому нужен был этот товарняк с Польшей в тот сложный период, сам матч ничего не дал, даже Польша тогда играла без лидеров своей сборной, в последствии этого матча и начались в сбороной вспышки, разв б этом сложно было подумать на перед, чтоб не рисковать, кстат тогда большинство сборный откзывались от товарняков.
Видно там за каждый такой матч идут хорошие деньги чиновникам. Были бы нормальные правоохранители,то тут надо было уголовное дело открывать со всеми проверками. И в крайнем случае увольнять таких чиновников.Я тут полностью согласен.Обидно за Шеву и команду.
Ответ
Баянист 22:10 20.03.2021
Тайсон переведен в дубль Шахтера: Никто не может быть выше клуба

Футболист "Шахтера" Тайсон переведен в дубль и не сыграет в ближайших матчах команды. Причина - нарушение командной дисциплины и принципов клуба.

- Во время игры с "Ромой" с Тайсоном произошла определенная ситуация. Он отказался разминаться и выходить на замену. После этого клуб принял решение отправить Тайсона в дубль. Теперь он тренируется там.

Тайсон многое сделал для "Шахтера". Я с ним много играл, дружил. Но на сегодняшний день никто не может быть выше клуба. Мы все профессионалы, должны исполнять свой контракт, уважать клуб и команду. К сожалению, Тайсон этого не сделал. Поэтому мы приняли такое решение, - объяснил директор "Шахтера" Дарио Срна в интервью каналу "Футбол 1".

Тайсон отсутствует в составе делегации "Шахтера" на матч со "Львовом".
Ответ
Баянист 07:03 22.03.2021
Я уже ранее писал о желании защитниа из Вулверхемтона играть за сборную Украины, наконец-то внесена некая ясность в этом вопросе.

Шевченко подтвердил, что защитник из АПЛ оформляет украинский паспорт

23-летний защитник "Вулверхэмптона" Макс Килман занят оформлением украинского паспорта, что позволит англичанину получить вызов в сборную Украины, заявил главный тренер "сине-желтых" Андрей Шевченко.

Когда именно завершится юридический процесс и Килман будет вызван в лагерь украинской сборной, еще не ясно.

Но, не исключено, он станет усилением для сборной Украины к летней финальной части Евро.

"Если игрок хочет играть за сборную, прежде, чем получить вызов, он должен получить паспорт. Это главный приоритет. Когда он получит паспорт – тогда будем рассматривать. Что касается Килмана, насколько я знаю, у него идет этот процесс. Когда процесс будет закончен, когда он получит паспорт на руки, тогда уже будем реагировать", – сказал Андрей Шевченко в эфире "Великого футбола"

Основная позиция рослого (192 см) Макса Килмана – центральный защитник, но он может сыграть и слева. Аналитики Transfermarkt оценивают его в 4,5 млн евро.

Ранее Килман заявлял о готовности играть за Украину или Россию.

"Когда я был ребенком, то часто отдыхал в Киеве, где по сей день живут мои родственники со стороны мамы. Я был и в Москве, откуда родом мой отец. Правда, все родные по его линии уже давно переехали в Нью-Йорк. Мой русский язык не настолько хорош, как мог бы быть, но я все еще могу на нем разговаривать", – рассказывал британец BBC

Позже появилась информация, что Килман сделал выбор в пользу Украины.

Интересно, что Килман играл за сборную Англии по футзалу, но это не помешает ему выступать за украинскую сборную по "большому" футболу.
Ответ
Юкк 07:37 22.03.2021
Цитата:
Основная позиция рослого (192 см) Макса Килмана – центральный защитник,
Второй Хачериди?
Ответ
Баянист 07:41 22.03.2021
Цитата:
Второй Хачериди?
По росту возможно), кстати рослый защитник не помешает, а по поводу сравнения с Хачериди, мне сложно сказать, нету возможности отслеживать его игру за Вулверхеммптон, сколько предупреждений, удалений, за что именно
Ответ
Юкк 07:44 22.03.2021
Цитата:
По росту возможно), кстати рослый защитник не помешает, а по поводу сравнения с Хачериди, мне сложно сказать, нету возможности отслеживать его игру за Вулверхеммптон, сколько предупреждений, удалений, за что именно
Я где-то когда то видел сайт иностранный в котором на каждого профессионал такого уровня было свое досье с нарезками игры.но уже не вспомню где я это видел.
Ответ
Юкк 15:16 23.03.2021
Франция – Украина: тяжелый выбор для Шевченко
ISPORT анализирует состав сборной Украины и пытается понять, кто же будет играть против Франции.

