Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ЧЕМПИОНАТ МИРА 2021. ПОКЛЮКА
Tajger 11:31 15.02.2021
Я вчера был сделал анализ по мужчинам и хотел сделать по женщинам, но на ФБУ выложили подобную статистику и я не стал продолжать.

Ответ
Vitinio2015 12:16 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну почему же? Теоретически Кноттен выигрует индивидуалку, а Бреза не попадает в очки и происходит рокировка между 15 и 16 местами
А практически уже известно больше 20 участниц масстарта.
Теоретически да, но практически это вряд ли))) если стреляет она все также в основном неплохо то ход совсем не тот и предположу шо в эстафету возьмут не ее а Лиен все таки
Ответ
Vitinio2015 12:20 15.02.2021
А у мужиков вроде как первые 12 мест уже точно не сдвинут а с 13 по 15 места могут еще побороться Эдер, Логинов, Лессер и Вегер и вот тогда шансов у Долля и Кристиансена на масс-старт почти не останется так как если их обгонят то они практически точно наберут мало очков чтобы отобраться в масс-старт
Ответ
Tajger 12:23 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А у мужиков вроде как первые 12 мест уже точно не сдвинут а с 13 по 15 места могут еще побороться Эдер, Логинов, Лессер и Вегер и вот тогда шансов у Долля и Кристиансена на масс-старт почти не останется так как если их обгонят то они практически точно наберут мало очков чтобы отобраться в масс-старт
Долль скорее всего пролетает мимо масстарта, а вот Кристиансен с большой вероятностю побежит.
Ответ
Vitinio2015 16:22 15.02.2021
Цитата:
Долль скорее всего пролетает мимо масстарта, а вот Кристиансен с большой вероятностю побежит.
Ну это если его пустят, если честно так и не нашел точной формулироки могут ли пропустить поверх квоты в масс-старт если чемпион мира из твоей страны, а Долль да конечно слабоват совсем как и все немцы в принципе почему то, но думаю затащит просто потому шо кроме Эдера там достаточно очков вряд ли кто то наберет
Ответ
Tajger 16:27 15.02.2021
Цитата:
Ну это если его пустят, если честно так и не нашел точной формулироки могут ли пропустить поверх квоты в масс-старт если чемпион мира из твоей страны, а Долль да конечно слабоват совсем как и все немцы в принципе почему то, но думаю затащит просто потому шо кроме Эдера там достаточно очков вряд ли кто то наберет
Норвегия в обоих масстартах имеет право выставлять 5 биатлетов, если они туда проходят согласно правилам отбора.
Ответ
Vitinio2015 16:31 15.02.2021
Цитата:
Норвегия в обоих масстартах имеет право выставлять 5 биатлетов, если они туда проходят согласно правилам отбора.
Ну тогда да шансы большие) и я бы его и в эстафету тоже взял вместо Дале как то в стрельбе мне кажется у него больше шансов)))
Ответ
Сергулис 17:22 15.02.2021
Обязательно ждать стартлистов чтобы сделать шаблоны?
Завтра меня на работе посылают на расчистку снега, И для прогнозов не будет времени.
Что сегодня успею поставить, то поставлю.
Так что заранее прошу у ведущих прощение если придётся пропустить и потом бросить турниры и сокомандников в КОМБИ.
Ответ
Fanta 17:28 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Обязательно ждать стартлистов чтобы сделать шаблоны?
Завтра меня на работе посылают на расчистку снега, И для прогнозов не будет времени.
Что сегодня успею поставить, то поставлю.
Так что заранее прошу у ведущих прощение если придётся пропустить и потом бросить турниры и сокомандников в КОМБИ.
ТРИАДА и ТОП-10 -шаблоны давно уже выставлены ставьте свои прогнозы
Ответ
Юкк 05:35 16.02.2021
Внимание! Не получается у нас исправить Россию на СБР или как там его. Поэтому играем в эстафетах без России. Большой есть риск,что при исправлении посыпится вообще игра.
Ответ
talyunya 05:48 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Внимание! Не получается у нас исправить Россию на СБР или как там его. Поэтому играем в эстафетах без России. Большой есть риск,что при исправлении посыпится вообще игра.
На сьогоднішню гонку Росію ставити можна?
Ответ
Юкк 06:42 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
На сьогоднішню гонку Росію ставити можна?
