Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Olga_B 09:36 25.12.2020
У нас вчера выпал снег, в сегодня такая метель, что его, наверное, уже весь сдуло)))
Ответ
Satyr 09:39 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ирина, у нас позавчера тоже разрешили, а сегодня уже не снежинки не осталось. Весна...
З'їли весь?

Ответ
Ирина 09:41 25.12.2020
Francesko T, Виталий, надеюсь, что до Нового Года дотянем всю ночь и по сию минуту валит снег, -3 и дальше -3-5, а вот 1 января уже +1
Ответ
Ирина 09:44 25.12.2020
Francesko T, в каком то сообщении ты написал, что наконец-то закончил картину, расскажешь? И если можно покажи, пожалуйста.
Ответ
Francesko T 10:19 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Francesko T, в каком то сообщении ты написал, что наконец-то закончил картину, расскажешь? И если можно покажи, пожалуйста.
Та это я время от времени нервы успокаиваю. Часа два в день, очень помогает. Просто обычные картины по номерам покупаю, самой большой сложности, чтобы интересней было.

Ответ
Francesko T 10:21 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
З'їли весь?

Ні, сонце включили.
Ответ
Дядя Миша 10:40 25.12.2020
Цитата:
Ура! В Москве наконец то разрешили "жрать" снег
Да,маленько намело со вчерашнего вечера.И как всегда коммунальщики на "высоте".Обычный мой маршрут от своей квартиры до квартиры внуков стал дольше на 24%,и это не только из-за сугробов под ногами,но и из-за ветра в харю(о котором еще вчера предупреждал меня МЧС). Вечером наш городишко встанет на мертво на всех основных магистралях.И очень будет обидно,что все это потечет через день(по крайней мере такие прогнозы были).А пока самым счастливым "москвичом" является моя собачонка,она сегодня так радовалась снегу.
Ответ
Ирина 10:45 25.12.2020
Цитата:
Просто обычные картины по номерам покупаю
Коллега, я тоже балуюсь, так сказать развиваю моторику и тренирую зрение
Ответ
Francesko T 11:07 25.12.2020
Ирина, а у меня зрение начало барахлить. Надеюсь, это не из за мелких деталей. Но очки уже приходится одевать, когда рисую. И бросить это дело не могу, действительно нервы хорошо успокаивает.
Ответ
Olga_B 11:23 25.12.2020
Цитата:
картины по номерам
Цитата:
я тоже балуюсь
Клуб по интересам))) Мое любимое. Только уже вешать некуда, поэтому пришлось сменить занятие.
Ответ
spartak71region 11:27 25.12.2020
У меня дочь летом занимается. А во время уч года некогда.
Ответ
Olga_B 11:29 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
У меня дочь летом занимается. А во время уч года некогда.
Я тоже летом в основном. Или в Новый год, в каникулы.
Ответ
Ирина 11:30 25.12.2020
Цитата:
Надеюсь, это не из за мелких деталей. Но очки уже приходится одевать
Нет конечно, Валера, как это сейчас говорят "это другое" Я в очках с детства, и мне теперь наоборот приходится их снимать, чтобы разглядеть что-либо вблизи.
Цитата:
действительно нервы хорошо успокаивает
И очень отвлекает от грустных мыслей, очень увлекательное занятие
Ты выбираешь какой-то определенный бренд? У некоторых очень плохие краски и качество холста. Сейчас можно купить копии известных мастеров.
Ответ
Ирина 11:34 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Только уже вешать некуда
Открыть картинную галерею
Ответ
Дядя Миша 11:43 25.12.2020
Цитата:
Открыть картинную галерею
Вы сохраните все свои работы в цифре.А Бог даст и у нас получится новый сайт,то там надо обязательно открыть специально для вас раздел ,наподобие "Очумелых ручек".
Ответ
Olga_B 11:50 25.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вы сохраните все свои работы в цифре.А Бог даст и у нас получится новый сайт,то там надо обязательно открыть специально для вас раздел ,наподобие "Очумелых ручек".
Никакого места не хватит для наших ручек)))
Ответ
Дядя Миша 12:27 25.12.2020
Цитата:
Никакого места не хватит для наших ручек)))
Я уверен,что хватит.Я вам свое место отдам.Кулинария же не будет востребована на монетизированном сайте.А у меня там 10000 сообщений,а столько картин даже и в Лувре не выставлено.
Ответ
Francesko T 12:44 25.12.2020
Цитата:
Клуб по интересам))) Мое любимое. Только уже вешать некуда, поэтому пришлось сменить занятие.
А у нас как гости, так обязательно одна уходит вместе с ними Всем нравятся, а сами никто не хочет заниматься. Так места всегда и освобождаются. Та и хорошо.
Ответ
Francesko T 12:46 25.12.2020
Ирина, Ира, я беру исключительно Babylon. Они дорогие, зато качество шикарное.
Ответ
Olga_B 12:52 25.12.2020
Цитата:
А у нас как гости, так обязательно одна уходит вместе с ними
Так всех желающих уже обеспечили. Я уже вышивать начала: на вид почти то же, а времени занимает... намного больше.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up