Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Сергулис 16:44 22.01.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
В школе ЦСКА им Жука.
Смешно!
А племяшка знает какой у дяди ник?
Ответ
Юкк 21:49 22.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Смешно!
А племяшка знает какой у дяди ник?
Хуже было бы если она занималась в школе Динамо Киев, виц дяди был ник Спартак М. Хотя ты не зуде меня знаешь, что это противостояние былоинамуровне политбюро и тренеров, а игроки даже дружили. Как Блохин и Родионов. Хидиатулин с Балтачей. Вот только с Гавриловым вроде никто не дружил. Да и то потому что его рекламировал губерниев того времени/ - Перетурин))
Ответ
Элис 15:58 25.01.2021
Сколько там осталось до нового года?) Кто у нас ответственный за это оповещение?

Надо же успеть с отчетным докладом и провести прения пока ЮКК шарики не убрал.
Ответ
Yaguar 14:38 26.01.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Сколько там осталось до нового года?) Кто у нас ответственный за это оповещение?

Вчера и сегодня с утра поставили победную точку в этой эпопеи.
Отметили по семейному Татьянин день и за одно день рождения нашей Татьяны.
Собрались к обеду у сына на даче, ну как положено, побродили по бережку, растопили баньку, раскочегарили мангал.
Пока Татьяна с любимыми Невестками суетились на кухне, погоняли бильярд, попарились в баньке и почалось.
Обед постепенно перетек в ужин, а потом и в завтрак сегодняшнего дня.
После всего этого, я себе дал слово, все больше не пью, но тут же жена поправила, и меньше тоже.

Не большая фото галерея.

----
--
--
--
Ответ
Элис 13:02 27.01.2021
Цитата:
Как мы встретили 2021 новый год.
В этот раз мы встретили новый год, конечно, гораздо скромнее по понятным причинам эпидемии. Не было ни разговоров о праздничном меню, ни фоторепортажей накрытых столов, ни бразильских шашлыков от Анатолизиньо Зубейра Жуниора, и даже котика у Петровича не угостили красной икрой.
Но готовились и провожали мы тот плохой год серьёзно и фундаментально.Была проведена фотоперекличка всех домашних питомцев включая рыбчатых, кошечек-собачек, гуси-лебеди...Судя по откликам, они остались довольны, значит будем продолжать и дальше. А вот курицам не повезло. Ожидаем их жалобы. Спасибо izh (Аскепак) выручила, представив фото редкой куры в упаковке из планеты Аскепак.

В течение месяца все корреспонденты нашей темы мониторили снежные осадки, температуру воздуха, величину покрова снега в лесах, полях...толщину промерзания рек и т.д., чем очень помогли различным метеостанциям в сборе информации.
Как и раньше в прошлые года продолжилась научная дискуссия на тему «что такое ёлка?»
Благодаря участию научного консультанта Дяди Миши эта спорный вопрос был освещён с самых разных ракурсов хвойных деревьев.

Были проведены 3 конкурса. Самым популярным стал конкурс по приготовлению холодца (ведущий дядя Миша).
K сожалению, не удалось подвести итоги, т.к. жюри не досталось ни кусочка. Слопали всё очень быстро.
Зато ведущий конкурса «Cколько дедов морозов?» ( An-52) вовремя подвёл итоги. Наверное, в новом году этот конкурс уже переведут на скрипт. А вот по конкурсу дизайнеров сайта успели даже получить награды. Это уже что-то из ряда новогодних чудес.
На мой взгляд мы не успели провести конкурс по созданию снежных баб. Только Yaguar сделал и прислал фотодокумент. В след.году продолжим и не обязательно из снега, а из самых разных материалов и размеров. Так что готовьтесь.

