Меня Вахмурка выкинул что ли???? Интересно бы узнать за что...наверно, что мне название команды ему не понравилось. Да и флаг ему в руки!!!
Я тебя именно "выкинул". Ты меня взбесил. Мы еще играть не начали, а ты уже начинаешь конфликтовать. Название команды ему, видите ли, не понравилось!! Проиграем из-за этого! Я собрал команду и придумал ей название. Таким образом, я по умолчанию стал капитаном и под тебя подстраиваться не собираюсь.
Я не стал заморачиваться выбором названия.
"Спутник" - старейший футбольный клуб нашего города. В нем даже Юрий Чесноков играл - нападающий ЦСКА и сборной СССР.
Европа +
-----------------
CrazyEagles
Kosmos 77
Proshka
Marafonec
Марёвец
Молодые львы
-----------------
chert28
bafan
Serzhik
Roki
Команды добавлены на скрипт. В зачет идёт 4 результата из 5-ти,поэтому команда молодые львы не пострадает.А завтра я ей добавлю ещё одного игрока,если никто тут не напишет о желании присоединиться.
LioMart, дело в том, что турки начали резко прогрессировать. Но я послушал этих псевдо экспертов. Что без зрителей голландцы на классе должны выигрывать, если без поддержки торсиды. Мой косяк.(((
Юкк, 4-2 в пользу Туркестана и похоже, что таких "дураков", кто такого не ожидал, много. И у нас на сайте, и за его пределами.
Ты вообще в курсе, что это твое понятие никаким боком не относится к Турции? Туркестан - это историческая область, охватывающая районы Туркмении, Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и Ксзахстана. Ты так повумничать решил?
karhu, так я шесть дней работала как .... слов нет, у нас опять, впрочем все как обычно...
реально просто банально устаю, мне уже не до сайта((( вообще хоть бы барбосов выгулять! при всей моей болтливости сил нет даже говорить, не то чтобы что то писать или читать на сайте