Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. ХОККЕЙ С МЯЧОМ>Бенди.Чемпионат России 20-21.Формирование команд
Ярославец 15:37 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Почти 10 игроков не проставили прогнозы в последнем туре по хоккею с мячом! Когда они были выставлены нашей команде одному из лидеров и в личном турнире-непонятно! Пока предварительно мы команду снимаем с турнира!
Семен снята с турнира!!!!хватит истерик!!!!
Ярославец 15:41 23.01.2021
Цитата:
Николай,а почему Fanta ваш партнер по команде пропустил первые два матча? Мы не играем в блиц-шахматы ,когда флажок завис и готов упасть в любую секунду! Неужели нельзя было выставить линейку прогнозов -за два дня? Или как по забывчивости организатора выставляется линейка прогнозов за несколько часов до начала первого матча!Давайте будем заходить на форум в 6 утра и исправлять ошибки организатора!!!
Семен матчи на 13 тур вчера были с утра!!вы если тянете время то Ваше дело!!!!Ваша команда снята с турнира!!!это Ваше желание!!!!!
Ярославец 15:42 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я бы тоже снял этот тур с турнира
Давай!!!!
Petrovich 15:43 23.01.2021
Ярославец,
Никита ты пиши если не успеваешь - я подправлю во время что б все было
Ярославец 15:44 23.01.2021
Цитата:
Логично-тур отменить!
Вам какая Семен разница?Вы сняты с турнира!!!!
Ярославец 15:46 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ярославец,
Никита ты пиши если не успеваешь - я подправлю во время что б все было
да какая то жопа со вчерашнего дня (((((((ни чего не успеваю,ни где)))))ни дома,ни на работе,ни тут))))
НИКОЛ@Й 15:46 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Тур отменен!!!!!
Послушайте - у нас проходит прогнозирование российского бенди или ТУР-ЯРОСЛАВЛЬ-ХЕЛЬСИНКИ ???
Уже второй тур отменяется. У меня лично большие претензии к ведущему турнира. Чисто по его вине у нас и получается БАЛАГАН-ШОУ.
Ведущий вовремя НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ прогнозы, как будто специально "подогревая ситуацию" в не нужном направлении.
Ну зачем вы взялись ЗА ГУШ, господин ведущий, если НЕ ТЯНЕТЕ это дело???
С большим удовольствием вспоминаю этот же турнир когда всем "рулил" Борис - вот уж действительно ЭТАЛОН!!! Прогнозы всегда исправно выставлялись, причём не как сейчас В ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ, а на два три тура вперёд...
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!

karhu 15:46 23.01.2021
Парни, закройте сегодняшний тур и оформите на следующий, пжс
Юкк 15:53 23.01.2021
Цитата:
P.S -мой земляк olegshm-вчера вообще не мог зайти на форум!
Семён Маркович,к сожалению я об этом и предупреждал.Если вам понравился сайт,то я буду просить всех поучаствовать финансово к его возрождению,ибо он сыпется от старрости. Я понимаю,что многие моих постов не читают,но это не моя вина.Дальше в один фиговый день сайт просто исчезнет. И эти косяки будут все больше и болше наростать,пока мы не напишем новый сайт.Я один финансово уже не потяну.А там дальше вам всем рещать житьс сайту или умереть.
Ярославец 15:54 23.01.2021
Все уже сделано!
Ярославец 15:55 23.01.2021
НИКОЛ@Й, Николай все хорошо тур сыгран!не переживайте так!без двух первых матчей!
Ярославец 15:56 23.01.2021
Хорошо Николай,чтоб не было митингов как с Навальным,я Вообще не отменял 13 тур,первые 2 матча только убрал,сначала хотел отменить,но передумал!про то,что не вовремя забили результаты до да не успел,или мне надо бросить семью?или руль бросить из рук?если Вам Николай я не подхожу как Ведущий турнира,то я могу уйдти ,но тогда и Семена с собой заберите и всю их банду,и в перед на Митинг против меня!!!!!
rumkot 15:59 23.01.2021
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Ярославец 16:04 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Никита вы кто здесь такой,чтобы снимать нас турнира? Я писал ,что если тур не отменят-мы СНИМЕМСЯ с турнира!!
Хорошо поняли в своей ошибке и отменили тур!!
Я ни чего не отменял!!!!!Я тут на бенди Ведущий турнира,обычный Ведущий!!!!Ваш парнер по команде Семен написал,что команда покидает турнир!!!!по этом у Ваша команда снята .....
rumkot 16:08 23.01.2021
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Ярославец 16:13 23.01.2021
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
Во первых не банда! Вы останетесь,но после таких слов вообще не хочется здесь играть,пока вы на нем властвуете.!Посмотрите,что ни турнир в котором играете массовые пропуски и даже уход с них,сыграв несколько туров! Решили здесь диктовать ваши условия!!Кто вас не знает ,верит вашим словам!!
Я Русским языком говорю.....Банду забирайте и чао!!!!Вот Вас с Семеном знают как беглых которые бегут с турниров,что не по Вашему с Семеном идет!!!!!Я все сказал!!!!!Митинги не пройдут,любой не по теме от Вас или Семена сообщения будет в этой теме удалено!!!
и да я тут не Властвую(Царская Власть Вам покоя не дает?)я просто Ведущий.....
VIVA 16:22 23.01.2021
Одним словом лично я выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ нынешнему ведущему = это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над самим турниром и над всеми его участниками!
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Ярославец 16:31 23.01.2021
Цитата:
Я подерживаю Николая! Но нельзя играть в таком балагане,который устраивает Никита Горшков(Ярославец) Вотум недоверия и найти нового ведущего-Liomart.
Cколько лет вы на данном форуме? Я играю наверно лет 5 и такого не приходилось видеть беззалаберности,ответственности ,как организатору!! Сколько команд играли на вашем форуме Хоккеист-6!! Люди давно поняли,играть при таких условиях невозможно!!
Семен,я помню свое имя!!!!!можно его не повторять!!!!я видел Вы писали,что банду свою снимаете!!!и хотите с бенди!!!!все удачи на других турнирах!!!!
Ярославец 16:33 23.01.2021
Такое ощущение,что пришли с Митинга про Навального,там не хватило,давай тут Бандитские речи толкать!!!
rumkot 16:38 23.01.2021
Поддерживаю Николая и Семёна и тоже выражаю ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ! Надо сменить ведущего (он сам признался в своих ошибках "вчера жопа, ничего не получалось..."). И убрать этот спорный тур. Если нет-то желаю всем удачи в дальнейшем беспределе в этом балагане...(не забудьте запугивание. Страшно...ха).
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up