Satyr, да и так всё понятно, что ты предлагаешь озвучить кто есть кто по китайскому гороскопу.
Но мне стало как-то нехорошо, когда увидела твоё "я собака" в live news.
Надо ж как то подготовить сначала об чем речь пойдёт)
упс...
як незручно...
попрошу когось щоб фото наверх поставили...
У меня жена солидарна с дядей Мишей и Валерой. А я с семейством Петровичей. А избавляться я ни от чего не хочу, как говорится у природы нет плохой погоды. Просто все ждёшь какого то прорыва с 14 года, а только все хуже и хуже. Но должен же быть когда то разворот. Вот и ждёшь его постоянно на разные даты. Следующая вешка на Пасху.
Я тоже абсолютно не понимаю этого,Валерий.Ведь мы же с тобой одной крови,Валера!
Цитата:
Сообщение от Юкк
А избавляться я ни от чего не хочу, как говорится у природы нет плохой погоды.
Да понятно, что плохих зверушек не бывает. Если кто и виноват, то только человеки ( которые, наверно, руки не мыли). Шучу.
Но что-то у нас не видно большого разнообразия знаков. Кажется, их должно быть 12 животных китайского зодиакального календаря. Или у нас на сайте специально так подобрались, по дружбе.))
Как бы там ни было, но ещё один новый год совсем близко.
Вот на пороге Новый год,
Но не обычный, а Китайский!
Он новый календарный счёт
Лунных восходов миру давший.
И в этот день, увидим мы –
Природы будет обновленье,
И серебристый свет луны
Подарит яркое свеченье.
Так пусть и наша с вами жизнь,
Как вся природа, обновится,
Отметим этот новый год,
Будем шутить и веселиться!
14 февраля – День Святого Валентина
День Святого Валентина или День всех влюбленных, самый романтичный праздник отмечают в большинстве стран мира 14 февраля – в этот день на протяжении более полутора тысяч лет люди признаются друг другу в любви
Любопытно, что изначально празднование памяти Святого Валентина было установлено как почитание его мученичества, без какой-либо связи с покровительством влюбленных.
Постепенно День Святого Валентина из католического праздника превратился в светский. Этот праздник многие отмечают с удовольствием, хотя он не числится в календаре среди официальных праздников.
В Европе этот праздник широко отмечают с XIII века. В Англии раньше вырезали деревянные “ложки любви” и дарили их своим любимым. Их украшали сердечками, ключами и замочными скважинами, что символизировало — путь к сердцу открыт.
Сегодня в День влюбленных принято дарить друг другу валентинки в виде сердечек, с признаниями в любви,дружбы, уважения, предложениями руки и сердца или просто шутками.
Так что можно послать валентинку не только дома, но и здесь- выразить добрые чувства нашему сайту и друг другу.