Национальная сборная Украины уже на этой неделе стартует в отборе на чемпионат мира 2022 года матчем против национальной сборной Франции.

В прошлом году эти команды также во Франции встретились в товарищеском матче, который еще долго не забудется украинским болельщикам. Тогда команда Шевченко была не просто без ряда основных игроков, это практически была совершенно другая сборная.

Так и сейчас сборная Украины подходит к матчу с французами с некоторыми потерями: не сыграют Степаненко, Цыганков, Беседин, далеко не в лучшей форме многие другие игроки, кто-то только восстановился после травмы.

Вратарь

Кто в заявке: Пятов, Бущан, Трубин, Лунин, Ризнык

В этот раз в национальной сборной сразу пять вратарей и не исключено, что кто-то из них (скорее всего Дмитрий Ризнык), покинет команду перед самым вылетом во Францию.

Выбор у Шевченко действительно богатый, но есть и вопросы. Андрей Пятов уже давно проиграл конкуренцию Трубину и практически не играет, хотя остается капитаном национальной сборной (так обещал Шевченко).

Большая вероятность того, что Трубин получит шанс дебютировать за сборную, но скорее в матче против Казахстана, нежели с Францией.

А вот с чемпионами мира мы с коллегой сошлись взглядами и видим в воротах голкипера Динамо Георгия Бущана. У него и практики больше, чем у Лунина и Пятова, и опыта больше, чем у Трубина и Ризныка.

Правый защитник

Кто в заявке: Тымчик, Караваев, Конопля

Александр Караваев основной правый защитник сборной Украины. 28-летний футболист пропустил лишь пару последних игр национальной команды из-за дебютов Александра Тымчика и Ефима Конопли.

Караваев не является стабильной боевой единицей киевского Динамо - украинец проигрывает конкуренцию на правом фланге Томашу Кендзере. Однако наставник киевлян Мирча Луческу выпускает Александра на замены или в качестве правого вингера, добавляя глубину атаки и надежность в обороне.

Конкуренты Караваева в сборной - Тымчик и Конопля. Первый же только восстанавливается от травмы, которую получил еще в прошлом году. Так что он попросту не готов к матчам национального уровня. Конопля, в свою очередь, не обладает нужным арсеналом и не имеет достаточного опыта игры против топ-клубов (товарищеские игры - это не тот уровень). Так что Караваев имеет все шансы закрыть правую бровку сборной Украины в поединке с французами.

Левый защитник

Кто в заявке: Миколенко, Соболь, Михайличенко

Еще год назад, казалось, что на левом фланге защиты у Украины просто прекрасные перспективы. Но сейчас нельзя сказать, что Виталий Миколенко стал более сильным исполнителем, а Михайличенко и вовсе стал очень редко играть за Андерлехт.

Шевченко, все же, скорее всего выберет в качестве основного левого защитника на матч против французов именно Миколенко. С этим выбором согласен и мой коллега.

Центральные защитники

Кто в заявке: Кривцов, Забарный, Матвиенко, Сирота

У Шевченко есть на выбор две пары центральных защитников - динамовская и шахтерская. Как мне кажется, выбор падет именно на пару из донецкого клуба. Ключевая причина - опыт.

Все мы видели, как Забарный и Сирота с трудом (а иногда нет) справлялись с футболистами Вильярреала. Видно, что парням не хватает надежности, понимания и мастерства, а к этому можно добавить еще статус соперника - Франция, что определенно вызовет волнения у них. Пара из Шахтера - Кривцов и Матвиенко - в последних играх испытывали проблемы и имеют эмоциональный спад из-за последних провалов. Но, несмотря на это, нет никаких сомнений, что Шевченко сможет успокоить парней и дать им эмоциональную встряску.

Опорный полузащитник

Кто в заявке: Сергей Сидорчук, Евгений Макаренко

Тарас Степаненко пропустит мартовские матчи из-за травмы, а Игорь Харатин не сыграет из-за типичной на данном этапе нашей жизни причины – коронавирус.

В основе, как нам с коллегой кажется, против Франции выйдет именно Сидорчук. Капитан Динамо сейчас – ключевая, и практически безальтернативная, фигура в своем клубе.

Центральные полузащитники

Кто в заявке: Малиновский, Коваленко, Шепелев, Шапаренко, Зинченко

Зинченко и Малиновский - это стандартная пара в центре полузащиты сборной Украины. Когда они здоровы, то именно они становятся главной движущей силой команды.

