Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
Юкк 05:24 29.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вроде живой. Болеет сильно.
На матчи (когда пускали) уже не ходил или приходил? Легенда же.
Ответ
Francesko T 05:40 29.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У него год назад инсульт случился, лежал в коме, так что вряд ли он куда ходит. Его регулярно навещали и динамовцы, и хоккеисты, и баскетболисты, помогали чем могли. А до этого ходил на трибуны как обычный болельщик, потому что после его выходки в 1/4 финала ЛЕ еще в 2011 году Суркис закрыл ему доступ на скамейку запасных.
Ответ
karhu 06:04 29.03.2021
Цитата:
Расскажите, пжс, подробнее.
Ответ
Дядя Миша 06:06 29.03.2021
Цитата:
Миша,я вообще не понимаю что происходит. Я вообще не понимаю этого прикола.Я нажимаю на зеленую лампочку на каждый матч и потом ещё раз на все внизу.Капец попадалово.(((
Чтобы не было попадалово и завтра,пойди сейчас поставь на завтрашние и послезавтрашние матчи,а я посмотрю на сделанные тобой ставки через К.Вот тогда будет тройной контроль,и ничего не пропадет с экранов радара.Вчера после твоего пролета в первых матчах я ставки на вечерне-ночные матчи через К не увидел.
Ответ
Francesko T 06:41 29.03.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Расскажите, пжс, подробнее.
Та есть у нас такой веселый, своеобразный спортивный талисман Парамон (в миру Сергей Анатольевич Заборовский). Начал посещать матчи Динамо еще в возрасте 12ти лет (1967 год, Динамо - Селтик), и с тех пор не пропускал практически ни одной игры. В 70-х к футболу добавил еще и хоккей с баскетболом. Во время последнего прихода в Динамо Лобановского, Парамону разрешили находиться на всех матчах на скамейке запасных, и это вроде как приносило удачу. Простой себе такой уборщик в аэропорту Киев.

7 апреля 2011 года отметился тем, что после матча 1/4 ЛЕ дал пинка одному из арбитров, после чего Суркис запретил ему находиться на скамейке во время матчей. Странно, что Динамо тогда даже штрафом не наградили.

Ответ
Юкк 06:51 29.03.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вчера после твоего пролета в первых матчах я ставки на вечерне-ночные матчи через К не увидел.
Ну так я же ставил всё за один раз. Примерно часа в 4 вечера. Теперь слава богу у нас один часовой пояс.
Ответ
karhu 07:12 29.03.2021
Francesko T, спасибо, Валер! Реально, интересная история, интересный человек!
Ответ
Francesko T 07:26 29.03.2021
По вчерашним матчам...

Больших сенсаций не случилось, разве что притянуть за уши некоторые результаты. Например, уверенная победа сборной Армении над исландцами - не ожидал, если честно. Впрочем, армяне нас давно приучили к тому, что на кураже могут запросто обыграть любую сильную сборную, даже на выезде, и в то же время слить какому нибудь беспросветному аутсайдеру. А может исландцы уже не настолько сильны, как еще пару лет назад? По идее там тоже должна как раз наступить смена поколений...

Домашняя ничья Украины с Финляндией. Я уже говорил, что у финнов сейчас крепкая, дисциплинированная и сбалансированная сборная, способная обыграть кого угодно. С другой стороны, с самого начала неприятно удивил выбор тактики и состава Андреем Шевченко. Снова, как и против французов, играть в три центральных защитника? Дома? Против Финляндии? Но самое удивительное, что в сотаве вышли сразу 7(!!!) потенциальных защитников! Плюс вратарь. Сколько игроков атакующего плана остается? И это тогда, когда необходимо дома брать полноценных три очка? Как минимум, странное решение.

Ну и опять чуть не опозорились испанцы, которых спасло лишь удаление у грузинов, и вымученный гол на пятой добавленной минуте.

Ответ
Vitinio2015 06:44 30.03.2021
Цитата:
По вчерашним матчам...

Больших сенсаций не случилось, разве что притянуть за уши некоторые результаты. Например, уверенная победа сборной Армении над исландцами - не ожидал, если честно. Впрочем, армяне нас давно приучили к тому, что на кураже могут запросто обыграть любую сильную сборную, даже на выезде, и в то же время слить какому нибудь беспросветному аутсайдеру. А может исландцы уже не настолько сильны, как еще пару лет назад? По идее там тоже должна как раз наступить смена поколений...

