Потому что я планомерно поднимался вверх после каждой гонки, и уже был 11-м, и тут резко рухнул на 25-е. Если бы это была топ-страна, то можно было бы квоту использовать легко в эстафетах, а так - опа! И в конце концов - кубок потерян. Вот и СЕЗОН.
А от 11 места всего 32 очка. Это легко отыгрывается.
Знаешь,с таким Йосей я не удивлюсь,если он заедет в этом году на 48 место тоже. А тут я потерял 26 очков,ты потерял 38. Всего 12 очков по факту.Пыль для моряка.Разница между первым местом и третим.Тоже ровно 12 очков.
Знаешь,с таким Йосей я не удивлюсь,если он заедет в этом году на 48 место тоже. А тут я потерял 26 очков,ты потерял 38. Всего 12 очков по факту.Пыль для моряка.Разница между первым местом и третим.Тоже ровно 12 очков.
А у меня Йося молодец! Принёс мне 60 очков в спринте, а дальше я сказала- не парься, иди отдыхай.))
А вот братец его только 48 очков сегодня, не доработал по-моему плану.)
Tajger, ну, если ты человек серъезный, и не сделаешь изменений, то у меня так:
Чехия, Швейцария, Германия, Россия, Украина, Австрия
Германия, Италия, Швеция, Канада, США, Франция
я удивлен составами особенно на сингл-миксты у некоторых сборных вот например Латвия значит Бендика может бежать две гонки за день а Расторгуеву лень хотя бы на сингл-микст выйти а я думал их взять там единственная гонка практически в которой латыши могут неплохо выступить Фак тоже не выйдет, хотя в сингл-мисксах с такими составами даже темную лошадку можно кого нибудь поставить и шанс будет на место чуть ниже после топов)))))
Кстати вчера была юбилейная 50-ая личная победа на Кубке Мира Йоханеса больше 50-и гонок выигрывали до него только Бьерндален и Фуркад думаю ему есть куда стремиться