Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Fantomas 10:43 01.01.2021
С наступившим Новым Годом!!!

Пусть сбудется..Всё.. у каждого..
Самое тайное..Самое важное..
Самое заветное..В сердце хранимое..
Самое светлое..
Самое необходимое..
Чтобы все дома..
А в доме тепло и спокойно..
Чтобы в глазах близких
Отражаться любовью..
Быть чьим-то счастьем..
Причиною не сломаться..
Чтобы было к кому спешить
К кому возвращаться..
Чтобы снежинки укрыли планету кружевом..
Чтобы каждый был нужным/нужною..
Чтобы небо мирное..
Ночи неодинокие..
Помыслы добрые..
Поступки высокие..
Каждое "люблю" нефальшивое..
Каждое завтра - счастливое..
Ответ
Fantomas 10:50 01.01.2021
https://www.youtube.com/watch?v=BoBBU24mWTk

Хотел видео вставить, но что-то не нашел как, высылаю ссылку
Ответ
Ирина 10:58 01.01.2021
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Хотел видео вставить, но что-то не нашел как, высылаю ссылку

Ответ
Satyr 11:33 01.01.2021

Ответ
Ирина 11:47 01.01.2021
Satyr, А хозяин в кадр не попал?
Ответ
Yaguar 12:29 01.01.2021
Когда-то мы и так готовились к ужину.

Ответ
Элис 03:10 02.01.2021
Каталог присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн
Все конкурсные произведения отличаются самобытностью, креативным подходом в цвете и материале. Ничего подобного нет в галереях мира. Просьба не фотографировать.

#319 Работа семейная, Francesko - Инсталляция в стиле художественного реализма. На фоне зимнего пёйзажа, нарисованного
самим автором, блюдо с холодцом (не муляж), приготовлено женой художника. Самая обсуждаемая тема в эти дни на сайте.

#340 работа Элис "Утро-кофейные мотивы" как бы хочет нам сказать, что утро начинается не с рассвета, а с кухни. И, наверное, имеет право на это.

# 343 работа Petrovich - "Дед Мороз, Снегурочка и дочка их Бейлис"
Автор сумел своим творческим видением, свежим взглядом изобразить казалось бы знакомые предметы, но совершенно по-новому открывая нам всю глубину и тайную мысль сюжета.

# 258 Работа An-52 "Тропики" Автор прочуствовал проблемы бесснежья и красноречиво выразил своё переживание за жителей тропиков. В стиле символизма нам говорят, что ёлка доступна каждому дому.

#346 Работа Yaguar - "Заливная рыба" Это произведение напоминает голландские натюрморты XVII века с дичью, морепродуктами, свежей рыбой.
Но здесь автор пошел ещё дальше в стиле модернизма, он её уже пожарил.

Есть время до голосования познакомиться с выставленными произведениями.

Ещё не все присланные работы вошли в каталог. Продолжается их обработка, цифровизация.
Конкурс продолжается, остаётся 4 дня до закрытия приёма композиций.
Приглашаем всех принять участие в нашем творческом конкурсе.
Условия - посты здесь ## 281, 283
Ответ
Olga_B 03:55 02.01.2021
Представлю на конкурс свой эконом-вариант елки: "Когда лень наряжать большую")) Дед Мороз почти мой ровесник. А домик - мое произведение времен отдыха в гипсе)

Ответ
karhu 06:49 02.01.2021
Olga_B, Оль, мне кажется или домик не весь попал в кадр?
Ответ
Юкк 07:12 02.01.2021
Элис, Дядя Миша меня не правильно понял. Снеговиков я хотел рисовать на окне.А вот на зеркале в коридоре я рисую символы года. 31-го нарисовал Год быка. Это у меня 10-й по счету. Ещё два осталось.

Вот такой я нарисовал в этом году

Ответ
Дядя Миша 07:21 02.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это у меня 10-й по счету. Ещё два осталось.
Хорошо что зодиак только из 12-ти зверей состоит,а то бы тебе смотреться в зеркало пришлось к соседке ходить.
Ответ
Olga_B 08:25 02.01.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Olga_B, Оль, мне кажется или домик не весь попал в кадр?
Да, чуть-чуть трубы не попало))
Ответ
Petrovich 08:41 02.01.2021
Tajger,
Не Виталь, как ни звал не пришла,
щас в лес пойдем сами её искать
Ответ
Юкк 13:49 02.01.2021
Как мелитопольцы и гости из Киева в Кирилловке купальный сезон открыли (видео)

Новый год только начался и до курортного сезона долгие месяцы. Но ничто не мешает отправиться на берег моря и окунуться прямо сейчас. Если, конечно, хватит духа - температура воды едва превышает 0 градусов. У мелитопольского священника Александра Богомаза и его гостей из столицы хватило.

Купальный сезон молодые люди решили открыть 1 января. Бесстрашно раздевшись до плавок, они быстро забежали в море и провели в нем несколько минут. За ними даже устремился еще один из мужчина из компании, но остановился у самой кромки воды, вспомнив, что забыл снять верхнюю одежду.

Впрочем, и те, кто остался на берегу, получили заряд бодрости и энергии, глядя на товарищей. Киевляне в соцсети поделились впечатлениями от поездки в Мелитополь и поздравили всех с Новым годом.

