Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Проводим ли командный турнир на ЮЧМ по биатлону?
Да, состав команды 3 участника, в зачёт идут результаты каждого участника 11 68.75%
Нет, только индивидуальный турнир 4 25.00%
Свой вариант ответа (напишу в комментариях 1 6.25%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>2021 IBU Open European Championships
Tajger 15:18 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Для меня это примерно как если бы Реал Мадрид времен дель Боске поставили тренировать меня. Думаю,что результаты были бы лучше,чем у теперьешнего Зидана.И все бы говорили,какой великий был у Реала тренер Юра Науменко.
Это ты о чём сейчас?
LioMart 15:19 31.01.2021
Юкк, ГУ, Юра, ничего не объявляет))) Он только обещать может и надеяться. И 50-60% его обещаний потом, кстати, не соответствуют реальности.

За ЮЧМ он, кстати, болтал лишь за Горееву и если бы, то это было б очень круто, ибо сборная там рисуется ноунеймов и абсолютных дебютантов.
Tajger 15:20 31.01.2021
Цитата:
А чего? То есть уже тогда были какие-то глюки начинались? Я забыл,правда.
Я уже не помню всех подробностей.
LioMart 15:22 31.01.2021
Цитата:
вытсавлять тех,кто уже на слуху и бегал сейчас на Европе.И всё будет в ажуре.
таких будет немного, думаю. Одними украинцами шаблон не заполнить. Даже если всё-таки с россиянами.

Да: и, допустим у меня многие юниоры даже 18+ на слуху. А вот знает ли их условный Сейнер, то не факт.
Tajger 15:26 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, Бех сильно старше Гореевой? Я это к тому, что Гу пообещал Горееву на ЮЧМ-2021, ссылаясь на правила IBU.
На один год, Кате 22, Насти 21.
Francesko T 15:29 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Здесь также не соглашусь! Давай посмотрим на результаты женской сборной в период Уроша и после.
Вот результаты в КМ под руководством Велепца:

И после его ухода:

А теперь Кубок наций в период Велепца:

И после:

Ну и медальный зачёт:

За последние три сезона без результатов Джимы аж целых две медали в эстафетах, в которых Юля так же взяла непосредственное участие!
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги. И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
LioMart 15:31 31.01.2021
Цитата:
На один год, Кате 22,
ну... может быть и "Екатерина "Котёнок" Бех вписывается в те же "правила IBU" Было б реально очень круто
Francesko T 15:32 31.01.2021
Цитата:
11-12 человек,это уже 4 команды. Я свою команду соберу. Думаю,что и Наташа с Сейнером тоже. Думаю,что и ты. Украина с Тарасом и Валерой амбициозная. Соберм тот же состав,я уверен.И кстати,ты смотрел Гу сегодня уже обьявил уто от России будут бегать по юниорам.Очень интересно.Да и у нас поедут много тех,кто сегодня бегали по Европе. Так что известных будет достаточно.Надо только в шаблоны вытсавлять тех,кто уже на слуху и бегал сейчас на Европе.И всё будет в ажуре.
Ой, вряд ли я подпишусь на такую аферу, как ЮЧМ.
LioMart 15:33 31.01.2021
Ребята!!! Кончайте похороны раньше времени. Лучше вон выскажитесь по команднику на ЮЧМ. И девчата подключайтесь тоже, пожалуйста
Юкк 15:47 31.01.2021
Цитата:
Это ты о чём сейчас?
О том,что они и без тренера выступили не хуже.А вот то,что этот "тренер" ничего не сделал,а только за Джимой бегал конфетно-коньячный период(или она за ним),то это факт.
Юкк 15:48 31.01.2021
Цитата:
За ЮЧМ он, кстати, болтал лишь за Горееву и если бы, то это было б очень круто, ибо сборная там рисуется ноунеймов и абсолютных дебютантов.
И Шевченко вроде и ещё кто-то.Я помню он называл троих там и троих у пацанов.
Tajger 15:49 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги.
О какой звездной сборной может ити речь, если Вита полностью пропускала сезоны 2015/16, 2016/17, Валя пропустила практически весь сезон 2016/17, Лена вернулась после годичного перерыва.
Цитата:
И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
Увы, но на пик формы Юля вышла именно при Уроше.

Юкк 15:50 31.01.2021
Цитата:
А вот знает ли их условный Сейнер, то не факт.
Не дурнее нашего. А ты сделай презентацию. Выбери с 15 спортсменов,сделай по ним презентацию и их используй в шаблонах. Народу набежит куча.Гадом буду.Только надо сразу написать,что играть в шаблонах будут только презентованные.
Tajger 15:55 31.01.2021
Цитата:
О том,что они и без тренера выступили не хуже.А вот то,что этот "тренер" ничего не сделал,а только за Джимой бегал конфетно-коньячный период(или она за ним),то это факт.
"Без тренера" они выступали на протяжении последних двух сезонов и результат на лицо.
Юкк 15:55 31.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Виталик, теперь я с тобой не соглашусь. Ту звездную сборную, которая досталась Велепецу, полностью подготовили такие люди, как Василий Карленко и Григорий Шамрай. И какой то сезон-два она еще продержалась на плаву, после чего Урош ее благополучно угробил. Так что не надо ему приписывать чужие заслуги. И Джима также вышла на пик формы до него, и должна была входить в элиту не на один сезон, а получился пшик. Одиночные заезды на подиум - это не ее реальный потенциал. Но Юля выбрала то, что выбрала.
Совершенно верно.1000%. Ей надо было сразу рожать,а потом благополучно и развестись.Гоняла бы сейчас как миленькая.А так нервная ходит.Злая на весь мир.
Цитата:
Увы, но на пик формы Юля вышла именно при Уроше.
А спортсмены готовятся пару месяцев,что ли?
Цитата:
О какой звездной сборной может ити речь, если Вита полностью пропускала сезоны 2015/16, 2016/17, Валя пропустила практически весь сезон 2016/17, Лена вернулась после годичного перерыва.
О той,которая была на Олимпиаде,и которую готовил Карленко. И даже со всеми пропусками и каникулами,та же Пидгрушна вернулась и до сих пор даёт результаты.Наверное и тут заслуга Велепца.)))
Юкк 15:58 31.01.2021
Цитата:
"Без тренера" они выступали на протяжении последних двух сезонов и результат на лицо.
Они без тренера выступают с приходом Велепца и по сей день.Санитра зря взялся распыляться.Работал бы уже с пацанами. А к девчатам надо поставить меня. Я там быстро порядок наведу.
Tajger 15:59 31.01.2021
Цитата:
Совершенно верно.1000%. Ей надо было сразу рожать,а потом благополучно и развестись.Гоняла бы сейчас как миленькая
Тебя что заклинило на отношениях Джимы с Велепцом, не уподобайся своей протеже и не перебирай чужое белье.
LioMart 16:02 31.01.2021
Цитата:
А к девчатам надо поставить меня. Я там быстро порядок наведу
Ага. Побежит твоя Наталья А вся остальная сборная благополучно и помрёт.
Tajger 16:05 31.01.2021
Цитата:
Они без тренера выступают с приходом Велепца
Сложно что-то доказывать человеку, который в упор не хочет замечать факты и доводы, а высказывает исключительно свое ничем не подкрепленное мнение. Я таким же образом могу сказать, что на Марсе есть жизнь
Tajger 16:07 31.01.2021
Цитата:
Ага. Побежит твоя Наталья А вся остальная сборная благополучно и помрёт.
Нет, там Семеренко будут до 60 лет бегать, при том не только Валя с Витой, а й дети с онуками
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up