Все закономерно, чудили возле своих ворот весь матч и начудили
Це збірна, чи сільська команда на першість району, як можна чудити біля воріт, із таких елементарних правил напевно кожна тренування повинно починатися
Tajger, Виталя, я вчера до 4-х утра читала, смотрела всякие повторы матчей, яркие голы сборной и всякуюифутбольную фигню
Сегодня на работе еле " выстояла", даже не представляю как завтра буду, хотя мне, конечно, не в пять утра вставать...
И с о стороны ничья вроде как не поражение, а с другой тепе медитировать нужно чтобы Франция в какую нибудь халепу вляпалась
Интересно,а что же нам завтра скажет товарищ Юкк?А еще говорят дважды снаряд в одну воронку не попадает.Зато ему Друзь друг,а Гвардия у него не в почете.
Миша,я вообще не понимаю что происходит.Я днем приехал с дачи сделал ставку на формулу скипт и форум и сделал ставку на футбол.Я ещё и буков открывал смотрел и формулу и футбол. Я вообще не понимаю этого прикола.Я нажимаю на зеленую лампочку на каждый матч и потом ещё раз на все внизу.Капец попадалово.(((
Недавно,когда готовился к первому игровому дню(который у меня первый раз не принялся) я прочитал заметку про финнов.Очень сбалансированная команда и тренер.Но пока не сильно сыгранная.Крови они попьют порядком.Вырисовывается как по мне решающий матч за второе место будет именно Финляндия-Украина у финов.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Тьфу, бля... Пошел я спать.
Я вчера проспал.Включил с 50 минуты,посмотрел 10 или 15 минут,всё понял,плюнул и пошел спать снова.Это не игра,это мрак.Но об этом предупреждали,что после франции всегда будет какая-то словения.(( Я думал,что Шеве удастся настроить,но увы.