Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Проводим ли командный турнир на ЮЧМ по биатлону?
Да, состав команды 3 участника, в зачёт идут результаты каждого участника 11 68.75%
Нет, только индивидуальный турнир 4 25.00%
Свой вариант ответа (напишу в комментариях 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>2021 IBU Open European Championships
Tajger 16:47 31.01.2021
Кстати, сейчас прочитал вью Бринзака и там вырисовывается следующая картина, Бех вежливо попросили отказаться от ЧМ, а взамен пообещали участие на оставшихся этапах КМ. По Меркушеной Бринзак прозрачно намекнул, что она вряд ли будет стартовать на ЧМ, поэтому с нетерпением ожидаем после ЧМ продолжение сериала "Бедная Настя"
Francesko T 16:52 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну во-первых, это не последние сезоны перед приходом Велепца, в сезоне 2014/15 было три старших тренера в женской сборной(Шамрай, Зоц и Кравченко), во-вторых я приводил примеры на основании периодов Велепца и после него, и если 14 медалей за три сезона это жопа, то как назвать результаты после его ухода? А если бы Бринзак не уговорил Юлю продолжить, то сейчас бы у нас бегало от силы 4 биатлонистки.
Вот ты красавчик. Какие же результаты у сборной могут быть после его "работы"? А девочки к тому же не молодеют - ничего так? В общем я понял - ты и от фактов отобьешься, надо закругляться. Одно смущает - я так и не разгадал твою огромную симпатию к Велепецу.
Tajger 16:52 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Состав
Бех,Блашко,Валя и Вита, Пидгрушна.Запасная Петренко
Джима, Блашко, Бех, Варвинец, Кривонос, Дмитренко.
LioMart 16:55 31.01.2021
Цитата:
Как она банаы ела! А какая прекрасная!
Invalid or unsupported media service

Invalid or unsupported media service

Юкк 16:57 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Малышки странно закончил.......
А он разве не депутат в Питерском исполкоме?Вроде читал где-то.
Цитата:
во-вторых я приводил примеры на основании периодов Велепца и после него, и если 14 медалей за три сезона это жопа, то как назвать результаты после его ухода?
Виталя,ты опять за своё. При чем тут результаты?Кто спортсенов готовил,Велепец,что ли? Он как Дель Боске или Киса Воробьянинов,сидел хмурил брови и иногда стучал по столу кулаком и кричал Я думаю,что торг здесь неуместен.Чем произвел неизгладимое впечатление на детскую неподготовленную психику Джимы.
Tajger 16:58 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот ты красавчик. Какие же результаты у сборной могут быть после его "работы"? А девочки к тому же не молодеют - ничего так? В общем я понял - ты и от фактов отобьешься, надо закругляться. Одно смущает - я так и не разгадал твою огромную симпатию к Велепецу.
Просто шикарно, значить его результаты это заслуга предшествиников, а вот последующие результаты это его вина? Здесь действительно надо закругляться, ибо после таких заключений у меня нет слов
Юкк 17:00 31.01.2021
Цитата:
Ты хочешь об этом поговорить?

Юкк 17:01 31.01.2021
Цитата:
Кстати, сейчас прочитал вью Бринзака и там вырисовывается следующая картина, Бех вежливо попросили отказаться от ЧМ, а взамен пообещали участие на оставшихся этапах КМ. По Меркушеной Бринзак прозрачно намекнул, что она вряд ли будет стартовать на ЧМ, поэтому с нетерпением ожидаем после ЧМ продолжение сериала "Бедная Настя"
Ну не твари?
Tajger 17:02 31.01.2021
Цитата:
Виталя,ты опять за своё. При чем тут результаты?Кто спортсенов готовил,Велепец,что ли?
А это уже полный абзац.
Юкк 17:04 31.01.2021
Цитата:
Джима, Блашко, Бех, Варвинец, Кривонос, Дмитренко.
Это жопа. Не,нам в стране нужны такие кризис-менеджеры как я.
Francesko T 17:05 31.01.2021
Цитата:
Просто шикарно, значить его результаты это заслуга предшествиников, а вот последующие результаты это его вина? Здесь действительно надо закругляться, ибо после таких заключений у меня нет слов
Да какие "его результаты"??? Ты же сам привел рейтинги его "работы", и после, а я только дополнил рейтинги до его прихода. Что получилось в итоге? Правильно - он принял шикарную команду, продержался малость на старом багаже, а потом загнал ее в яму. А что после Уроша так никто и не смог привести ее в чувство, то уже совсем другое кино. Все, теперь и у меня АиФ закончились.
Tajger 17:07 31.01.2021
LioMart, Саня, учись как нужно, поднимать интерес к теме, за шесть часов 8 страниц комментов, даже ФБУ с их многотысячной аудиторией переплюнули
Юкк 17:07 31.01.2021
Цитата:
Так так оно и есть. За него спортсменов подготовили ТОП-уровня. Он пришел снял сливки.Те ещё какое-то время по накатанной выступали,а когда от его рукожопости результаты начали не просто падать,а сыпаться,его Брынзак выгнал под сраку коленом. Такого чудестного и распрекрасного.И за что же его выгнали? За прекрасные такие результаты? Я тебе скажу по секрету,за аморалку.Решение принималось на партсобрании.
Tajger 17:09 31.01.2021
Цитата:
Да какие "его результаты"??? Ты же сам привел рейтинги его "работы", и после, а я только дополнил рейтинги до его прихода. Что получилось в итоге? Правильно - он принял шикарную команду, продержался малость на старом багаже, а потом загнал ее в яму. А что после Уроша так никто и не смог привести ее в чувство, то уже совсем другое кино. Все, теперь и у меня АиФ закончились.
8 медалей в последней сезон, это называется загнать в яму?
Юкк 17:09 31.01.2021
Цитата:
О,у дураков мысли сходятся)))
LioMart 17:09 31.01.2021
Юкк, да уж, Юра... Виталик хоть своими кадрами обходится, ты же хочешь за чужой счёт вылезти, обирая у России и Казахстана лучшее, что у них есть
Юкк 17:10 31.01.2021
Цитата:
LioMart, Саня, учись как нужно, поднимать интерес к теме, за шесть часов 8 страниц комментов, даже ФБУ с их многотысячной аудиторией переплюнули
Потому что у них нет кризис-менеджеров нашего уровня.
Юкк 17:11 31.01.2021
Цитата:
8 медалей в последней сезон, это называется загнать в яму?
За что же его выгнали,расскажи плиз?Может за то,что при нем результаты начали падать,хотя потенциал не вычерпанный?И Брынзак понимал,что надо что-то менять?
Юкк 17:13 31.01.2021
А может девушки рассказывали,что у Велепца не тренерский процесс,а исключительно трах на уме?Не помнишь такого?А я помню))
Юкк 17:14 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, да уж, Юра... Виталик хоть своими кадрами обходится, ты же хочешь за чужой счёт вылезти, обирая у России и Казахстана лучшее, что у них есть
Поэтому с таким составом у Виталика и результаты будут на радость Губерниеву. А у меня как раз наоборот.На то он и кризис-менеджер,чтобы моментально дать результат.
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up