Как я понял Джима и Блашко первые кто заменит если не выйдут кто то из 25 по тоталу
А Авакумова, Элиза Гаспарин и Коломбо если не выйдут кто топ 5 в спринте на 6 этапе
Другой вопрос и он главный - все побегут и когда будут замены?????
Окончательный старт-лист, по-моему, за два часа появляется. Значит, через час)
Окончательный старт -лист оновляется за час до гоки, после этого замен делать нельзя. может просто кто-то не выйти на старт, типа сам не гам, и другому не дам
Ну вот Джима как раз первая запасная если кто то из 25-ки не выходит на старт я еще насчет Тандревольд сомневался но после вчерашней эстафеты думаю шо бежать будет)
Окончательный старт -лист оновляется за час до гоки, после этого замен делать нельзя. может просто кто-то не выйти на старт, типа сам не гам, и другому не дам
Нет, окончательный старт-лист формируется за два часа до гонки и после этого замены невозможны.
Я вот вчера за 20 минут до начала гонки взял и поменял Беларусь на Украину. Вопрос: зачем??? Я уже понял - мне надо связывать руки где то за час до гонки, и развязывать, когда прогнозы закрываются, ибо такая хрень со мной происходит постоянно.
Я вот вчера за 20 минут до начала гонки взял и поменял Беларусь на Украину. Вопрос: зачем??? Я уже понял - мне надо связывать руки где то за час до гонки, и развязывать, когда прогнозы закрываются, ибо такая хрень со мной происходит постоянно.
Это не только у тебя одного такое происходит, уже годами та же хрень, и во всех видах спорта, последний пример, в игре КК убрал пару Лессер-Витоцци,
Вспомнил еще и вчерашний пример, я по возможности зазделегить ставлю прогнозы просто из как говорится головы, потом по возможности корректирую, вот сначала стояло вчера на футзале победа Латышей, потом взял и поменял
вот сначала стояло вчера на футзале победа Латышей, потом взял и поменял
Точнее литовцев, имею в виду команду Витис, кстати именно в первой части турнира я тогда на Витисе угадал счет, правда из-за проблем тогда на сайте это было напрасно, но все равно как бы это была моя команда, и надо было ей доверять
вот сначала стояло вчера на футзале победа Латышей, потом взял и поменял
о чём это говорит? Не ставь в футзале, ставь в биатлоне и снукере!
Ну неужели ни у кого нет и примеров со знаком плюс? Когда замена на последних минутах приносит свои плоды?
Наверняка есть. И думаю что примерно 50 на 50, только это забывается, а неудачные замены в памяти надолго.
Ну меньше 2 часов осталось. Замен нет?
Словак Сима был утром?
Просто ради информации , если есть такая возможность посмотри за 50 минут до гонки, я имею в виду узнать точный окончательный часовой дедлайн замены, я все таки помню что это был час до гонки,