Для меня это примерно как если бы Реал Мадрид времен дель Боске поставили тренировать меня. Думаю,что результаты были бы лучше,чем у теперьешнего Зидана.И все бы говорили,какой великий был у Реала тренер Юра Науменко.
Здесь также не соглашусь! Давай посмотрим на результаты женской сборной в период Уроша и после.
Вот результаты в КМ под руководством Велепца:
И после его ухода:
А теперь Кубок наций в период Велепца:
И после:
Ну и медальный зачёт:
За последние три сезона без результатов Джимы аж целых две медали в эстафетах, в которых Юля так же взяла непосредственное участие!
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги. И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
11-12 человек,это уже 4 команды. Я свою команду соберу. Думаю,что и Наташа с Сейнером тоже. Думаю,что и ты. Украина с Тарасом и Валерой амбициозная. Соберм тот же состав,я уверен.И кстати,ты смотрел Гу сегодня уже обьявил уто от России будут бегать по юниорам.Очень интересно.Да и у нас поедут много тех,кто сегодня бегали по Европе. Так что известных будет достаточно.Надо только в шаблоны вытсавлять тех,кто уже на слуху и бегал сейчас на Европе.И всё будет в ажуре.
О том,что они и без тренера выступили не хуже.А вот то,что этот "тренер" ничего не сделал,а только за Джимой бегал конфетно-коньячный период(или она за ним),то это факт.
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги.
О какой звездной сборной может ити речь, если Вита полностью пропускала сезоны 2015/16, 2016/17, Валя пропустила практически весь сезон 2016/17, Лена вернулась после годичного перерыва.
Цитата:
И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
Не дурнее нашего. А ты сделай презентацию. Выбери с 15 спортсменов,сделай по ним презентацию и их используй в шаблонах. Народу набежит куча.Гадом буду.Только надо сразу написать,что играть в шаблонах будут только презентованные.
О том,что они и без тренера выступили не хуже.А вот то,что этот "тренер" ничего не сделал,а только за Джимой бегал конфетно-коньячный период(или она за ним),то это факт.
"Без тренера" они выступали на протяжении последних двух сезонов и результат на лицо.
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги. И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
Совершенно верно.1000%. Ей надо было сразу рожать,а потом благополучно и развестись.Гоняла бы сейчас как миленькая.А так нервная ходит.Злая на весь мир.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Увы, но на пик формы Юля вышла именно при Уроше.
А спортсмены готовятся пару месяцев,что ли?
Цитата:
Сообщение от Tajger
О какой звездной сборной может ити речь, если Вита полностью пропускала сезоны 2015/16, 2016/17, Валя пропустила практически весь сезон 2016/17, Лена вернулась после годичного перерыва.
О той,которая была на Олимпиаде,и которую готовил Карленко. И даже со всеми пропусками и каникулами,та же Пидгрушна вернулась и до сих пор даёт результаты.Наверное и тут заслуга Велепца.)))
"Без тренера" они выступали на протяжении последних двух сезонов и результат на лицо.
Они без тренера выступают с приходом Велепца и по сей день.Санитра зря взялся распыляться.Работал бы уже с пацанами. А к девчатам надо поставить меня. Я там быстро порядок наведу.
Сложно что-то доказывать человеку, который в упор не хочет замечать факты и доводы, а высказывает исключительно свое ничем не подкрепленное мнение. Я таким же образом могу сказать, что на Марсе есть жизнь