Должна быть.Если забыли,то сделаем.Спасибо.Остальные вопросы я читаю,исправляем.Ставим пока все как есть.У кого как получается.Про ошибки пишем тут.Мы работаем.
Юкк Юра, не знаю как это расценивать,как ошибку или вашу задумку,но вышло у меня так.Когда ты хочешь поставить интервал мест сразу нескольким спортсменам,то ставим галочки слева от их фамилий,а потом нажимая на интервал,то он проставляется,а галочки твои сбрасываются.И так далее проставляем интервалы по местам остальным спортсменам.Это я считаю правильным.А вот когда такие же галочки ставишь группе спортсменов по промахам,и проставляя им выбранный интервал по промахам,то галочки так и не убираются после простановки,и поэтому когда ты выбираешь следующую группу спортсменов,которым ты хочешь поставить иной интервал,то он проставляется сразу всем спортсменам и в предыдущей группе тобой выбранной.И это точно не правильно,потому как это совсем неудобно и вносит путаницу..
посмотрел общие результаты, пишет что я ставил в 4 гонках и набрал 197 очков,
хотя я вижу результаты тока 2 гонок, в миксте что -то не пошло, а жен. эстафета еще типа не закончилась, дык вот я получается набрал 57+44, вроде 101 очко,
откуда что взялось - косячекс по моему прет
зайвшо в рейтинг взагалі там брєд пише, набрав за гонку 60 очок, а в рейтингу 166 =)
Я там тоже нихрена понять не могу. Какое-то там меню вообще нифига неудобное в сравнении с ойгеносайтом. Там всё просто. Зашел в гонку, и видишь вверху результаты свои и команды. Зашел в общий рейтинг, там то же самое. А здесь всё как-то то ли, как говорит Допа, немного по-дебильному, то ли просто непривычно. Ну ладно, фиг с ним. Будем разбираться
Пасьют прошёл и результаты есть. Аналогичный спринт теперь синий, а пасьют зелёный.
Теперь о результатах пасьюта:366 с минусами *откуда минусы?), заходим в рейтинг пасьютов, а там 598 (откуда?).
Общий рейтинг:
откуда у меня 9 (!!!) гонок? проведено?
С командами со вчера ничего не изменилось.
Эстафета и микст испарились (прогнозов нет, результатов нет)
Каждый раз при загрузке турнира прогнозистов, требует авторизацию, но не выпадает табличка логин и пароль и не понятно как пройти эту авторизацию. Даже когда ставишь галочку запомнить пароль и логин, не помогает. Хотя на форуме работает.
Каждый раз при загрузке турнира прогнозистов, требует авторизацию, но не выпадает табличка логин и пароль и не понятно как пройти эту авторизацию. Даже когда ставишь галочку запомнить пароль и логин, не помогает. Хотя на форуме работает.
У меня такая ситуация возникала 3-4 раза после внезапного отключения компьютера. Однако, я эту штуку все разы оставлял без внимания и просто закрывал браузер. Затем открывал снова в новой вкладке и всё прекрасно работало.
Василий,скрин выложи,потому что у меня на всех браузерах работает.Может у тебя в браузере старые глюки?Попробуй почистить их.Ну и скрин дай и опиши,откуда и как ты заходишь.Сразу с форума на главную игры,или сразу с главной сайта на игру.И на каком моменте именно требует авторизацию.
да кстати я заметил, что в рейтинге выходит не сколько учлось гонок, а на сколько поставил, т.е. программа торопится
Нет,то случайные совпадения.Там просто от прежних тестов не удалились куски старой базы данных. Сейчас просто отлаживаем а потом проведем на сл.недели ещё 3-4 гонки,где именно будем проверять математическую часть подсчетов.Все вместе.
Вчера выявили 27 правок.Работаем по ним.Потом будем переносить весь сайт и игру на новый хостинг,более мощный,так как старый не выдержал одновременного наплыва посетителей.Из-за этого нам пришлось практически полностью поднимать игру.И только после этого мы возобновим тесты и проведём 3-4 гонки на предмет проверки математической части в первую очередь,то есть подсчёта баллов и других цифр.Это будет примерно начало сл.недели.
Василий,скрин выложи,потому что у меня на всех браузерах работает.Может у тебя в браузере старые глюки?Попробуй почистить их.Ну и скрин дай и опиши,откуда и как ты заходишь.Сразу с форума на главную игры,или сразу с главной сайта на игру.И на каком моменте именно требует авторизацию.
Юра, если честно, то с форума я вообще не понимаю как попасть в игру.
По второму вопросу. Я закрываю оперу с открытой страницей прогнозов, после нового открытия оперы, запрашивает авторизацию, хоть я и ставил везде галочку запомнить.