Ответ
Элис 03:27 03.01.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Каталог присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн
Все конкурсные произведения отличаются самобытностью, креативным подходом в цвете и материале. Ничего подобного нет в галереях мира. Просьба не фотографировать.

1#319 Работа семейная, Francesko - Инсталляция в стиле художественного реализма. На фоне зимнего пёйзажа, нарисованного
самим автором, блюдо с холодцом (не муляж), приготовлено женой художника. Самая обсуждаемая тема в эти дни на сайте.

2#340 работа Элис "Утро-кофейные мотивы" как бы хочет нам сказать, что утро начинается не с рассвета, а с кухни. И, наверное, имеет право на это.

3# 343 работа Petrovich - "Дед Мороз, Снегурочка и дочка их Бейлис"
Автор сумел своим творческим видением, свежим взглядом изобразить казалось бы знакомые предметы, но совершенно по-новому открывая нам всю глубину и тайную мысль сюжета.

4# 258 Работа An-52 "Тропики" Автор прочуствовал проблемы бесснежья и красноречиво выразил своё переживание за жителей тропиков. В стиле символизма нам говорят, что ёлка доступна каждому дому.

5#346 Работа Yaguar - "Заливная рыба" Это произведение напоминает голландские натюрморты XVII века с дичью, морепродуктами, свежей рыбой.
Но здесь автор пошел ещё дальше в стиле модернизма, он её уже пожарил.
Продолжение каталога присланных работ на Конкурс-сайт-дизайн.
Просьба не трогать экспонаты руками.

6#319 работа Ella "Ёлочное печенье", художница работает в стиле процесс-арта, когда главным является
не конечный результат, но действие, экшн как процесс. И эта её сила искуства настолько притягивает зрителей, что в итоге верхний слой печенья катастрофически исчез.

7#386 annet180385 -ин-стол-ляция, Детская версия. Рады видеть новую композицию известного нам дизайнера по прошлым годам, когда она создавала костюмы. Сейчас художник с тонким вкусом, мастерством и изяществом даёт нам понять в своей работе, что независимо от возраста все мы дети и нам тоже хочется съесть эту аппетитную ёлочку.

8# 408 Olga_B эконом-вариант "Когда лень наряжать большую" -пусть не вводит в заблуждение слово
"эконом", так как на самом деле мы узнаём здесь роскошный стиль барокко, когда блестит серебром и золотом,малые формы из мрамора (дед Мороз) и внимание к дорогим мелким деталям как домик (вышивка на жесткой канве и собранный по сложным чертежам).

9# 410 работа Юкк на зеркале -Символы года- Год быка. Можно сказать, уникальная подача изображения в стиле авангардизм на зеркале, которому свойственна яркость красок, индивидуализация и свобода творческого замысла. Оно и понятно, кто ж ему может запретить?)

После ознакомления с экспонатами можно перейти к голосованию.
Голосование
В порядке поступления работы нумеруются 1,2,3,4,5,6,7,8,9
Каждый выбирает три работы.
Для простоты процесса надо написать три цыфры, например 4,7,8. Без ников или названий.Это удобно для подачи с телефона. Голосование займёт пару дней.
Начинаем!
Ответ
Olga_B 04:37 03.01.2021
Начну))
№1 - данная инсталляция сподвигла меня на очередную картину.

№2 - куда же без кофе? Тем более перед творческим процессом.

№6 - печеньки на кулинарный подвиг не вдохновили (причина та же, что и у елки)), но очень захотелось попробовать)))
Ответ
Дядя Миша 07:05 03.01.2021
Платон мне друг,но истина дороже.Поэтому я буду призовую тройку конкурсантов выбирать на мой взгляд беспристрастно и только по справедливости.Вот она моя Троица:№1-потому как тут видна рука настоящего мастера живописи и большого кулинара.Такой холодец забабахать,даже всемогущему Юкку не удалось .
№ 7 -здесь автор в конкурсную работу вложил всю свою любовь к детям.
№8 в этой работе я узрел родственную душу,а именно любовь к минимализму(это я про елочку,потому что мою квартиру украшает именно такая же),а во вторых это творческую одаренность и всесторонность автора.Даже в годину лишений(это я про гипс)она продолжала творить настоящие шедевры.

P.S. И хочу отметить ,что выбор дался мне с огромным трудом,ибо все участники конкурса предоставили шикарные произведения,но к сожалению всех на пьедестал не поставишь.Но я думаю,что этот конкурс не крайний на нашем сайте и вы обязательно тоже окажетесь на самой высокой ступени пьедестала.

Ответ
Francesko T 08:33 03.01.2021
Я тоже буду судить безпристрастно, следуя букве закона... То есть условиям конкурса, конечно. Сразу скажу, что все работы шикарные, все участники вкладывали в произведения свой смысл, и все до единой достойны восхищения и попадания на пьедестал. Однако выбор надо делать, поэтому свой я сопровождаю простым аргументом - ну просто "нравицца", и все тут.
7
8
2
Ответ
Юкк 09:11 03.01.2021
Все работы прекрасные и все заслуживают победы. Поэтому,если хотите беспристрастного,то получите

Ответ
Дядя Миша 09:16 03.01.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все работы прекрасные и все заслуживают победы. Поэтому,если хотите беспристрастного,то получите

Ну уж не до такой степени мы беспристрастны,чтобы доверить выбор железяке.Это все таки творческий конкурс,а не спортлото.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up