Сегодня выходной и завтра тоже)))
Я три дня и дни ночи читаю новости футбольные, смотрела вьюхи, повторы голов и всякое такое ))
Смотрела старое вью Валерия Васильевича! Боже, потом плакала до утра как дура
Вспоминала юность, и сынуля был маленький, как мы играли с ним в футбол, а он говорил: ооооо, хутбол! да, время просто летит!
Сейчас в армии границы охраняет и с калаша по мишеням.
А по вопросу сборной и Шевы, вот верю я в успех!
Люблю и уважаю! Да, возможно, ему сложно выразить свои намерения словами, и не все так гладко, при этом во всем он достигает успеха! Целеустремленный человек успешен во всем!
Юкк, Юрка, прогнозы могли слететь в случае, когда нажимае кнопку " сохранить все" и вместо нее случайно удалить... Либо в этот момент прервался инет, связь.. И ничего не сохранилось!
Ира,это могло произойти,если сохраняешь общим пакетом и один раз.А он же писал,что делал двойное сохранение.Сначала сохранял каждый прогноз,а потом еще нажимал "Сохранить" и внизу страницы.Поэтому какой нибудь прогноз (прогнозы)да сохранились бы,даже если при нажатии на нижний "Сохранить "пропал бы вай-фай.
Дядя Миша, Мишаня, в этом де и прикол!
Когда сохраняешь кнопку "сохранить все" снова начинает мигать дискетка!!! И это ключевое! В этотармя все мо и слететь, почему пишу уверено, потому что сама лично все это наблюдала у себя((( при этом подвела команду по баскетболу!
Потому я Юрке верю, несмотря на то, что последний этап на ФБУ он пропустил))))
тала следить внимательно, у заметила, если в этот момент прервался вайфай, все прогнозы слетели
Всё понятно. У меня роутер старый а всего много в хате натыкано. 4 смартфона на семью включённых постоянно,смарт ТВ на телеке постоянно, шаринг через интернет постоянно ключи ломает-работает,комп,у Женьки нотбук.Это все работает почти постоянно,вот роутер и зависает иногда.Сейчас уже частенько.
Пожалуйста. Кстати, во втором тайме японцы забили 9, а ну-ка посчитай, сколько минут на гол ушло?
Вообще статистика странная. Надо матч найти в повторе,если был и посмотреть. Вообще уникально.
Ну владение мячом пусть 20% монголы,это разводили с центра,от ворот пробивали и т.д.Это более-менее понятно,хотя тоже много по такому счету.
34 удара у японцев.Когда они успели их нанести за 90 минут? Если отнять все простаиваемое время,то японцы должны были наносить удары раз в минуту.
25 ударов в створ.Это получается,что вратаюга вытянул 11 ударов? Просто красава!
Я вообще не понимаю.. Я к тому что откуда у них у всех столько времени?Может они играли 3 часа?
Вот смотрите. Монголы успели заработать,подать угловой,и пробить по воротам. Кроме того,японцы 8 раз были в офсайде. А это все время и не малое,потому что монголы явно не спешили разводитьмяч. Дальше, японцы подавали 8 угловых. Тоже время немалое. Теперь 22 фола у монголов.А это просто уйма времени на попадать,придержать,потолкаться. У японцев 6 ударов мимо ворот. А это пока мячик доставят,пока разыграют,это тоже немало. 25 ударов в створ.Ну пусть хотя бы половину вратарь зафиксировал в руки. Плюс тут не указаны замены.
И при этом забито 14 голов и разводили с центра поля. Когда они это все успели??? Это надо в 2 раза всё ускорить как минимум. Надо где-то этот матч нарыть.Давайте поищем
Ира,это могло произойти,если сохраняешь общим пакетом и один раз.А он же писал,что делал двойное сохранение.Сначала сохранял каждый прогноз,а потом еще нажимал "Сохранить" и внизу страницы.Поэтому какой нибудь прогноз (прогнозы)да сохранились бы,даже если при нажатии на нижний "Сохранить "пропал бы вай-фай.
А вот тут я конечно не уверен.)) С рукой,положенной на Конституцию поклясться не могу.
Юкк, по поводу ударов. Разве не может быть такого, что игрок бьет, вртарь отбивает, добивание, попадает в защитника, еще добивание, и еще... Вот тебе и куча ударов всего в одной атаке. Да, надо поискать, аж самому интересно стало.
Потому я Юрке верю, несмотря на то, что последний этап на ФБУ он пропустил))))
Я специально пропустил. В знак протеста со своими результатами. Но понятно одно,что когда мы собираемся и Старперцы и Гвардия мы играем успешно и чемпионаты мира в этом показатель. Но вот к отдельным этапам подходим как Йося.А многие играют средне,но стабильно.)) И на марафонской дистанции они конечно выше. А я последний этап поступил как Логинов.)) А вообще мы красавцы,за исключением Юхи. На сл. год пусть подыскивает команду другую.
Юкк, по поводу ударов. Разве не может быть такого, что игрок бьет, вртарь отбивает, добивание, попадает в защитника, еще добивание, и еще... Вот тебе и куча ударов всего в одной атаке. Да, надо поискать, аж самому интересно стало.
Это ты про хоккей? А если про футбол,то вообще интересно,что там за Цусима у них была.
Дома попали Черногории, и в Нидерландах отбивались весь матч, я смотрел. Там 0:8 должно было быть. А тут они видать вспомнили, как сенсационно вынесли турков в плей-офф к чемпионату Европы.
Дома попали Черногории, и в Нидерландах отбивались весь матч, я смотрел. Там 0:8 должно было быть. А тут они видать вспомнили, как сенсационно вынесли турков в плей-офф к чемпионату Европы.
Та они по потенциалу не хуже финнов.Не сыгранные просто.Подожди,сыграются и будет бомба. Я бы сейчас с финами сразу и второй скатал,а французам оставил бы финнов на два последних.)))
Юкк, Ну, нормально в честь протеста пропустить ))))
А я уж думала, что такое произошло? У меня тоже не ахти какая концовка сезона получилась, почему перестала доверять интуиции))) и теряла очки на ровном месте, хочу Каналу взять, не беру, заехали, думала Яшку - не взяла, опять заехал и таких моментов много, когда прям в последнюю секунду передумывала и оказалось напрасно )))
Ну, а ничего! Старперчихой быть понравилось, если все будет ок)) следующий сезон буду опять с вами)))