Потому что команда России на ЧМ не выступает. Выступает RBU, которую скрипт не желает знать)
это полужопец! Не рассчитывал на такую подставу. Знал бы, то из оставшихся взял бы Польшу и ещё б даже больше очков получил. А так -30 очков и давай до свидания!
это полужопец! Не рассчитывал на такую подставу. Знал бы, то из оставшихся взял бы Польшу и ещё б даже больше очков получил. А так -30 очков и давай до свидания!
Такая же ерунда за Россию получаю жолтенький треугольник(((.
Все претензии к двум сторонам,к СБР и IBU.Была бы сб.России-проблем не возникло бы.А я предупреждал на форуме ещё до самого первого сингла,то есть до начала чемпионата,что Россия вне игры.Газеты(форум) читать надо.
да что такое, ЮКК! а что, нельзя вручную как то врезать нашу Россию в этот скрипт???? это ну я не знаю, на уровень нехорошего "преступления" тянет. Руки то на что???
да что такое, ЮКК! а что, нельзя вручную как то врезать нашу Россию в этот скрипт???? это ну я не знаю, на уровень нехорошего "преступления" тянет. Руки то на что???
Борис,Юкк уже писал и о ручном вводе.Сам он туда не полезет ,и Михаил(m_kus) тоже не рискнул,потому что это было чревато полным обрушением скрипта 2Х2.Поэтому,сразу же после того,как Юкк дал объявление(красным цветом) о этой проблеме,я сразу же поменял Россию во всех эстафетах ЧМ,и вставил россиян в масстарт.