Я согласен с коллегой, но не совсем. Как мне кажется, в трио вместе с Сидорчуком и Малиновским в центре поля окажется Николай Шапаренко. Я не считаю, что полузащитник Динамо сейчас находится в лучшей форме, чем Александр Зинченко, просто для него у меня уготована другая роль.

Правый вингер

Кто в заявке: Ярмоленко, Марлос, Зубков

Угадать выбор Шевченко тяжело, хотя на первый взгляд все очевидно - Ярмоленко только после травмы, у Зубкова тоже были какие-то проблемы, а потому нужно ставить Марлоса. Но все же, мы будем играть против невероятной Франции, а здесь нужны самоотдача и желание играть и в защите. И Марлос, и Ярмоленко уже не раз демонстрировали, что могут играть в обороне, когда хотят, но на данный момент, чисто по физическим данным, больше всего для этого подходит Зубков.

На правом фланге атаки у Шевченко большой выбор, но, пожалуй, он отдаст предпочтение натурализованному Марлосу. Ярмоленко еще сыроват, ведь он только провел одну игру за молодежный состав Вест Хэма после травмы, а Зубкову не хватает опыта. Марлос сможет дать глубину и креатив, которые нужны будут в матче. Французы точно не дадут создать нам много шансов, а Марлос сможет ни из чего это сделать. К тому же, Зубков идеально впишется в игру, выйдя со скамейке запасных, что даст больше пользы для Украины, чем его игра с первых минут.

Левый вингер

Кто в заявке: Конопляка

Коноплянка - единственный левый вингер в заявке сборной Украины. Конечно, тренерский штаб Украины может попробовать разные варианты на этой позиции, но зачем? Евгений показывает хорошую игру в Шахтере, добавляет резкости и голевой потенциал. Игра в обороне - слабая черта украинца, но против французов - мы будем вынуждены находится ниже линии мяча и так.

Если бы был здоров Цыганков, с большой долей вероятности именно он сыграл бы на этой позиции. Сейчас же, как и много-много последних лет, Евгений Конполянка является практически безальтернативным на этой позиции. Но именно слева в атаке в матче против Франции я вижу Александра Зинченко. Игрок Ман Сити сможет и качественно сыграть в атаке, и в обороне помочь лучше, чем это сделает Коноплянка.

Нападающий

Кто в заявке: Яремчук, Довбик, Мораес

В распоряжении Шевченко есть три форварда, но только двое из них - Яремчук и Мораес - могут претендовать на появление в старте (Довбик был вызван в качестве замены травмированного Беседина, чтобы получить опыт пребывания в сборной). Выбор между Яремчуком и Мораесом прост. Натурализованный форвард показывает бледную игру после паузы, а вот Роман Яремчук является лидером Гента, к тому же обучен к игре в обороне. С этим выбором согласен и мой коллега.

Итоговый состав Василия Войтюка: Бущан – Караваев, Кривцов, Матвиенко, Миколенко – Малиновский, Сидорчук, Шапаренко – Зубков, Зинченко – Яремчук

Итоговый состав Дмитрия Данца: Бущан - Караваев, Матвиенко, Кривцов, Миколенко - Малиновский, Зинченко, Сидорчук - Марлос, Яремчук, Коноплянка

А каким видите состав сборной Украины на этот матч Вы?

Матч Франция - Украина состоится в среду, 24 марта. Начало встречи в 21:45 по Киеву. Вашему вниманию календарь сборной Украины в отборе на чемпионат мира-2022.
Ответ
Баянист 15:19 23.03.2021
Дебютанта сборной Украины пришлось оставить в Киеве

Сборная Украины, которую завтра ждет выездной матч отборочного турнира ЧМ-2020 против французов, отправилась в Париж в немного усеченном составе. В Киеве остался форвард Артем Довбик, который не получил разрешения на въезд во Францию.

Сообщается, что причиной стало требования французского законодательства на время пандемии COVID-19 - чтобы член спортивной делегации получил разрешение на въезд в страну, не отбывая 10-дневный карантин, французы требуют представления документов заранее. Как известно, Добвик был вызван в сборную лишь два дня назад, и органы здравоохранения Франции считают, что этого времени недостаточно для получения разрешения на въезд в страну.
Ответ
Баянист 15:22 23.03.2021
Если речь зашла о матчах сборных, информация из ряда кошмаров)

Сборную, прибывшую на матч отбора ЧМ, встретили автоматчики

Они просто хотели сыграть в футбол и вдруг увидели стволы автоматов: сборную Белиза остановили вооруженные автоматами боевики после их прибытия на отборочный матч чемпионата мира на Гаити."Это был момент реального страха", - заявил капитан сборной Деон МакКоли.