Не забыли и спортивную сторону сайта. Широко фотоосвещались коньки, лыжи, детский биатлон. А вот по саночникам опять беда. Будем разбираться, спросим тренера Yuris где там его обещанные в прошлом году санки в гараже.
В январе прошла череда праздников.Трудно описать здесь их размах и значимость, если коротко, то:
Эх, сколько выпито, перевыпито,
Только тянет ещё.
Вот опять ошибка ( вы в курсе, что сайт барахлит в последнее время).
Надо читать :
Эх, сколько выпито, перевыпито,
Будет вспомнить о чем.
Ну, и как результат выше перечисленного людей потянуло на экстрим под лозунгом праздника Крещения.
Наш главный экстремал Satyr представил фоторепортаж как это и где это. Другие экстремалы сайта дружно поддержали его плюсиками, советами и воспоминаниями.
Теперь переходим к прениям. Не стесняйтесь. Прошу высказываться,что где не доработали, предлагайте новые темы, идеи конкурсов на следующий год.
Ответ
Olga_B 13:11 27.01.2021
Я поддерживаю конкурс снежных баб. Но требую, чтобы снег нам выдавали пораньше, хотя бы в конце декабря))) А то сейчас всю норму решили вывалить. Еле разгребли сегодня, но, боюсь, завтра утром со двора не выберемся.
Ответ
Юкк 14:37 27.01.2021
Цитата:
Прошу высказываться,что где не доработали, предлагайте новые темы, идеи конкурсов на следующий год.
Я бы все-таки рекомендовал бы сделать так. Паска у нас в этом году 2 мая. Недели за 2 до этого я открываю этот раздел.Меняю рисунок деда мороза на какой-нибудь первомайский.И мы открываем тему майских праздников. И Пасхи. И рецептами поделимся и майовкой и многим-многим. И обязательно 9 мая! Вот это моя такая просьба-предложение
Ответ
Petrovich 15:39 27.01.2021
Цитата:
и даже котика у Петровича не угостили красной икрой.
мой обормот пробовал красную икру, сказал не понравилось хотя брали не самую дешёвую -5900 кг.
понравилась ему форель, я покупал шашлычок из нее к пиву, к тунцу и масляной как то тоже ровно отнесся
а вообще он плохо себя ведет - орет не вовремя утром,
сегодня гад этакий в 4-50 заскулил редиска,
получил по жопе - молчал часа 2, кстати хорошо ладошка прилипла
Ответ
Petrovich 15:41 27.01.2021
я все жду когда на нашей елке почки распуститься, все никак, пока не осыпается - так что до 31.01. думаю простоит
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:30 27.01.2021
Бразильских шашлыков было навалом. Аж устал от мангала.
Ответ
Yaguar 18:40 27.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Паска у нас в этом году 2 мая. Недели за 2 до этого я открываю этот раздел.Меняю рисунок деда мороза на какой-нибудь
Ну какой еще проще может быть, конечно же только крашенные яйца.
Ответ
Элис 03:24 28.01.2021
Цитата:
Я бы все-таки рекомендовал бы сделать так. Паска у нас в этом году 2 мая. Недели за 2 до этого я открываю этот раздел.Меняю рисунок деда мороза на какой-нибудь первомайский.И мы открываем тему майских праздников. И Пасхи. И рецептами поделимся и майовкой и многим-многим. И обязательно 9 мая! Вот это моя такая просьба-предложение
Юкк, соглашусь с тобой, что праздникам надо уделять больше внимания, создавать больше позитивных материалов, которые привлекают и объединяют.
Да и просто для хорошего настроения.
Но всё, что ты перечислил, делалось в ниочёмке. Так зачем искуственно дублировать- ведь ниочемка теперь в открытом доступе, и посещаемость гораздо выше.
До весны ещё далеко,будет время обсудить.
А вот китайский новый год близко- 12 февраля. И как будем его отмечать?
С фонариками?) И готовить рис?
Кто-нибудь в курсе?

Ответ
Юкк 06:39 28.01.2021
Цитата:
С фонариками?) И готовить рис?
Эти катайские фонарики я бы запретил на веки вечные.Те которые запускаются в небо. на моих глазах в ялте куча дебилов запустила десятка два фонариков и их отнесло в сторону Ай-Петри и они запалили там лес.Выгорело куча гектар реликтового леса,тушили неделю.

