Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
LioMart 03:57 28.10.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Юкк А смешанку мы что не тестили?Почему не показываются ее результаты?
О_О действительно прогноз есть, результат тоже, но он равен 0.

Ответ
LioMart 05:57 28.10.2014
Есть ли возможность просмотра чужих прогнозов?
И, если я капитан команды, то как мне узнать, что участники моей команды прогноз сделали?
Ответ
Petrovich 07:55 28.10.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что участники моей команды прогноз сделали?
хороший вопрос, да даже если не капитан - надо просто видеть есть прогноз или нет, его знать не надо
Ответ
Юкк 07:57 28.10.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Есть ли возможность просмотра чужих прогнозов?
Должна быть.Если забыли,то сделаем.Спасибо.Остальные вопросы я читаю,исправляем.Ставим пока все как есть.У кого как получается.Про ошибки пишем тут.Мы работаем.
Ответ
Дядя Миша 12:08 28.10.2014
Юкк Юра, не знаю как это расценивать,как ошибку или вашу задумку,но вышло у меня так.Когда ты хочешь поставить интервал мест сразу нескольким спортсменам,то ставим галочки слева от их фамилий,а потом нажимая на интервал,то он проставляется,а галочки твои сбрасываются.И так далее проставляем интервалы по местам остальным спортсменам.Это я считаю правильным.А вот когда такие же галочки ставишь группе спортсменов по промахам,и проставляя им выбранный интервал по промахам,то галочки так и не убираются после простановки,и поэтому когда ты выбираешь следующую группу спортсменов,которым ты хочешь поставить иной интервал,то он проставляется сразу всем спортсменам и в предыдущей группе тобой выбранной.И это точно не правильно,потому как это совсем неудобно и вносит путаницу..
Ответ
Petrovich 15:41 28.10.2014
посмотрел общие результаты, пишет что я ставил в 4 гонках и набрал 197 очков,
хотя я вижу результаты тока 2 гонок, в миксте что -то не пошло, а жен. эстафета еще типа не закончилась, дык вот я получается набрал 57+44, вроде 101 очко,
откуда что взялось - косячекс по моему прет
Ответ
polosatik 16:07 28.10.2014
зайвшо в рейтинг взагалі там брєд пише, набрав за гонку 60 очок, а в рейтингу 166 =)
Ответ
Petrovich 17:38 28.10.2014
эстафета не сыграла опять
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:22 28.10.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
зайвшо в рейтинг взагалі там брєд пише, набрав за гонку 60 очок, а в рейтингу 166 =)
Я там тоже нихрена понять не могу. Какое-то там меню вообще нифига неудобное в сравнении с ойгеносайтом. Там всё просто. Зашел в гонку, и видишь вверху результаты свои и команды. Зашел в общий рейтинг, там то же самое. А здесь всё как-то то ли, как говорит Допа, немного по-дебильному, то ли просто непривычно. Ну ладно, фиг с ним. Будем разбираться
Ответ
LioMart 01:29 29.10.2014

"Система" что не любит канадцев?
Ответ
LioMart 01:49 29.10.2014

Пасьют прошёл и результаты есть. Аналогичный спринт теперь синий, а пасьют зелёный.
Теперь о результатах пасьюта:366 с минусами *откуда минусы?), заходим в рейтинг пасьютов, а там 598 (откуда?).
Общий рейтинг:

откуда у меня 9 (!!!) гонок? проведено?
С командами со вчера ничего не изменилось.
Эстафета и микст испарились (прогнозов нет, результатов нет)
Ответ
Василий 06:51 29.10.2014
Каждый раз при загрузке турнира прогнозистов, требует авторизацию, но не выпадает табличка логин и пароль и не понятно как пройти эту авторизацию. Даже когда ставишь галочку запомнить пароль и логин, не помогает. Хотя на форуме работает.
Ответ
LioMart 07:40 29.10.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Каждый раз при загрузке турнира прогнозистов, требует авторизацию, но не выпадает табличка логин и пароль и не понятно как пройти эту авторизацию. Даже когда ставишь галочку запомнить пароль и логин, не помогает. Хотя на форуме работает.
У меня такая ситуация возникала 3-4 раза после внезапного отключения компьютера. Однако, я эту штуку все разы оставлял без внимания и просто закрывал браузер. Затем открывал снова в новой вкладке и всё прекрасно работало.
Ответ
Petrovich 09:33 29.10.2014
да кстати я заметил, что в рейтинге выходит не сколько учлось гонок, а на сколько поставил, т.е. программа торопится
Ответ
Юкк 10:01 29.10.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Василий,скрин выложи,потому что у меня на всех браузерах работает.Может у тебя в браузере старые глюки?Попробуй почистить их.Ну и скрин дай и опиши,откуда и как ты заходишь.Сразу с форума на главную игры,или сразу с главной сайта на игру.И на каком моменте именно требует авторизацию.
Ответ
Юкк 10:03 29.10.2014
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
да кстати я заметил, что в рейтинге выходит не сколько учлось гонок, а на сколько поставил, т.е. программа торопится
Нет,то случайные совпадения.Там просто от прежних тестов не удалились куски старой базы данных. Сейчас просто отлаживаем а потом проведем на сл.недели ещё 3-4 гонки,где именно будем проверять математическую часть подсчетов.Все вместе.
Ответ
LioMart 05:52 30.10.2014

Технически гонка не завершена, но корректировка прогнозов не доступна И времени до старта тоже нет..
Ответ
Юкк 06:17 30.10.2014
Вчера выявили 27 правок.Работаем по ним.Потом будем переносить весь сайт и игру на новый хостинг,более мощный,так как старый не выдержал одновременного наплыва посетителей.Из-за этого нам пришлось практически полностью поднимать игру.И только после этого мы возобновим тесты и проведём 3-4 гонки на предмет проверки математической части в первую очередь,то есть подсчёта баллов и других цифр.Это будет примерно начало сл.недели.
Ответ
Petrovich 11:37 30.10.2014
т.е. на сегодняшние "гонки" можно не ставить
Ответ
Василий 13:15 30.10.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Василий,скрин выложи,потому что у меня на всех браузерах работает.Может у тебя в браузере старые глюки?Попробуй почистить их.Ну и скрин дай и опиши,откуда и как ты заходишь.Сразу с форума на главную игры,или сразу с главной сайта на игру.И на каком моменте именно требует авторизацию.
Юра, если честно, то с форума я вообще не понимаю как попасть в игру.
По второму вопросу. Я закрываю оперу с открытой страницей прогнозов, после нового открытия оперы, запрашивает авторизацию, хоть я и ставил везде галочку запомнить.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up