Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 85 115 125 133 134 135 136 137 145  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Francesko T 06:54 08.03.2021
Дорогие девчонки, с праздником Весны вас!!! Улыбайтесь, веселитесь, радуйтесь, любите и будьте любимыми!!!

Юкк 07:12 08.03.2021

Yuris44 07:45 08.03.2021
ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ! С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! БУДЬТЕ ВСЕ НАМ ЗДОРОВЫ! ПУСТЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО РАДУЮТ И ПРИНОСЯТ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ! ЗА ВАС

An-52 08:44 08.03.2021

Милые женщины! Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником — с Днем 8 марта! Желаю огромного счастья, крепкой любви, высоких достижений в жизни и успехов во всем! Чтобы всегда радовали нас своей обворожительной улыбкой и сногсшибательной красотой! Скорейшего наступления весенних деньков и яркого солнышка! Исполнения желаний и ярких положительных эмоций!

An-52 08:47 08.03.2021

Yaguar 09:43 08.03.2021
Дорогие и любимые наши девушки, мамы, бабушки поздравляю Вас с Праздником Весны !!!

НИКОЛ@Й 09:55 08.03.2021
Дорогие и любимые наши женщины! С ПРАЗДНИКОМ! Храни Вас всех Господь!

LioMart 11:48 08.03.2021
Дорогие наши, боевые подруги, умницы и красавицы!!! Милые девушки!
Спасибо Вам, что Вы рядом с нами, за то что поддерживаете нас в трудную минуту, украшаете нашу жизнь. Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы!!!
aleshon_ru 19:55 08.03.2021
С праздником, милые дамы!

Элис 02:08 09.03.2021
Большое спасибо мужчинам за прекрасные поздравления! Для любой женщины самый важный и приятный подарок — это, конечно же, внимание. А сегодня мы получили целый фейерверк открыток, пожеланий-серьёзных и шуточных, но таких трогательных и искренних, которые ещё долго будут создавать нам радостное настроение. Спасибо всем за доброе внимание, за добавленный позитив в этот день!
Как хорошо быть в такой замечательной компании друзей!
annet180385 06:26 11.03.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Большое спасибо мужчинам за прекрасные поздравления! Для любой женщины самый важный и приятный подарок — это, конечно же, внимание. А сегодня мы получили целый фейерверк открыток, пожеланий-серьёзных и шуточных, но таких трогательных и искренних, которые ещё долго будут создавать нам радостное настроение. Спасибо всем за доброе внимание, за добавленный позитив в этот день!
Как хорошо быть в такой замечательной компании друзей!
Все сказала, добавить нечего!))
СПАСИБО!)
Дядя Миша 05:40 13.03.2021

Клуб IBU от всей души поздравляет своего Красного командира(до недавнего времени),а ныне Созерцальца(надеемся ненадолго)ЮРИЯ(Юкк) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлять тебя с днем рождения нам всегда очень приятно и легко! Ведь мы тебе хотим пожелать того же, чего желаем себе и самым близким родным людям! Будь здоровым – когда человек здоров, он может все преодолеть и всего добиться. Будь любимым — когда в жизни есть настоящая любовь, мы можем горы свернуть! Будь успешным – пусть тебе удается все, за что ты берешься! Будь удачливым – пусть ее Величество Фортуна всегда будет к тебе благосклонна! Будь богатым – ведь так приятно, когда твои мечты воплощаются в жизнь! И, главное, оставайся таким же веселым, душевным, искренним человеком с горячим сердцем, каким мы тебя знаем и любим!

Желаем смелых планов,
Блистательных идей,
Вместительных карманов,
Наполненных полней
Купюрами большими,
Хватало чтоб на все,
Чтоб были дни такими,
Как в сказке! Чтоб житье
Всегда по вкусу было,
Наш Юрий дорогой.
Удача чтоб любила
Ходить к тебе домой!
А нынче с днем рожденья
Поздравить разреши!
Желаем наслажденья,
Веселья от души!

Юкк 05:48 13.03.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение

[B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Клуб IBU от всей души поздравляет своего Красного командира(до недавнего времени),а ныне Созерцальца(надеемся ненадолго)]
Поехал я в цирюльню, причепушусь. Приеду и одену праздничный китель.
Дядя Миша 05:57 13.03.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поехал я в цирюльню, причепушусь.
Ох,боюсь я ваших цирюльников,с тех самых пор когда нас с батей так знатно "причепушили" в административно-курортном центре Скадовске.Так что не забрызгай свой праздничный китель кровью.
Сергулис 06:59 13.03.2021
Юра (Юкк), с Днём Рождения!
Буду краток сегодня - здоровья тебе, твоим родным, наберись мужества и как Дядя Миша приобрети друга четырёхлапового и чтобы потом желали здоровья и ему, хорошей причёски, ну и чтобы с сайтом всё получилось хорошо, хоть когда-нибудь!
Сергулис 07:02 13.03.2021
И двух других сегодняшних имениников с Днём Рождения!
valusha, Nadya здоровья Вам и всего наилучшего!
Юкк 07:53 13.03.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
наберись мужества и как Дядя Миша приобрети друга четырёхлапового и чтобы потом желали здоровья и ему, хорошей причёски, ну и чтобы с сайтом всё получилось хорошо, хоть когда-нибудь!
Спасибо,Серёга.Но у меня уже есть четырёхлапый кот.А ему не только собака не нужна,но иногда и излишнее внимание с нашей стороны тоже. А по сайту,открою тайну,я ни на минуту не прекращал работу и в четверг приходил программист ко мне,но об этом я напишу уже с понедельника,перед последним этапом,чтобы у людей была информация.Так что работа идет,работы очень и очень много и поэтому останавливаться на перекуры-это преступление перед общественностью нашего сайта
Ярославец 08:06 13.03.2021
Юра с Днем Рождения!!!!Всех благ!!!!
Yuris44 08:12 13.03.2021
Юкк, ЮРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЧТОБ ТЫ НАМ БЫЛ ЗДОРОВ И ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПОКДАЕТ ТЕБЯ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И В РАБОТЕ!
ВСЕХ БЛАГ, ДРУЖИЩЕ

Tajger 08:26 13.03.2021

Первая ... 85 115 125 133 134 135 136 137 145  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up