Цитата:
Но всё, что ты перечислил, делалось в ниочёмке. Так зачем искуственно дублировать- ведь ниочемка теперь в открытом доступе, и посещаемость гораздо выше.
Эти праздники идут по темам. Вот у нас уже есть тема НГ-2020 и тема НГ-2021 и их можно открыть через много лет и почитать,а в ниочемке это все уходит как 45 томник работ Ленина-в глубину веков и оттуда уже ничего не вытащишь. Так вот что плохого,если будет отдельная тема Весна.Майовка -2021г. ?
Ответ
Petrovich 06:45 28.01.2021
Нас что то стало заваливать, а то совсем мало снега было

Ответ
Satyr 07:50 28.01.2021
Цитата:
Эти катайские фонарики я бы запретил на веки вечные.Те которые запускаются в небо. на моих глазах в ялте куча дебилов запустила десятка два фонариков и их отнесло в сторону Ай-Петри и они запалили там лес.Выгорело куча гектар реликтового леса,тушили неделю.

Каждый дебил должен запустить у себя в квартире такой фонарик и желательно возле шторы.
З язика зірвав.
Повністю підтримую.
Категорично заборонити ті китайські ліхтарики.

Коли то гімно запускають в небо, ніхто не думає про наслідки.
Багато разів були випадки, коли вони опускалися і загорялися будинки.

Дуже довго шукати посилання на конкретні випадки трагедій.

Треба розуміти, шо то шо злітає, мусить впасти.
Сотню разів бачив в лісі, в парку, за містом в полі, розмокшу оранжеву ригану з дротом.

Заборонити запускати - штраф.
Заборонити продавати - штраф.

Вести безкінечну роз`яснювальну роботу, наглядно демонструвати дітям і підліткам наслідки, вони ще не втрачені.

Привселюдно ганьбити і матюкати дорослих дибілів - на них це також метод впливу.
Ответ
Petrovich 08:05 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Коли то гімно запускають в небо

Ответ
Юкк 08:15 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Заборонити запускати - штраф.
Заборонити продавати - штраф.
Это как с браконьерами рыбными. Они их в море "ловят" рыбнадзор называется. Вы,твари корумпированные сначала продавцов "похлопайте и оштрафуйте/арестуйте,затем покупателей.Отсечь спрос. а в море ловить это дело десятое. А то я помню какой только рыбы из красной книги у нас не продавали на рынках,покупай не хочу и осетра и белугу и севрюгу,икра,криль,азовская камбала. И как результат уже ничего этого и близко нету в море.Вдоль трассы на Крым стояли браконьеры продавали осетрину и икру на жаре.Вечером просто выкидывали пропавшую рыбу. И мимо этого сотни за на дню менты ездили туда-сюда. Рыбнадзор,говорят,пусть занимается. Никогда не будет тут порядка,пока у власти барыги-ворье так называемые "пизнесмены".На гиляку всех,как в Древнем Риме,чтобы столбы стояли вдоль дорог с чинушами,там где те стояли с осетриной.А завоняются,новых повесить. Тогда и порядок может быть будет.
Ответ
Petrovich 08:18 28.01.2021
Юкк,
Да тебя Юра срочно в раду надо, а то и там бардак
Ответ
Юкк 08:29 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк,
Да тебя Юра срочно в раду надо, а то и там бардак
Нет.Не с этого бока надо идти.Там с такими идеями очень быстро пригласят на охоту как Кушнарёва,да и застрелят потихоньку.Нам надо в Гуляй-Поле и начинать с низов,как батька Махно,мой земляк,кстати.
Ответ
Olga_B 10:36 28.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Нас что то стало заваливать,
А нас уже совсем завалило Палисадник:

Сосед напротив весь снег на противоположную сторону к нежилому дому перевез. Поэтому его палисадник еще виден)))
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 
Показать еще комментарии
Ответ Up