yuravlas, Поделись составом Украины))) где-то я просмотрел, одни вью.
официально их не давали , но перед этим тренеры озвучивали
Женщины. Валя , Вита , Пидгрушна , Джима , Бурдыга , Панфилова
Парни : Семёнов , Земля , Седнев , Прима , Пидручный. Если все здоровы (а пока инфы нет) , то так и будет.
Раз уж мы тут, то добавлю: над стадионом Оберхофа туманно, натурального снега нет ( шансы первой, возможно второй, стартовой группы возрастают), на сейчас есть лёгкий минус, но на период этапа прогноз +4-6 градусов.
Раз уж мы тут, то добавлю: над стадионом Оберхофа туманно, натурального снега нет ( шансы первой, возможно второй, стартовой группы возрастают), на сейчас есть лёгкий минус, но на период этапа прогноз +4-6 градусов.
Ешё и велика возможность тумана. Разве что его разгонит сильный ветер.
Если надумаешь ставить в прогноз украинцев , учитывай , что и Карленко , и Белова сказали . что с командой была проделана большая нагрузочная работа , поэтому в Обергоффе ожидаются небольшие ухудшения результатов.
yuravlas, что могу сказать?
Спасибо, что подчеркнул мои слова.
Украина, Беларусь мимо восьмёрок.
А у Гаспарин, кстати, может возникнуть преимущество в виде раннего стартового номера (ТОП-15 Тотала выбирают его самостоятельно).
А у Гаспарин, кстати, может возникнуть преимущество в виде раннего стартового номера (ТОП-15 Тотала выбирают его самостоятельно).
Если не пойдёт мокрый снег , то преимущество первой группы над второй будет незначительным.
Над последними -да.Но если будет туман , да ещё и клочьями , то это уже полная лотерея независимо от номера.