Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Olga_B 03:46 05.01.2021
Элис, спасибо за конкурс. Праздничное настроение нам обеспечила )))
Надо завести традицию: проводить такие конкурсы к каждому времени года, например, или к праздникам.
Ответ
Francesko T 06:17 05.01.2021
Ух, ты! Простите, я не хотел - так получилось. Спасибо всем, кто проголосовал! Спасибо всем, кто не поленился и поучаствовал! Особая благодарность Элис - за прекрасную организацию и поддержание праздничного настроения в новогодней теме! А фотоконкурсы - да, можно продолжать. Ждем новых идей.
Ответ
Юкк 08:12 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Автору присваивается звание Лучший дизайнер сайта 2021 с присвоением специального знака.(знак в разработке)
Так давайте попросим Юриса нарисовать наградку и в этом разделе и публиковать.А конкурс сделаем ежегодням.
Ответ
Юкк 08:20 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Надо завести традицию: проводить такие конкурсы к каждому времени года, например, или к праздникам.
Хорошая идея. Каждый праздник можно приурочить к времени года. Например следующий-это 1 мая. Праздник весны,лета,труда и отдыха. Ну и осенью 21 сентября-начало "Болдинской осени" и праздник Рождество Богородицы. Ну это серьезный праздник конечно. Но по датам рядом ничего нет. Дальше это 14 октября Покрова Богородицы,тоже серьёзный праздник,а если хочется подурачится,то тогда 31 октября-Хеллоуин. Думаю,что это самое оно.
Ответ
Юкк 08:20 05.01.2021
Тогда Юриса надо просить рисовать зимнюю тему,весенне-летнюю и осеннюю.А я переделаю раздел по временам года.
Ответ
karhu 08:23 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так давайте попросим Юриса нарисовать наградку и в этом разделе и публиковать.А конкурс сделаем ежегодням.
и наградку и попросить Элис продолжить конкурс до рождества. Реально , доставило удовольствие видеть конкурсантов.))

Я бы всем отдал 1-е место )))))))))))))
Ответ
Yuris44 08:27 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда Юриса надо просить рисовать зимнюю тему,весенне-летнюю и осеннюю.А я переделаю раздел по временам года.
Я нарисую! А ты пока дурней маешься позаливай медальки, те что я тебе на почту бросил... А то вон Элис еще до НГ обещал, а так и не сделал
Ответ
Francesko T 08:40 05.01.2021
Да бросьте вы с этими наградками. "Конец новогодней ночи, завтра наступит похмелье. Пустота..."(с). Так и эта темка уйдет в историю, а через год будет другая. Такие конкурсы просто для хорошего настроения, и их нужно продолжать. И не обязательно сезонные и праздничные - тем уйма. И хорошо бы самим поучаствовать, чем рисовать и раздавать.
Ответ
Юкк 08:57 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
А ты пока дурней маешься
Я дурнёй? Ну во-первых,мне надо срочно написать ТЗ по сайту для программиста,а для этого мне надо сосредоточиться,вытащить и разложить все записи свои и изучать. На это надо дня 3-4,а может и неделю.Главное,чтобы меня никто не отвлекал. А теперь посмотрим,какой я дурнём намаялся с 30 декабря за неделю,включая подготовку и Новый Год. Раздал и оформил награды и поздравления в двух турнирах по Формуле-1. Сделал два больших скрипта по футболу и гандоблу в Премиуме. Сделал всем рассылки-приглашения. Веду сейчас скрипт и таблицы по Дакару. Два дня как меня атакуют по НХЛ формирование команд,надо сегодня делать. Ну и? А ещё забыл Рождественский свой Круиз.

Неплохо так дурнёй маюсь.И это учитывая то,что меня уже неделю как ждет программист от меня ТЗ.И что мне разорваться? Или надо выбирать что важнее?Так важнее таки ТЗ для програмиста,потому что в один прекрасный день медальки будем вешать не на сайте,а на мыло друг другу.
Ответ
Юкк 08:57 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И хорошо бы самим поучаствовать, чем рисовать и раздавать.
Так я и участвовал.
Ответ
Olga_B 09:00 05.01.2021
Я тоже считаю, что награды - это лишнее) Награда уже то, что людям нравятся наши произведения. Мы же не соревновались, а делились))
Ответ
karhu 09:07 05.01.2021
Цитата:
Да бросьте вы с этими наградками. "Конец новогодней ночи, завтра наступит похмелье. Пустота..."(с). Так и эта темка уйдет в историю, а через год будет другая. Такие конкурсы просто для хорошего настроения, и их нужно продолжать. И не обязательно сезонные и праздничные - тем уйма. И хорошо бы самим поучаствовать, чем рисовать и раздавать.
бро , ты оборзел ??? ему наградку предлагают , заслуженнную , а он кочевряжится . Заслужил - Получит
Ответ
Yuris44 09:08 05.01.2021
Цитата:
Да бросьте вы с этими наградками.
Цитата:
Я тоже считаю, что награды - это лишнее)
Страна должна знать своих героев И для других это будет стимулом поучаствовать
Ответ
spartak71region 09:09 05.01.2021
Юкк, самое срочное МЧМ финал и за 3е место матчи нарисовать.
Ответ
Yuris44 09:10 05.01.2021
Вот вам зимний вариант...

Ответ
karhu 09:11 05.01.2021
Цитата:
Я тоже считаю, что награды - это лишнее) Награда уже то, что людям нравятся наши произведения. Мы же не соревновались, а делились))
Оооль , ну может не награду , но значок хотелось бы видеть на лацкане пижмака победителя , пусть висит на зависть
Ответ
Юкк 09:11 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Капец. А что уже сыграли полуфиналы? Ночью были,точно.Блин,я Россию-Канаду проспал. Вечером голову заморочили с регистрацией. Там надо было замену в команде сделать и попросили помочь с регистрацией.Вечер убил на это. Пойду посмотрю сначала матч,а потом выставлю финалы
Ответ
Юкк 09:12 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вот вам зимний вариант...
При уменьшении до нормального размера в профиль не будет видно снеговика.Надо что-то ещё.
Ответ
Francesko T 09:13 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Это правда. Лайнер на рейде уже - надо счастливо закончить этот поход.
Ответ
Юкк 09:14 05.01.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Оооль , ну может не награду , но значок хотелось бы видеть на лацкане пижмака победителя , пусть висит на зависть
Я буду этот раздел прятать,а за месяц полтора до нужного события вытаскивать и менять картинку. Ну и конкурсы можно придумывать разные. Так интересней будет.
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up