Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
ЧЕМПИОНАТЫ МИРА>ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа"
LioMart 09:38 26.03.2021
Как-то смотришь на резы и вроде всё окей и даже хорошо вроде бы. Но смотришь в рейтинг, а там всё как-то хреновастенько получается
Ответ
Francesko T 10:00 26.03.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Как-то смотришь на резы и вроде всё окей и даже хорошо вроде бы. Но смотришь в рейтинг, а там всё как-то хреновастенько получается
Такая же хрень. Вроде совсем мало исходов не угадал, а в рейтинге - опа.
Ответ
Вахмурка 11:52 26.03.2021
Цитата:
Не горюй! Меньше половины дистанции пройдено. Впереди еще 50 игр. Все может резко измениться.
Как говорят в одной известной передаче: "350 очков на барабане. Вращайте!"
Ответ
Элис 11:55 26.03.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Такая же хрень. Вроде совсем мало исходов не угадал, а в рейтинге - опа.
Может дело в новой системе начисления очков.? Может слишком большой интервал между правильным исходом и точным счётом 3 и 7 ?
При наличии времени можно посчитать, сравнить.
Ответ
Francesko T 12:28 26.03.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Может дело в новой системе начисления очков.? Может слишком большой интервал между правильным исходом и точным счётом 3 и 7 ?
При наличии времени можно посчитать, сравнить.
Мы с таким интервалом не первый сезон играем, и никаких вопросов. Просто надо же хоть о чем то " а побухтеть"?
Ответ
Элис 12:36 26.03.2021
Цитата:
Мы с таким интервалом не первый сезон играем, и никаких вопросов. Просто надо же хоть о чем то " а побухтеть"?
Ну, раз не первый сезон, значит всё апробировано, и я молчу.)
И не "побухтеть", а "оживить" темку.) А то вчера рано все спать ушли, и ничего не обсудили, например ничью Польши. )
Ответ
Юкк 13:22 26.03.2021
Цитата:
Вот в шахматах мне все понравилось, потому я там выиграл. А тут что то все не так. Начиная с того что я не поставил на первый игровой день. И кто виноват? Я что ли?
Ответ
LioMart 14:02 26.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
я не поставил на первый игровой день. И кто виноват? Я что ли?
А кто ещё-то? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
Ответ
Юкк 14:36 26.03.2021
Цитата:
А кто ещё-то? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?
Во всем виноваты ведущие. Ты не знал?
Ответ
LioMart 14:40 26.03.2021
Цитата:
Может быть, они и виноваты во многом. Но уж точно не в том, что ты где-то проспал или в чём-то протормозил.
Ответ
Юкк 14:49 26.03.2021
LioMart, саня, это я так шучу, если что
Ответ
Francesko T 14:57 26.03.2021
Цитата:
Совершенно верно. А кто у нас в среду был полноправным и единственным ведущим?
Ответ
Francesko T 14:58 26.03.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ну, раз не первый сезон, значит всё апробировано, и я молчу.)
И не "побухтеть", а "оживить" темку.) А то вчера рано все спать ушли, и ничего не обсудили, например ничью Польши. )
Аня, так это я о себе про побухтеть. А ты себя спалила сразу.
Ответ
Юкк 15:07 26.03.2021
Цитата:
Совершенно верно. А кто у нас в среду был полноправным и единственным ведущим?
Я что ли?
Ответ
Francesko T 15:26 26.03.2021
Цитата:
Я что ли?
Еще один день выпал?
Ответ
LioMart 21:18 26.03.2021
Чемпионат России по лыжным гонкам стартует завтра и продлится до 3 апреля
Конкурсы прогнозов к которому можно присоединиться в любой момент начнем в 9:00 утра, а пройдёт он в лыжном разделе форума. Для участия выбираем шесть лучших в каждой гонке.
Ответ
LioMart 08:40 27.03.2021
Цитата:
Чемпионат России по лыжным гонкам стартует завтра и продлится до 3 апреля
В субботу, 27 марта, стартует Чемпионат России. Лучшие лыжники будут бороться за звание Чемпиона России на трассах «Жемчужины Сибири». Предлагаем всем желающим не только следить за гонками Чемпионата, но и поучаствовать в конкурсе прогнозов, который пройдёт на форуме нашего сайта.
Каждый участник должен выбрать на старт по 6 лучших спортсменов. К нашему конкурсу можно присоединиться в любой момент, например, со скиатлонов 28 марта, поэтому если Вы по каким-то причинам пропустили первый день соревнований, то Вы можете начать участие в конкурсе с 28 марта 09:00 по московскому времени.

Правила и прогнозы доступны по ссылке
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64912
Ответ
Сергулис 09:27 27.03.2021
Интересные есть сборные, а точнее страны
Плохо я знаю географию (((

СЕВЕРНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКАЧемпионат мира - Квалификация - Первый этап

Белиз
Кюрасао
Сент-Винсент и Гренадины
Тринидад и Тобаго
Гайана
Бермудские острова
Барбадос
Гренада
Ответ
Francesko T 13:04 27.03.2021
Сегодня стартует 2-й тур европейской квалификации к ЧМ-2022, и хотелось бы вспомнить и отметить самые интересные матчи тура первого.

Самые неожиданные результаты:

Андрей Шевченко в очередной раз посрамил и поставил на место своих выдающихся коллег-футболистов, а ныне тренеров сборных. Честно говоря, после матча было и приятно, но с другой стороны жалко смотреть на оправдания фиаско Дидье Дешама. Тренер - чемпион мира и Европы ничего не смог поделать с молодой, но амбициозной украинской командой, как ни старался. Все сетования на украинский автобус - коту под хвост! Разве не в таком стиле начинала свой звездный путь сборная Франции начала 80-х? Пока в ее составе не заблистали остроатакующие Платини, Жиресс и Тигана? Да точно так же! Теперь я понимаю, почему Шевченко был настолько спокоен после последнего поражения во Франции в товарняке со счетом 1:7 - была произведена разведка боем, соперник изучен до мелочей, и как результат, в среду французы элементарно не знали и не понимали, как играть против оборонительной украинской машины. А все слова трехцветных после матча - пО боку...

Как по мне, испанцы вышли на игру с греками на одной ноге, то есть в наличии имелась элементарная недооценка соперника. И вот тут хотелось бы отдать должное тренерскому таланту Джона Ван ’т Схипа. Я могу ошибаться, но по моему голландский тренер вернулся к привычной (в лучшие времена) схеме имени Отто Рехагеля. Но в составе Чемпионов Европы - 2004 хоть имелось немало исполнителей, имена которых звучали в европейских чемпионатах, а тут... Лично вы многих знаете? Вот я только пытаюсь начать изучать. После матча Луис Энрике (как и его французский коллега) выискивал любые причины, не позволившие одержать его сборной легкую победу, однако похвалить соперника - это выше его сил, по видимому. Теперь мне будет вдвойне интересно проследить дальнейший путь греков - неужели Отто Рехагель вернулся в лице голландского наставника?..
Ответ
LioMart 16:25 27.03.2021
52 LioMart Короли футбола 91
53 Yuris44 Короли футбола 91
54 Ella Короли футбола 90
Пускай на трассах мы ноли,
И может быть по жизни где-то тоже,
Зато зовёмся "короли",
В душе у нас корона,
И нам, это, верим мы,
Нам это как-то вдруг чудесным образом образом поможет
Вот чё в этом футболе, блин, творится такое, что почти что всё команда караулит задних где-то на второй страницы где-то в необозримом будущем?

Может мне стоит взять отпуск на апрель месяц, чтоб было время на перезагрузку?
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up