Всё пересчитал.Вроде сейчас правильно. Проверяйте. У меня есть подозрение,что ведущий кто-то вносил изменения в составы команд по ходу турнира(может в первые несколько игровых дней,а результаты забыл пересчитать.
И на будущее всем. И игрокам и ведущим,если есть вопросы-без стеснения пишите сразу мне,а то потом случаются недоразумения и обиды.Повторяю,без стеснения и по каждому чиху пишите.И мне так легче и спокойней,кстати. А я просто немогу лично всё читать и все отслеживать.
Реагировать надо своевременно,а то если бы снова не написали, так бы хрен исправили. Ну извини, раз обиделась,я не знал что ты девушка,был уверен,что парень.
Я-то парень! Да только при чём тут я? Я ж не про себя писал вовсе. Последнее время Ольга справляется тут со всем одна. А у меня чёт даже времени нет последнее время, к сожалению. А следить за действиями ведущих никогда вроде не возбранялось. Мы потому что тоже иногда можем, как и все.
ну да, пару недель назад ребята просили, ноль реакции, а так норм, не спорю.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Я-то парень! Да только при чём тут я? Я ж не про себя писал вовсе. Последнее время Ольга справляется тут со всем одна. А у меня чёт даже времени нет последнее время, к сожалению. А следить за действиями ведущих никогда вроде не возбранялось. Мы потому что тоже иногда можем, как и все.
ну хз,хз, я на первой странице увидел (Ведущие турнира Ella, LioMart),ты говоришь девушка ведет и сделал вывод. Если берешься, доводи до конца, как это делали другие ранее, а для проформы нах не надо быть бесполезной затычкой в каждом турнире.
Всё ниже, ниже и ниже падаем мы с тобой... Когда казалось бы падать уже просто некуда
Совершенно неожиданно узнаю, что я лопух и каким-то образом пропустил очередной матч в плей-офф КХЛ.