На личные гонки все нормалотно работает,там по фамилиям.А вот на сборную страны скрипт не видит.Видно они не только название поменяли,но и номер. Мы боимся вообще поломать все.
Ответ
Дядя Миша 07:08 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На личные гонки все нормально работает,там по фамилиям.А вот на сборную страны скрипт не видит.Видно они не только название поменяли,но и номер. Мы боимся вообще поломать все.
Юра,а не получится так,что я прочитав твое объявление я поменял в своем прогнозе на женскую эстафету Россию на менее перспективную сборную.А тот кто уехал отдыхать и не читает на форуме даже текст выделенный красным,оставил у себя в прогнозе нашу сборную.А после гонки при удачном результате наших девушек я лишусь 10-12 очков,а отдохнувшему человеку зачтутся очки за сборную России.И кто тогда будет в плюсе?Нельзя всех уравнять?Например еще до начала гонки поставить в прогнозе знак !,что означает,что данной команды в финишном протоколе не должно быть.
Ответ
Юкк 07:50 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а отдохнувшему человеку зачтутся очки за сборную России.
Смотри, на чемпионате уже была эстафета самая первая и после загрузки стартлистов в 20-ке появился прочерк на месте России,а в 20-ке она была неактивна.То есть звездочки возле нее не было и если кто взял,то в картинке сборной появлялся желтый восклицательный знак вместо зелёного огонька. То есть даже если кто и взял,то он очков за Россию не получит.

Миша не рискует так нахрапом лезть в скрипт, ни тут ни на резерве и я его понимаю.Никому не надо,чтобы наш весь сезон обнулился. Что поделать? На новых скриптах будем учитывать этот момент
Ответ
Fantomas 09:05 16.02.2021
т.е теперь вся стратегия Фэнтези коту под хвост? у меня, например, теперь в эстафеты особо и ставить некого (разве что Бельгию, Литву), тогда сингл подвисает. А как-то вручную это нельзя посчитать?
Ответ
Vitinio2015 09:11 16.02.2021
А вот интересно чем руководствуются тренерские штабы Украины и России понятно что они хотят дать всем поучаствовать и дать шанс но мне интересно почему например Меркушина бежит вместо Блажко а не Семеренко а Куклина вместо Казакевич а не Акимовой ну ведь они так же и место в масс-старте могут потерять тут хоть бы какие то очки точно набрали и обеспечили а так я смотрю есть шансы и пролететь
Ответ
Tajger 09:16 16.02.2021
Цитата:
А вот интересно чем руководствуются тренерские штабы Украины и России понятно что они хотят дать всем поучаствовать и дать шанс но мне интересно почему например Меркушина бежит вместо Блажко а не Семеренко а Куклина вместо Казакевич а не Акимовой ну ведь они так же и место в масс-старте могут потерять тут хоть бы какие то очки точно набрали и обеспечили а так я смотрю есть шансы и пролететь
Даши Блашко не хватает физики, чтобы бежать все гонки ЧМ, поэтому её и освободили от самой тяжёлой индивидуалки, ведь у неё впереди ещё три гонки. Что касается Вали Семеренко, её результаты в связке спринт-пасьют сами за себя говорят.
Ответ
Элис 09:25 16.02.2021
Цитата:
Блажко будет бежать масстарт и ещё эстафету.
Казакевич тоже готовят может даже на две эстафеты. Так что тренеры всё правильно делают.
Ответ
Vitinio2015 09:32 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Казакевич тоже готовят может даже на две эстафеты. Так что тренеры всё правильно делают.
Ну так в масс-старт еще попасть надо) я об этом и говорю там пока что осталось 14 мест но теоретически могут остаться 11 если призерки все будут не из топ-15 а Блажко пока что 7-ая а Казакевич 9-ая и не так то там и много очков нужно остальным набрать чтобы их обогнать это рискованно. Кроме того почти уверен что сингл-микст побежит Павлова с Елисеевым или Латыповым (она тоже отдыхает) а Блажко ну разве что если да форма может ей не позволяет но все равно риск есть
Ответ
Tajger 09:33 16.02.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Помимо женской эстафеты и масстарта, Даша является главной претенденткой на выступление в одиночной смешанной эстафеты, которой наш тренерский штаб походу решил пожертвовать.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up