Футболисты ехали из аэропорта в отель в своем автобусе, когда их остановила группа мотоциклов, сообщила ассоциация FFB Белиза. Хотя футболистов сопровождали четыре сотрудника полиции, инцидент предотвратить не удалось.

В итоге переговоры с повстанцами прошли успешно и команда продолжила путь. "Мы рады сообщить, что наши "ягуары", хотя и потрясенные этим ужасным инцидентом, благополучно прибыли в отель", - говорится в сообщении FFB.

Ассоциация контактирует с ФИФА, чтобы изучить возможность перемещения команды в более безопасное место. Квалификационный матч в столице Гаити Порт-о-Пренс запланирован на четверг.
Ответ
Баянист 15:26 23.03.2021
Цитата:
А каким видите состав сборной Украины на этот матч Вы?
Не думаю что Шевченко рискнет с Бущаном, еще вопрос Зубков или Марлос, как по мне все таки Зубков, но думаю что поставят Марлоса
Ответ
Баянист 15:35 23.03.2021
СМИ: Килман побывал в Украине для получения украинского гражданства

Футболист мог оказаться в заявки сборной Украины на ближайшие матчи отбора ЧМ-2022

4
Защитник "Вулверхэпмтона" Макс Килман приезжал в Украину. Об этом сообщает Sport Arena.

По информации источника, вопрос с получением игроком украинского гражданства уже решен в положительную сторону.

Футболист должен был встретиться с главным тренером украинской сборной Андреем Шевченко и президентом УАФ Андреем Павелко относительно своих перспектив выступать за "сине-желтых".

УАФ и тренерский штаб сборной всерьез рассматривали вариант включения Килмана в заявку сборной на ближайшие матчи отбора ЧМ-2022. Но пока Украина ждет вердикта ФИФА. Сегодня Шевченко подтвердил, что УАФ подала запрос касательно возможности Килмана играть за сборную Украины.

В составе "Вулверхэмптона" в нынешнем сезоне 23-летний защитник отдал две результативные передачи в 17 матчах.

Напомним, что ранее Андрей Шевченко сообщил, что Килман находится в процессе получения украинского паспорта.
Ответ
Баянист 09:08 24.03.2021
Ярмоленко не сыграет с Францией

Тренерский штаб сборной Украины обнародовал заявку команды на сегодняшний стартовый матч отборочного турнира ЧМ-2022 против французов. В заявку не попали Андрей Ярмоленко, Владимир Шепелев, Александр Тимчик, Дмитрий Ризнык и Андрей Лунин.

Заявка сборной Украины на матч с Францией
1. Георгий Бущан, 2. Эдуард Соболь, 3. Илья Забарный 4. Сергей Кривцов, 5. Сергей Сидорчук, 6. Александр Сирота, 7. Николай Шапаренко, 8. Руслан Малиновский, 9. Роман Яремчук, 10 Евгений Коноплянка, 11. Марлос, 12. Андрей Пятов, 13. Ефим Конопля, 14 Богдан Михайличенко, 15 Александр Зубков, 16 Виталий Миколенко, 17. Александр Зинченко, 18 Евгений Макаренко, 19 Жуниор Мораес, 20. Виктор Коваленко, 21. Александр Караваев, 22 Николай Матвиенко, 23 Анатолий Трубин.
Ответ
Баянист 13:41 24.03.2021
Официально: Кобин покидает Минай

Василий Кобин подал в отставку с поста главного тренера "Миная". Соответствующее решение было принято после встречи специалиста с президентом клуба Валерием Пересоляком. Стороны решили прекратить сотрудничество по взаимному соглашению, сообщает официальный сайт "Миная".

В качестве главного тренера команды Василий Кобин провел 55 матчей, выиграл с клубом турнир Первой лиги и вывел "Минай" в полуфинал Кубка Украины.

Информации о том, кто будет готовить команду к матчу очередного тура с УПЛ с "Колосом" в "Минае" обещают сообщить в ближайшее время.
Ответ
Юкк 09:54 25.03.2021
Дэви АРКАДЬЕВ,

24 марта 2021,

Филадельфия.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ

Стефану РЕШКО, заслуженному мастеру спорта, сегодня исполнилось 74 года. Искренне желаю имениннику здоровья, счастья, любви и долгих лет, которых бесспорно достоин легендарный, слава Богу, при жизни ДИНАМОвец.

