Элис, спасибо за конкурс. Праздничное настроение нам обеспечила )))
Надо завести традицию: проводить такие конкурсы к каждому времени года, например, или к праздникам.
Ух, ты! Простите, я не хотел - так получилось. Спасибо всем, кто проголосовал! Спасибо всем, кто не поленился и поучаствовал! Особая благодарность Элис - за прекрасную организацию и поддержание праздничного настроения в новогодней теме! А фотоконкурсы - да, можно продолжать. Ждем новых идей.
Надо завести традицию: проводить такие конкурсы к каждому времени года, например, или к праздникам.
Хорошая идея. Каждый праздник можно приурочить к времени года. Например следующий-это 1 мая. Праздник весны,лета,труда и отдыха. Ну и осенью 21 сентября-начало "Болдинской осени" и праздник Рождество Богородицы. Ну это серьезный праздник конечно. Но по датам рядом ничего нет. Дальше это 14 октября Покрова Богородицы,тоже серьёзный праздник,а если хочется подурачится,то тогда 31 октября-Хеллоуин. Думаю,что это самое оно.
Да бросьте вы с этими наградками. "Конец новогодней ночи, завтра наступит похмелье. Пустота..."(с). Так и эта темка уйдет в историю, а через год будет другая. Такие конкурсы просто для хорошего настроения, и их нужно продолжать. И не обязательно сезонные и праздничные - тем уйма. И хорошо бы самим поучаствовать, чем рисовать и раздавать.
Я дурнёй? Ну во-первых,мне надо срочно написать ТЗ по сайту для программиста,а для этого мне надо сосредоточиться,вытащить и разложить все записи свои и изучать. На это надо дня 3-4,а может и неделю.Главное,чтобы меня никто не отвлекал. А теперь посмотрим,какой я дурнём намаялся с 30 декабря за неделю,включая подготовку и Новый Год. Раздал и оформил награды и поздравления в двух турнирах по Формуле-1. Сделал два больших скрипта по футболу и гандоблу в Премиуме. Сделал всем рассылки-приглашения. Веду сейчас скрипт и таблицы по Дакару. Два дня как меня атакуют по НХЛ формирование команд,надо сегодня делать. Ну и? А ещё забыл Рождественский свой Круиз.
Неплохо так дурнёй маюсь.И это учитывая то,что меня уже неделю как ждет программист от меня ТЗ.И что мне разорваться? Или надо выбирать что важнее?Так важнее таки ТЗ для програмиста,потому что в один прекрасный день медальки будем вешать не на сайте,а на мыло друг другу.
Да бросьте вы с этими наградками. "Конец новогодней ночи, завтра наступит похмелье. Пустота..."(с). Так и эта темка уйдет в историю, а через год будет другая. Такие конкурсы просто для хорошего настроения, и их нужно продолжать. И не обязательно сезонные и праздничные - тем уйма. И хорошо бы самим поучаствовать, чем рисовать и раздавать.
бро , ты оборзел ??? ему наградку предлагают , заслуженнную , а он кочевряжится . Заслужил - Получит
Юкк, самое срочное МЧМ финал и за 3е место матчи нарисовать.
Капец. А что уже сыграли полуфиналы? Ночью были,точно.Блин,я Россию-Канаду проспал. Вечером голову заморочили с регистрацией. Там надо было замену в команде сделать и попросили помочь с регистрацией.Вечер убил на это. Пойду посмотрю сначала матч,а потом выставлю финалы
Оооль , ну может не награду , но значок хотелось бы видеть на лацкане пижмака победителя , пусть висит на зависть
Я буду этот раздел прятать,а за месяц полтора до нужного события вытаскивать и менять картинку. Ну и конкурсы можно придумывать разные. Так интересней будет.