Убрал! Случайно галочку поставил, когда скрипт открывал, они там рядом с ничьими... Фишки иногда Юкк выставляет - это типа местного сайтового тотализатора...
Gen4o, Игорь ( Баянист ) очень популярен, но пока он у нас в команде! Почти 2 недели жду от него ответа в личку! Если до старта не отпишется и сделает прогноз, буду считать это молчание знаком согласия и внесу его на скрипт за Джентльменов удачи?!
Gen4o, Игорь ( Баянист ) очень популярен, но пока он у нас в команде! Почти 2 недели жду от него ответа в личку! Если до старта не отпишется и сделает прогноз, буду считать это молчание знаком согласия и внесу его на скрипт за Джентльменов удачи?!
У Баяниста есть время определиться,с кем он,выбор за ним.А мы ждем желающих поиграть в нашей команде(осталось 4 дня).
Из-за некоторых и личных проблем, и в связи с биатлоном, совсем не интересовался футбольными моментами, сейчас в некой растерянности стоит ли вовсе играть, есть мысли и вовсе пропустить сезон, спасибо за приглашение в команду от Gen4o, но не в моих правилах без вагомых причин покидать прежние команды, поэтому извиняюсь , но в данной ситуации никак не могу принять приглашение.
Yuris44, Юра,а что формирование заканчивается после старта первого тура?Я думаю,что надо дать до начала второго,чтобы люди могли посмотреть кто без кманд,списаться с ними и т.д.
Yuris44, Юра,а что формирование заканчивается после старта первого тура?Я думаю,что надо дать до начала второго,чтобы люди могли посмотреть кто без кманд,списаться с ними и т.д.