Petrovich, у меня вообще все уже зелёные были, Юкк же в прошлый раз приостановил тесты и сейчас начали с места остановки. Я вот только откорректировал глючившие у меня эстафету и микст. И отметил глюк с кнопкой "Прогноз" Юкк, ты вроде бы собирался увеличить количество гонок. Что-то я этого увеличения не вижу в упор.
Понял одно надо для себя сначала расставить на бумаженции команды примерно, а то в интервал можно лишка написать
Ты можешь хоть все поставить один интервал.Это твое дело и твоя тактика.Например,человек 15 бегут примерно одинаковые середняки.У нас есть интервал 9-14.Это не означает,что я должен только (14-9=5) пятерым ставить этот интервал.Я поставлю его всем 15-ти.Где-то не сильно пролечу,но большинство угадаю.Надо продумывать тактику.
+ тупить отой розрахунок бонусів, вибрав 10 чоловік, відправив, ніфіга нема...вибрав інших 10 чоловік, відправив а появився бонус за попередніх 10 чоловік
+ не відправляє прогноз
+ чогось пише що до кінця гонки 11 годин, а вроді би мало бути що "до початку гоник 11 годин"....я хз
+ некоректно працює оця фішка
вибираю 5 чол, ставлю їм інтервал промахів 2-3, ставиться норм, але чомусь коли хочу поставити вже інші інтервали, то ті самі 5 що вибирав на інтервал 2-3 врахувоються вже до інших інтервалів
а мало б бути так:
позначив 10 чол, вибрав інтервал 2-3, і ця зелена птічка мала б зникнути напроти них
а чомусь вона не зникає, і треба вручну її знімати, теж замахує і не зручно
+ тупить отой розрахунок бонусів, вибрав 10 чоловік, відправив, ніфіга нема...вибрав інших 10 чоловік, відправив а появився бонус за попередніх 10 чоловік
Это я уже видел.Исправляем в данный момент.
Цитата:
Сообщение от polosatik
+ не відправляє прогноз
на самом деле прогноз отправлен и принят.Только кнопка цвет не меняет.Исправляем.
Цитата:
Сообщение от polosatik
чогось пише що до кінця гонки 11 годин, а вроді би мало бути що "до початку гоник 11 годин"....я хз
А,да.На это я внимания не обратил ))))
Цитата:
Сообщение от polosatik
а мало б бути так:
позначив 10 чол, вибрав інтервал 2-3, і ця зелена птічка мала б зникнути напроти них
Конечно так и должно быть.Сейчас посмотрю в чем дело.
у меня две зелененькие так и остались, спринт и микст, а красненьких больше стало, синеньких меньше естественно...,
корче не фунциклирует что то у нас тут
у меня две зелененькие так и остались, спринт и микст, а красненьких больше стало, синеньких меньше естественно...,
корче не фунциклирует что то у нас тут
Зелёненькие-это те гонки,на которые ты уже сделал прогноз и они принянлись.Красные-это те гонки,на которые получен стартлист и они разрешены к прогнозу.Сделаешь на них прогноз,нажмешь "отправить" и красная гонка превратится в зелёную.А синим отмечены гонки,которые уже завершились.
Зелёненькие-это те гонки,на которые ты уже сделал прогноз и они принянлись.Красные-это те гонки,на которые получен стартлист и они разрешены к прогнозу.Сделаешь на них прогноз,нажмешь "отправить" и красная гонка превратится в зелёную.А синим отмечены гонки,которые уже завершились.
я еще раз говорю, у меня те которые зеленые, они сразу были зеленые до моей отправки прогноза, а в синие не пускало, щас еще посмотрю
Вопрос: в эстафетах имеем интервал LAP, в итоговых протоколах многих гонок имеем отметку LPD В будущем это наверняка даст минусы при подсчёте.
Вопрос №2: что с фамилиями спортсменов. У нас протоколах имеем Ле Гуелле (хотя, реально фамилия другая у канадца) У того же канадца у нас отсутствует имя.
После того как я проставил интервалы в мужской индивидуалке никаких изменений в прогнозе больше сделать не могу.
Интервал "не знаю" во всех гонках ставлю строго вручную, потому что автоматически этот интервал не ставится не при каких условиях.
Вопрос: в эстафетах имеем интервал LAP, в итоговых протоколах многих гонок имеем отметку LPD В будущем это наверняка даст минусы при подсчёте.
Вопрос №2: что с фамилиями спортсменов. У нас протоколах имеем Ле Гуелле (хотя, реально фамилия другая у канадца) У того же канадца у нас отсутствует имя.
Это очень правильные вопросы.Саш,запиши их где-то отдельно и после тестов напомни мне. Сейчас нет возможности этим заняться.