На матчи (когда пускали) уже не ходил или приходил? Легенда же.
У него год назад инсульт случился, лежал в коме, так что вряд ли он куда ходит. Его регулярно навещали и динамовцы, и хоккеисты, и баскетболисты, помогали чем могли. А до этого ходил на трибуны как обычный болельщик, потому что после его выходки в 1/4 финала ЛЕ еще в 2011 году Суркис закрыл ему доступ на скамейку запасных.
Миша,я вообще не понимаю что происходит. Я вообще не понимаю этого прикола.Я нажимаю на зеленую лампочку на каждый матч и потом ещё раз на все внизу.Капец попадалово.(((
Чтобы не было попадалово и завтра,пойди сейчас поставь на завтрашние и послезавтрашние матчи,а я посмотрю на сделанные тобой ставки через К.Вот тогда будет тройной контроль,и ничего не пропадет с экранов радара.Вчера после твоего пролета в первых матчах я ставки на вечерне-ночные матчи через К не увидел.
Та есть у нас такой веселый, своеобразный спортивный талисман Парамон (в миру Сергей Анатольевич Заборовский). Начал посещать матчи Динамо еще в возрасте 12ти лет (1967 год, Динамо - Селтик), и с тех пор не пропускал практически ни одной игры. В 70-х к футболу добавил еще и хоккей с баскетболом. Во время последнего прихода в Динамо Лобановского, Парамону разрешили находиться на всех матчах на скамейке запасных, и это вроде как приносило удачу. Простой себе такой уборщик в аэропорту Киев.
7 апреля 2011 года отметился тем, что после матча 1/4 ЛЕ дал пинка одному из арбитров, после чего Суркис запретил ему находиться на скамейке во время матчей. Странно, что Динамо тогда даже штрафом не наградили.
Больших сенсаций не случилось, разве что притянуть за уши некоторые результаты. Например, уверенная победа сборной Армении над исландцами - не ожидал, если честно. Впрочем, армяне нас давно приучили к тому, что на кураже могут запросто обыграть любую сильную сборную, даже на выезде, и в то же время слить какому нибудь беспросветному аутсайдеру. А может исландцы уже не настолько сильны, как еще пару лет назад? По идее там тоже должна как раз наступить смена поколений...
Домашняя ничья Украины с Финляндией. Я уже говорил, что у финнов сейчас крепкая, дисциплинированная и сбалансированная сборная, способная обыграть кого угодно. С другой стороны, с самого начала неприятно удивил выбор тактики и состава Андреем Шевченко. Снова, как и против французов, играть в три центральных защитника? Дома? Против Финляндии? Но самое удивительное, что в сотаве вышли сразу 7(!!!) потенциальных защитников! Плюс вратарь. Сколько игроков атакующего плана остается? И это тогда, когда необходимо дома брать полноценных три очка? Как минимум, странное решение.
Ну и опять чуть не опозорились испанцы, которых спасло лишь удаление у грузинов, и вымученный гол на пятой добавленной минуте.
Больших сенсаций не случилось, разве что притянуть за уши некоторые результаты. Например, уверенная победа сборной Армении над исландцами - не ожидал, если честно. Впрочем, армяне нас давно приучили к тому, что на кураже могут запросто обыграть любую сильную сборную, даже на выезде, и в то же время слить какому нибудь беспросветному аутсайдеру. А может исландцы уже не настолько сильны, как еще пару лет назад? По идее там тоже должна как раз наступить смена поколений...
Домашняя ничья Украины с Финляндией. Я уже говорил, что у финнов сейчас крепкая, дисциплинированная и сбалансированная сборная, способная обыграть кого угодно. С другой стороны, с самого начала неприятно удивил выбор тактики и состава Андреем Шевченко. Снова, как и против французов, играть в три центральных защитника? Дома? Против Финляндии? Но самое удивительное, что в сотаве вышли сразу 7(!!!) потенциальных защитников! Плюс вратарь. Сколько игроков атакующего плана остается? И это тогда, когда необходимо дома брать полноценных три очка? Как минимум, странное решение.
Ну и опять чуть не опозорились испанцы, которых спасло лишь удаление у грузинов, и вымученный гол на пятой добавленной минуте.
Шева думаю тактику на Евро наигрывает будет там от обороны играть
С Австрией и Македонией? Ну, тогда у него грандиозные планы на Евро.
Ну возможны считает чем больше практики тем лучше) ну кроме того в футболе это конечно не сравнить но в шахматах например часто тренируют тактику именно на слабых чтобы увидеть неточности и ошибки)
Не забываем, что сегодня стартует третий тур турнира!!!
Это ты мне? Вроде поставил. Вот интересно,а могут прогнозы исчезнуть при таком вот случае. Я нажимаю на кнопку сохранить внизу все и не дожидаясь пока они загорятся выхожу со скрипта.Могут прогнозы в это время слететь?
Параллельно с Европой, в других концах шарика тоже развлекаются.
6 минут на гол. Пусть отнимаем по 2 минуты разогрева и по 2 минуты пока мяч донесли в центр поля и разыграли.Получается потратили на это полчаса. Итого 90-30=60/14=4 Получается каждые 4 минуты гол.То есть каждая атака? Интересно статистику на угловые и нарушения посмотреть.Процент владения мячом.)))
Это ты мне? Вроде поставил. Вот интересно,а могут прогнозы исчезнуть при таком вот случае. Я нажимаю на кнопку сохранить внизу все и не дожидаясь пока они загорятся выхожу со скрипта.Могут прогнозы в это время слететь?
Это я просто вспоминаю как такое могло случиться,что прогнозы исчезли.Ну ладно в первый день может я и не сохранил вообще,потому что я долго думал,а меня все время дёргали,но второй раз точно сохранял.Вот я и мучаюсь в чем может быть дело.
Это я просто вспоминаю как такое могло случиться,что прогнозы исчезли.Ну ладно в первый день может я и не сохранил вообще,потому что я долго думал,а меня все время дёргали,но второй раз точно сохранял.Вот я и мучаюсь в чем может быть дело.
Дело в том, что наша сборная играет завтра, поэтому сегодняшние прогнозы сохранятся. А завтра посмотрим.
Юкк, Юрка, прогнозы могли слететь в случае, когда нажимае кнопку " сохранить все" и вместо нее случайно удалить... Либо в этот момент прервался инет, связь.. И ничего не сохранилось!
У меня были подобные случаи и ни один раз! Прогноз сделала, сохранила, а потом нажимаешь кнопку сохранить все, а утром узнаю - прогнозов нет (((
Стала следить внимательно, у заметила, если в этот момент прервался вайфай, все прогнозы слетели