Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
Семен матчи на 13 тур вчера были с утра!!вы если тянете время то Ваше дело!!!!Ваша команда снята с турнира!!!это Ваше желание!!!!!
Послушайте - у нас проходит прогнозирование российского бенди или ТУР-ЯРОСЛАВЛЬ-ХЕЛЬСИНКИ ???
Уже второй тур отменяется. У меня лично большие претензии к ведущему турнира. Чисто по его вине у нас и получается БАЛАГАН-ШОУ.
Ведущий вовремя НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ прогнозы, как будто специально "подогревая ситуацию" в не нужном направлении.
Ну зачем вы взялись ЗА ГУШ, господин ведущий, если НЕ ТЯНЕТЕ это дело???
С большим удовольствием вспоминаю этот же турнир когда всем "рулил" Борис - вот уж действительно ЭТАЛОН!!! Прогнозы всегда исправно выставлялись, причём не как сейчас В ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ, а на два три тура вперёд...
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!
P.S -мой земляк olegshm-вчера вообще не мог зайти на форум!
Семён Маркович,к сожалению я об этом и предупреждал.Если вам понравился сайт,то я буду просить всех поучаствовать финансово к его возрождению,ибо он сыпется от старрости. Я понимаю,что многие моих постов не читают,но это не моя вина.Дальше в один фиговый день сайт просто исчезнет. И эти косяки будут все больше и болше наростать,пока мы не напишем новый сайт.Я один финансово уже не потяну.А там дальше вам всем рещать житьс сайту или умереть.
Хорошо Николай,чтоб не было митингов как с Навальным,я Вообще не отменял 13 тур,первые 2 матча только убрал,сначала хотел отменить,но передумал!про то,что не вовремя забили результаты до да не успел,или мне надо бросить семью?или руль бросить из рук?если Вам Николай я не подхожу как Ведущий турнира,то я могу уйдти ,но тогда и Семена с собой заберите и всю их банду,и в перед на Митинг против меня!!!!!
Вам какая Семен разница?Вы сняты с турнира!!!!
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Вам какая Семен разница?Вы сняты с турнира!!!!
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Я ни чего не отменял!!!!!Я тут на бенди Ведущий турнира,обычный Ведущий!!!!Ваш парнер по команде Семен написал,что команда покидает турнир!!!!по этом у Ваша команда снята .....
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Я Русским языком говорю.....Банду забирайте и чао!!!!Вот Вас с Семеном знают как беглых которые бегут с турниров,что не по Вашему с Семеном идет!!!!!Я все сказал!!!!!Митинги не пройдут,любой не по теме от Вас или Семена сообщения будет в этой теме удалено!!!
и да я тут не Властвую(Царская Власть Вам покоя не дает?)я просто Ведущий.....
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Семен,я помню свое имя!!!!!можно его не повторять!!!!я видел Вы писали,что банду свою снимаете!!!и хотите с бенди!!!!все удачи на других турнирах!!!!
Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).