Так сделай доброе дело и помоги его/их организовать.
Можно и в лыжах наверное попробовать что-то своё интересное, хотя тут я в Аниных планах уже запутался и потерялся окончательно
Кроме того, в прошлые годы я проводил турниры по прыжкам с трамплина и двоеборью на форуме и даже серьёзно сделать супертур на Чемпионате с рейтингом по сумме трёх турниров. Только вот трамплины и двоеборье особенно идут у нас что-то очень слабовато. А в этом году я вообще походу не успеваю организовать ничего.
А только по самим лыжам турнир будет или трамплин и двоеборье тоже?
в прошлые годы я проводил турниры по прыжкам с трамплина и двоеборью на форуме. Однако, в этом году я похоже ничего не успеваю и если только Виталик или кто-то другой что-то сделают. А нет, увы, но будут только лыжи.
Только по лыжам, если готов сам вести конкурс по прыжкам и двоеборью, пиши Юкку.
Ну, действительно))) Куда ж мы без твоего экспертного мнения Только, позвольте узнать у Вас, сэр, а Юкк зачем?
Как бы площадка есть (форум), правила имеются, а при наличии автора/ведущего можно и новые придумать при желании.
Так сделай доброе дело и помоги его/их организовать.
Ну так организацией и проведением форумного турнира занимается Аня и делает это на самом высоком уровне, а если ей нужна будет какая помочь, то я всегда готов подсобить.
в прошлые годы я проводил турниры по прыжкам с трамплина и двоеборью на форуме. Однако, в этом году я похоже ничего не успеваю и если только Виталик или кто-то другой что-то сделают. А нет, увы, но будут только лыжи.
Я могу взять на себя оформление и подведение результатов, а вот полностью вести турнир увы не могу.
Я пас, я старт листы по трамплинам публиковать не смогу. Сайт FIS неудобный. Кроме какой смысл проводить трамплины, если стартов, трамплины дальше Евроспорта не показывают? Результаты подсчитать не смогу от слова совсем.
Tajger, может что-то где-то я и путаю, конечно Однако, организация и проведение игр по лыжному спорту начались с меня. Потом Аня мне вызвалась помочь. И сейчас мастерски развернулась в этом деле. Однако, только в лыжах.
Двоеборье, трамплины и что-то ещё это совершенно другая отдельная тема.
Лыжи ЧР-2021. Это будет круто! ❤ Где удобнее посмотреть🎞График трансляций. Где побегут Сорина, Ретивых и Белов
Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» полностью готов к проведению чемпионата России по лыжным гонкам-2021. Соревнования обещают быть фантастически интересными: лучшие лыжники страны - призеры чемпионатов и кубков мира, талантливые юниоры, плюс всё это в атмосфере шикарной сибирской весны
Лыжники будут соревноваться в Тюмени на протяжении более, чем недели. Состав участников обещает быть представительным
О планах на этот Чемпионат мира Александра Большунова и Дениса Спицова, я писал ранее ссылка будет в самом низу, пожалуйста, переходите читайте. Сейчас, еще кратко о планах и эмоциях некоторых наших лучших лыжников.
Татьяна Сорина:
Я серьёзно готовилась к чемпионату России. Для меня это очень важный старт. Так же, как и чемпионат мира. Планирую бежать всю программу, может пропущу какую-то одну гонку.
Я очень рада, что он пройдёт именно в «Жемчужине Сибири». У себя дома и стены помогают. Я думаю, получится хороший спортивный праздник. Тем более, зрителей пустят на трибуны, и будет совсем здорово!
Евгений Белов:
Я считаю, что «Жемчужина Сибири» – лучший стадион ждя завершения сезона. И атмосфера здесь замечательная. Организовано в Тюмени всё на высшем уровне. Пока планирую только короткие гонки. Так как объективно состояние не такое хорошее, как мне хотелось бы. Плюс, конечно, эстафета.
Глеб Ретивых:
После чемпионата мира я больше не выступал на этапах Кубка планеты. Вернулся в Россию, тренировался, съездил на марафоны в Казань, мне это всегда интересно. Я вообще хочу выступить именно на скиатлоне здесь, в Тюмени, хорошо. И такую подготовку выстраивал с тренером, чтобы подготовиться к этой дисциплине. Посмотрим, как будет самочувствие у меня, насколько восстановился после перелома руки Денис Спицов – это покажет «коньковая» разделка. Но предварительно мы с парнями разговаривали что я побегу эстафету.
Татьяна уходит в подъем от Егора. Тренировка Сориных
Татьяна уходит в подъем от Егора. Тренировка Сориных
Переходим к графику гонок ...
Чемпионат России по лыжным гонкам-2021
Тюмень, «Жемчужина Сибири» Время местное (МСК +2)
03 апреля, суббота
10.00 - масс-старт, классический стиль 30 км (женщины)
04 апреля, воскресенье
10.00 - масс-старт, классический стиль 50 км (мужчины)
Трансляции
«Тюменская арена», входящая в медиахолдинг «СибИнформБюро», организует прямые трансляции всех гонок соревновательной недели чемпионата России. Показ гонок будет организован в лучшем виде, тюменцы мастера в этом деле, опыт огромный. Будут задействовано два десятка камер, аэросъемка с квадрокоптера.
Чемпионат России прокомментирует известный местный комментатор Дмитрий Рыбьяков, а его партнёрами по репортажу станут известные лыжники и специалисты - их имена должны стать сюрпризом. Обязательно будут комментарии от Елены Вяльбе.
Прямые эфиры
Федеральные ТВ каналы, пока, желания показать гонки не изъявили, но может это и к лучшему. Проблем увидеть лыжные трансляции в прямом посмотреть не будет, при желании. Вот такие способы выделю, можно переходить по ссылкам:
Для жителей Тюменской области:
В полном объёме соревнования можно будет посмотреть на 21-й региональной кнопке – на канале «Тюменское время»;
Через СоцСети:
«Вконтакте»; еще вариант
«Одноклассники»;
Через сайт «Телеспорта»
там уже выставлены удобные плееры на которых уже включены счётчики с временем до начала трансляций;
Через YouTube канал Телеспорт
Для меня это самый удобный способ, я смотрю через приложение Ютуб на смарт ТВ. События с трансляциями появятся на канале за несколько часов для до начала гонок, в крайнем случае в момент начала гонки.
В субботу, 27 марта, в Тюмени стартовал чемпионат России 2021 по лыжным гонкам. Программу турнира открыли индивидуальные спринтерские гонки классическим стилем.
В соревнованиях у женщин чемпионкой России стала Наталья Непряева (Архангельская область), показавшая в финальном забеге время 4 минуты 49.46 секунды. Серебро завоевала Татьяна Сорина (Тюменская область), уступившая победительнице 1.89 секунды. Бронза на счету Юлия Ступак (Республика Коми) — +2.35.
В воскресенье в Тюмени пройдут скиатлоны. Женская гонка 7.5 км +7.5 км стартует в 09:00 (мск), мужская 15 км + 15 км — в 10:30 (мск).