Дорогие МОИ! От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, материального достатка и душевного равновесия! Пусть удачными будут
ВАШИ дела и начинания!
Сейчас (без всяких натюрмортов у елки)провожу скромно Старый год(чебурашкой 0,33),а уж Новый год встречу поллитрой. А затем ещё и спою сольно и акапельно.
Сейчас (без всяких натюрмортов у елки)провожу скромно Старый год(чебурашкой 0,33),а уж Новый год встречу поллитрой. А затем ещё и спою сольно и акапельно.
Какие ТАЛЛАНТЫ пропадают - однако... Мишаня! Мысленно Я С ТОБОЙ дружище!!!
Дорогие мои форумчане. С Наступающим Вас всех Новым 2021 годом!
Слава Богу нас покидает нынешний, высокосный. ПЕРЕЖИЛИ! А год, который уже на пороге пусть принесёт нам всем новые радости, пусть крепчает НАШЕ с ВАМИ здоровье, ну и естественно будем надеяться на удачное обновление ЛЮБИМОГО САЙТА и ФОРУМА!
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!
С Новым годом Беларусь,Гомель,Россия,Украина!!!Кто бы что ни говорил,но для меня в целом год прошел весьма успешно,несмотря на то что я под конец года стал безработным ,может потому что меня не зацепила эта халера и гонения в нашей стране!!!И все же хочется чтобы новый год был ещё лучше)))Чтобы мир,добро и здоровье были неразлучны и присутствовали в каждой семье)))Наливаю сотку за вас за всех!!!!
Кажется, я слышала как дядя Миша пел акапельно, и даже подпевала.)
Сейчас, как Serega, хочу предложить тост. Поднимем за тех, кто не может отмечать, т.е. кто на службе, на вахте, медицинские работники, у некоторых дети в армии- за всех за них чарочку и с Новым годом!
Кажется, я слышала как дядя Миша пел акапельно, и даже подпевала.)
Сейчас, как Serega, хочу предложить тост. Поднимем за тех, кто не может отмечать, т.е. кто на службе, на вахте, медицинские работники, у некоторых дети в армии- за всех за них чарочку и с Новым годом!
Друзі, вітаю Вас з Новим 2021 роком!
Друзья, поздравляю Вас с Новым 2021 годом!
Сябры, віншую Вас з Новым 2021 годам!
Prieteni, vă doresc un An Nou Fericit 2021!
Draugai, sveikinu jus su Naujaisiais 2021 metais!
Ընկերներ, շնորհավորում եմ ձեզ 2021-ի Նոր տարվա կապակցությամբ:
Dostlar, 2021-ci iliniz mübarək olsun!
Freunde, ich wünsche euch ein frohes neues Jahr 2021!
חברים, אני מאחל לכם שנה טובה 2021!
Ystävät, onnittelen teitä uudesta vuodesta 2021!
Бажаю Вам і вашим родинам тільки добра!
Нехай все погане залишиться в минулому році!