Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
Francesko T 09:41 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Помимо женской эстафеты и масстарта, Даша является главной претенденткой на выступление в одиночной смешанной эстафеты, которой наш тренерский штаб походу решил пожертвовать.
Если уж совсем пожертвовать, то надо туда одну из сестер ставить, а Блашко дать пробежать инди и пробиться в МС. Тогда бы у нее тот же отдых был перед двумя крайними гонками. Но Санистра сам себе режиссер. Вернее, ассистент режиссера.
Ответ
Francesko T 09:43 16.02.2021
Элис,
Vitinio2015, перестаньте коверкать Дашину фамилию.
Ответ
Tajger 09:47 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Если уж совсем пожертвовать, то надо туда одну из сестер ставить, а Блашко дать пробежать инди и пробиться в МС. Тогда бы у нее тот же отдых был перед двумя крайними гонками. Но Санистра сам себе режиссер. Вернее, ассистент режиссера.
Даша на 90% проходит в масс-старт, а если бы она бежала индивидуалку, то физическое состояние могло бы здорово аукнутся в эстафете и масстарте.
Ответ
Tajger 09:49 16.02.2021
Цитата:
Элис,
А то Казакевич может сменить фамилию на Косокевич
Ответ
Francesko T 09:51 16.02.2021
Цитата:
Даша на 90% проходит в масс-старт, а если бы она бежала индивидуалку, то физическое состояние могло бы здорово аукнутся в эстафете и масстарте.
Я бы не был так уверен. Это инди, и тут преследователи могут набрать прилично. Не угадаешь. Дай Бог, конечно, но стратегия так себе.
Ответ
Элис 09:52 16.02.2021
Цитата:
Элис,
Это Vitinio виноват)
Francesko, ты лучше скажи кем Россию заменять теперь. У меня две, а то и три эстафеты накрылись.((
Ответ
Francesko T 09:57 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Это Vitinio виноват)
Francesko, ты лучше скажи кем Россию заменять теперь. У меня две, а то и три эстафеты накрылись.((
Хорватией. А если серъезно, то с проблемой мы столкнулись еще в первой эстафете, и никто не обещал, что то изменится. Поэтому надо было учитывать этот факт и на этом строить стратегию. Лично я лазейку оставил. Теперь ХЗ.
Ответ
Tajger 09:57 16.02.2021
Цитата:
Я бы не был так уверен. Это инди, и тут преследователи могут набрать прилично. Не угадаешь. Дай Бог, конечно, но стратегия так себе.
Ну если угробить физику в индивидуалке, то мучиться в масстарте уже не будет иметь смысла.
Ответ
Tajger 09:58 16.02.2021
Цитата:
Это Vitinio виноват)
Так другосортных сборных полным полно и не вижу особой проблемы с заменой.
Ответ
Francesko T 10:01 16.02.2021
Цитата:
Ну если угробить физику в индивидуалке, то мучиться в масстарте уже не будет иметь смысла.
Вернемся к этому вопросу в воскресенье, когда свежая Даша займет свое 20+++ место.
Ответ
Tajger 10:23 16.02.2021
Цитата:
Вернемся к этому вопросу в воскресенье, когда свежая Даша займет свое 20+++ место.
Понятно, что высокого результата ждать не приходится при любых раскладах, но загнать и прежде временно завершить сезон тоже дело не хитрое.
Ответ
Юкк 10:38 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
т.е теперь вся стратегия Фэнтези коту под хвост? у меня, например, теперь в эстафеты особо и ставить некого (разве что Бельгию, Литву), тогда сингл подвисает. А как-то вручную это нельзя посчитать?
Увы,никак.Но все в равных условиях.Поэтому считай что СБР впояли досквал на эстафеты.Бери квоту в личку.
Ответ
aleshon_ru 10:39 16.02.2021
А что делать, если я потратил все топовые страны в фэнтези, на кого ставить? При этом Россию использовать я не могу.
Ответ
Юкк 10:40 16.02.2021
Цитата:
Три нельзя.Квота две максимум)
Ответ
Юкк 10:42 16.02.2021
Что вы заладили Даша,Даша. Скучно.Давайте о Джиме поговорим лучше.
Ответ
Tajger 10:49 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что вы заладили Даша,Даша. Скучно.Давайте о Джиме поговорим лучше.
Внимательно слушаю вас сэр
Ответ
Olga_B 10:56 16.02.2021
Цитата:
Три нельзя.Квота две максимум)
Почему? Одна мужская, одна женская и сингл.
Ответ
Юкк 11:03 16.02.2021
Цитата:
Внимательно слушаю вас сэр
В декрет ее нафиг! Вот тебе и весь сказ.
Ответ
Юкк 11:05 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Почему? Одна мужская, одна женская и сингл.
Вы не понимаете как сам скрипт спасает вам всем нервы,что не даёт выбирать российскую сборную. Надо только поблагодарить скрипт.
Ответ
Tajger 11:06 16.02.2021
Цитата:
В декрет ее нафиг! Вот тебе и весь сказ.

Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up