Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Новый сайт. Выбор игр.
Юкк 06:50 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А на планках я думаю что значимость можно обыграть золотым либо серебряным цветом по краям либо по середине планки.И я же сказал,что все награды как они сейчас есть будут заносится в таком же виде в Личный кабинет.
По большому счету разницы нет,будут ли это звёзды или планки или как я скидывал символы видов спорта.Смысл в том,что надо что-то очень маленькое и чтобы оно отображалось возле ника на всех рейтингах,это раз и второе чтобы при наведении курсора или прикосновении пальца на экране на эту вот звёздочку во всплывающем окне(или выпадающем списке) уже появлялись его награды в полный рост.
Юкк 06:53 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, сижу делаю прогноз предварительный на фентези 2*2 на ЧМ (уверен, ччто без тактики и не продумав многое заранее, провалишь его)
Так вот сижу и туплю - хочу взять Давидову и не могу найти Чехию....
Есть предложение сделать и как на фбу - набираешь первые 3 буквы (в данном случае ДАВ) и появляется список совпадений. Можно и по имени и по фамилии.
Это все потом,пока будет писаться скелет нового сайта,мы тем временем будем с вами разбирать каждый скрипт отдельно. Выкидывать ненужное,например в 30-ке выкинем там бонусы.Может и 30-ку перепишем вместо нее что-то. И так далее.Будем в каждый скрипт вносить правки. И в футбольные,хокейные и т.д.
Юкк 06:54 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Касательно отображения наград в профиле, то есть более простой и оптимальный вариант. Для этого нужно в админке форума прописать функцию, что на форуме отображаются награды полученные за последних 12 месяцев, плюс добавить пункт количество наград, нажав на который в сплываючем окне будут отображатся все награды пользователя.
Я это постов 10 назад и написал.
LioMart 08:36 28.01.2021
Юкк, эхх, Юра... Не 30-ку надо выкидывать, а 20-ку, потому что это лишь бледная копия-паразит.
Юкк 08:38 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, эхх, Юра... Не 30-ку надо выкидывать, а 20-ку, потому что это лишь бледная копия-паразит.
Будем обсуждать. Некоторые говорят,что 30-ка-это усложненная копия-паразит 20-ки.)) Может и есть смысл оставить 30-ку,а вместо 20-ки написать десятку дивизионную.Будем думать вместе.Голосовать и т.д.
LioMart 08:42 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Некоторые говорят,что 30-ка-это усложненная копия-паразит 20-ки.)
ну-ну... Особенно, если учесть, что изначально никакой 20-ки и в проекте даже не было
Юкк 08:50 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну-ну... Особенно, если учесть, что изначально никакой 20-ки и в проекте даже не было
Ну так да.А потом большинство высказалось,что 30-ть это слишком много. Но если большинство выскажется,чтобы сделать десятку и оставить 30-то ради бога.Просто я и сейчас могу из админки из 20-ки сделать и десятку и даже тройку.А из 30-ки хоть весь стартлист
LioMart 09:18 28.01.2021
Юкк, весь стартлист это, пожалуй, всё-таки многовато будет)))) А изюминка ТОП-10 или десятки щас в том, что она вообще не перекликается с 20-кой и с 30-кой тоже. Выбирать из стартлиста всё-таки круче наверное, чем просто интервалы ставить. Хотя, и интервалы тоже имеют право на существование.
Tajger 19:15 28.01.2021
Юкк, у меня есть одно пожелание. Чтобы на главной странице нового форума была следующая иконка:

Нажав на которую открывалась страница с ближайшими прогнозами на все турниры, в которых пользователь принимает участие:

Юкк 07:33 29.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Нажав на которую открывалась страница с ближайшими прогнозами на все турниры, в которых пользователь принимает участие:
Это безусловно. Кроме того,планируется и целая система напоминаний и оповещений которые каждый будет выбирать для себя. Какой ему удобней.или хоть все сразу. Кроме того программист сказал,что будет какой-то телеграмм-бот Жорик,который будет рассылать шаблоны для прогнозов и можно будет прямо в телеграмме делать прогнозы. Как это работает я ума не приложу,но он сказал,что потом напишет. А я пока не успеваю,очень уж много информации приходиится писать и обрабатывать.Осталось 26 листов из 87. Но ещё и рукописи надо пролистать,а там накопился целый дипломат.Но я сам спешу как могу.
Юкк 01:32 30.01.2021
Опять не работал сайт ночью
Kosmos 77 01:37 30.01.2021
Цитата:
Опять не работал сайт ночью
Ага... Вот только включился...
Юкк 01:42 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ага... Вот только включился...
Та то я не сплю, давление херачит что то. 180/120. А мне на Ватцап написал Ярославец, что с полночи не работает. Я написал хостеру а он не спал ещё. Вот он его руками и поднял.
Kosmos 77 01:53 30.01.2021
Цитата:
Та то я не сплю, давление херачит что то. 180/120. А мне на Ватцап написал Ярославец, что с полночи не работает. Я написал хостеру а он не спал ещё. Вот он его руками и поднял.
Ты давай прекращай с давлением . Ты же прекрасно знаешь, что так и будет. Бери себя в руки! Всё будет хорошо!
Юкк 01:59 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ты давай прекращай с давлением . Ты же прекрасно знаешь, что так и будет. Бери себя в руки! Всё будет хорошо!
Та не, давление не от этого. Погода, наверное. Днём было +10, сейчас минус три и ветер 20 м/с. 1 уровень штормовое предупреждение. Надо с сегодняшнего дня недельку поколоть в/м и поголодать.у меня курс есть расписанный для таких случаев,надо купировать, чтобы не развивалось.
Элис 03:15 30.01.2021
Цитата:
Надо с сегодняшнего дня недельку поколоть в/м и поголодать.у меня курс есть расписанный для таких случаев,надо купировать, чтобы не развивалось.
Спать надо положенные 8 часов. Не шути с давлением, Юкк. Пей таблетки от давления. И аспирин иногда принимай или что там тебе прописали кровь разжижать пару раз в неделю.
alegem 03:33 30.01.2021
Юра ,повышенное давление не купируют,с ним живут увы
Юкк 03:43 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра ,повышенное давление не купируют,с ним живут увы
У меня скачками какими-то. Гипертонию не ставят.
Дядя Миша 06:11 30.01.2021
Цитата:
У меня скачками какими-то. Гипертонию не ставят.
Юра,видимо мы с тобой метеочувствительные люди.У меня почти месяц давление как у космонавта 120/80,а вчера тоже скачок до 160.Так что во всем небесная канцелярия виновата.И я вот вчера лег как и подобает спать в 22-00 и все нерабочие моменты сайта не увидел,а поспав положенные 8 часов 36 минут,смотрю а сайт -жив.
Сергулис 06:16 30.01.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,видимо мы с тобой метеочувствительные люди.У меня почти месяц давление как у космонавта 120/80,а вчера тоже скачок до 160.Так что во всем небесная канцелярия виновата.И я вот вчера лег как и подобает спать в 22-00 и все нерабочие моменты сайта не увидел,а поспав положенные 8 часов 36 минут,смотрю а сайт -жив.
Кстати Юкк, а можно так сделать, чтобы когда сайт не работает, ты ложишься спать, а когда заработал, то тебя будильник звонит?
))))
Хорошо было бы
Первая ... 6 7 8 9 10 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up