Ну уж не до такой степени мы беспристрастны,чтобы доверить выбор железяке.Это все таки творческий конкурс,а не спортлото.
Вот перед тобой допустим три прекрасные девушки. И как выбирать? Выберешь сам,а потом будут терзать сомнения что может нужно было выбрать другую? Тут два выхода,или жребий и тогда совесть спокойна. Или,лучше всего,никого не выбирать,а пойти и выбрать себе КРА-КО-ДИ-ЛА. Тогда совесть будет точно спокойна.
Petrovich, Дразнишься? Ну ладно. А мы послезавтра поедем морковку,лук и часнок уже сажать. Ну и Цветы типа бархатцев и других первоцветов многолеток. У нас +10 через два дня дожди обещают,можно по грибы идти.
Открыли унас в парке каток с искусственным льдом.Пойдем посмотрим. Говорят,что большой и качество льда на хорошем уровне. Посмотрим.Я в последний раз на коньках стоял в 9-м классе,когда у нас в городе последний раз заливали катки на стадионах. Потом СССР развалился,да и зимы потихоньку исчезли. А в тот раз я последний раз играл за сборную микрорайона. Клюшка с выжженым мною прибором для выжигания афтографом Грецки до сих пор бережно храниться в гараже. Крюк под мою левую руку,замотанный матерчатой изолентой. На конце клюшки и толстой проволки упор для руки тоже в изоленте черной,все как надо. Это был 1985 год.
Голосуем! Выбираем 3 цифры из всех работ- пост#415
Мой выбор ##1, 7,8
Забыла сказать, что участник конкурса имеет право голосовать за свою работу тоже.
Это абсолютно нормально.
Юкк, да нет чего мне дразнится, жена вытащила чуть ли не пинками, потом сказал спасибо, как то мерзояво -17 вроде... белочку тока одну видел куды делись не знаю
Открыли унас в парке каток с искусственным льдом.Пойдем посмотрим. Говорят,что большой и качество льда на хорошем уровне. Посмотрим.
А у нас на "севере" все естественное.Сама природа творит ледяное покрытие.Сейчас мои внуки по полной отрываются на даче.Хочешь катайся на пруду,а если желаешь простора,то милости просим на приток Волги реку Дубну..)))