Домашняя ничья Украины с Финляндией. Я уже говорил, что у финнов сейчас крепкая, дисциплинированная и сбалансированная сборная, способная обыграть кого угодно. С другой стороны, с самого начала неприятно удивил выбор тактики и состава Андреем Шевченко. Снова, как и против французов, играть в три центральных защитника? Дома? Против Финляндии? Но самое удивительное, что в сотаве вышли сразу 7(!!!) потенциальных защитников! Плюс вратарь. Сколько игроков атакующего плана остается? И это тогда, когда необходимо дома брать полноценных три очка? Как минимум, странное решение.

Ну и опять чуть не опозорились испанцы, которых спасло лишь удаление у грузинов, и вымученный гол на пятой добавленной минуте.
Шева думаю тактику на Евро наигрывает будет там от обороны играть
Ответ
Francesko T 06:48 30.03.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Шева думаю тактику на Евро наигрывает будет там от обороны играть
С Австрией и Македонией? Ну, тогда у него грандиозные планы на Евро.
Ответ
Vitinio2015 06:51 30.03.2021
Цитата:
С Австрией и Македонией? Ну, тогда у него грандиозные планы на Евро.
Ну возможны считает чем больше практики тем лучше) ну кроме того в футболе это конечно не сравнить но в шахматах например часто тренируют тактику именно на слабых чтобы увидеть неточности и ошибки)
Ответ
Francesko T 10:46 30.03.2021
Не забываем, что сегодня стартует третий тур турнира!!!
Ответ
Francesko T 12:27 30.03.2021
Параллельно с Европой, в других концах шарика тоже развлекаются.

Ответ
Юкк 12:40 30.03.2021
Цитата:
Не забываем, что сегодня стартует третий тур турнира!!!
Это ты мне? Вроде поставил. Вот интересно,а могут прогнозы исчезнуть при таком вот случае. Я нажимаю на кнопку сохранить внизу все и не дожидаясь пока они загорятся выхожу со скрипта.Могут прогнозы в это время слететь?
Ответ
Юкк 12:45 30.03.2021
Цитата:
Параллельно с Европой, в других концах шарика тоже развлекаются.

6 минут на гол. Пусть отнимаем по 2 минуты разогрева и по 2 минуты пока мяч донесли в центр поля и разыграли.Получается потратили на это полчаса. Итого 90-30=60/14=4 Получается каждые 4 минуты гол.То есть каждая атака? Интересно статистику на угловые и нарушения посмотреть.Процент владения мячом.)))
Ответ
Francesko T 13:17 30.03.2021
Цитата:
Это ты мне? Вроде поставил. Вот интересно,а могут прогнозы исчезнуть при таком вот случае. Я нажимаю на кнопку сохранить внизу все и не дожидаясь пока они загорятся выхожу со скрипта.Могут прогнозы в это время слететь?
Экспериментируй, экспериментируй... Хана Гвардии.
Ответ
Юкк 13:20 30.03.2021
Цитата:
Экспериментируй, экспериментируй... Хана Гвардии.
Это я просто вспоминаю как такое могло случиться,что прогнозы исчезли.Ну ладно в первый день может я и не сохранил вообще,потому что я долго думал,а меня все время дёргали,но второй раз точно сохранял.Вот я и мучаюсь в чем может быть дело.
Ответ
Francesko T 13:24 30.03.2021
Цитата:
Это я просто вспоминаю как такое могло случиться,что прогнозы исчезли.Ну ладно в первый день может я и не сохранил вообще,потому что я долго думал,а меня все время дёргали,но второй раз точно сохранял.Вот я и мучаюсь в чем может быть дело.
Дело в том, что наша сборная играет завтра, поэтому сегодняшние прогнозы сохранятся. А завтра посмотрим.
Ответ
Francesko T 13:29 30.03.2021
Цитата:
Интересно статистику на угловые и нарушения посмотреть.Процент владения мячом.)))
Пожалуйста. Кстати, во втором тайме японцы забили 9, а ну-ка посчитай, сколько минут на гол ушло?

Ответ
Proshka 17:36 30.03.2021
Юкк, Юрка, прогнозы могли слететь в случае, когда нажимае кнопку " сохранить все" и вместо нее случайно удалить... Либо в этот момент прервался инет, связь.. И ничего не сохранилось!
У меня были подобные случаи и ни один раз! Прогноз сделала, сохранила, а потом нажимаешь кнопку сохранить все, а утром узнаю - прогнозов нет (((
Стала следить внимательно, у заметила, если в этот момент прервался вайфай, все прогнозы слетели
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up