Болельщики возрастом постарше конечно же вспомнят:

«Динамо» Киев — это класс!

«Динамо» Киев — это школа! «Динамо» Киев — звездный час советского футбола! Лучшая команда мира 1975 года в игровых видах спорта: Олег Базилевич, Валерий Лобановский, Владимир Мунтян, Владимир Трошкин, Владимир Онищенко, Анатолий Коньков, Леонид Буряк, Виктор Матвиенко, Олег Блохин, Владимир Веремеев, Стефан Решко, Михаил Фоменко, Евгений Рудаков, Виктор Колотов.

Стёпушка, как всегда к нему обращался в пору, когда Решко перешёл в "Динамо" из одесского "Черноморца", один из тех, кто охотно, со знанием дела, помогал мне исподволь познавать команду словно бы изнутри. И это приветствовали не только мои земляки-одесситы, которые на страницах "Вечерней Одессы" с интересом читали публикации о "Хрустально-золотом сезоне" "Динамо"-1974

1974-й год. Слева направо: Стефан РЕШКО, Михаил ФОМЕНКО, Евгений РУДАКОВ...

/
Помню, как однажды, уже в лихие 90-е, перед каким-то матчем динамовцев, в Мавританском дворике НСК "Олимпийский" (ещё до его реконктрукции), встретив Решко, узнал от него, что именно в тот день ему присвоили звание полковника МВД Украины. Сердечно поздравив давнего друга, невольно воскликнул: "Ну, настоящий полковник!"

Уверен, что Стефан Решко в день своего 74-летия услышал и прочитал немало добрых пожеланий в свой адрес. Дай-то Бог, чтобы они сбывались под мирным небом Украины...

Стефан Михайлович - это интеллигентный и очень приятный в общении человек. Здоровья на многая лета!
И пусть современные защитники учатся: в своё время С. Решко закрыл Мюллера намертво.
Ответ
Баянист 06:19 03.04.2021
Денисов: Засуха сказал, что долгов перед Селезневым нет - он всегда просил зарплату наперед

Источник: Футбол Украины

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов рассказал подробности встречи футболиста Селезнева, тренера Колоса Костышина и президента клуба Засухи в программе Денисов Time.

- Состоялась встреча Селезнева с Костышиным, Лисицким и Засухой. Встреча была достаточно откровенной. Засуха мне рассказал, что Костышин был очень расстроен словами Селезнева. На самом деле Костышин защищал Селезнева до последнего.

В декабре у Селезнева умер отец. Жене в этот период было сложно. Костышин просил дать на это скидку, и настаивал, что нельзя в этот момент расставаться с футболистом. Хотя Засуха еще в декабре поднимал вопрос о том, чтобы расстаться с футболистом. Именно Костышин настоял на том, что у Жени тяжелый период и пусть он останется. Селезнев дал слово Засухе, что справится со всем.

Потом случилось то, что случилось. Селезнев показывает справку, что все с ним было в порядке, а у Костышина и Лисицкого абсолютно другая версия. Они говорят, что с Селезневым не все в порядке было в Анталье. Если он чувствовал себя правым, то почему он не остался, а спешно улетел в Украину?

Встреча закончилась на негативе. Засуха считает, что Селезнев его не услышал. Селезнев считает себя ни в чем не виноватым и хочет получить то, что ему должны.

Засуха сказал, что задолженности перед Селезневым нет, поскольку футболист всегда просил свою зарплату наперед, - сказал Денисов.

Как сообщалось ранее, стало известно, чем завершился конфликт Колоса с Селезневым.
Ответ
Баянист 06:20 03.04.2021
Президент Миная попал под санкции СНБО Украины

Источник: Футбол Украины

На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины сегодня ввели санкции против топ-десятки украинской контрабанды, заявил президент Владимир Зеленский во время обращения по результатам заседания СНБО.

В СМИ уже появился список имен топ-10 контрабандистов, против которых решением СНБО от 2 апреля введены санкции. В этой десятке, по сообщению "Украинской правды" фигурирует и Валерий Пересоляк из села Минай Закарпатской области, являющийся президентом футбольного клуба "Минай", выступающего в УПЛ.

По словам президента Владимира Зеленского, счета и имущество топ-десятки украинских контрабандистов заблокированы, сообщают СМИ.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up