Выбрали вчера елочку, пойдём к ней Новый год встречать
Красиииво! Прямо как в кино! И снегурочка спортивная. У меня всегда была такая неосуществимая мечта-нарядить живую ёлку прямо на снегу. А у Петровича это получилось.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Вот вам Гималайская ель, она же ель Смита - шедевр природы!
Да, чудо от природы! Название странное-гималайская, это же горы Гималаи.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Петербургский пенсионер изваял копию Исаакиевского собора у подъезда своего дома.
Это уже рукотворное чудо! Наверное, художник, скульптор сделал. Жаль, наши прогнозисты зашорились в прогнозах и не видят эту красоту.
Ну и нечто вроде моей новогодней ёлки... Правда, фотки несколько другие в рамках...
А снег со вчера, кстати, до сих пор лежит и в городе что-то типа коллапса, ибо "такого снегопада" Краснодар года три не видел
С утра всё такое беленькое красивенькое, заваленное снегом и транспорта почти нет
-Объяснительная: Я не пришла на работу потому, что не захотела.
Захочу и завтра не приду!
-Муж после праздника хотел завести любовницу,...я отговорила: "Мол, дорого, не потянем..."
Лучше я заведу любовника...лишняя копейка в доме не помешает.
-Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, солёное, алкоголь...
Теперь думаю - а подруга ли она мне после этого???...
-Поздравляла подругу с Новым годом- Желаю детей послушных, мужа любящего,родителей здоровых...
Она - А этих куда девать?
- Жена сказала, что с нового года будет жертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что если им подойдёт её одежда, то не такие они и голодающие.
И тут началось...
-Жена:
Дорогой, нам на работе с января будут доплачивать 15% за вредность!
Муж:
Ты уже и там всех достала?
-Пьяная жена приходит домой и сразу затевает скандал
Да вы посмотрите на него! Я его по всем кабакам ищу, а он тут посуду моет!!!
-Вопрос в кроссворде:
"Инструмент для закапывания."
Всем отделом ломали голову, всё перебрали - лопата, кирка,совок и т.д.
А оказалась ПИПЕТКА.
Ай ай ай! Сколько хороших фоток и сообщений исчезло, как корова языком слизала...(((
Как обидно...((( Ну, что это за год такой ужасный
Даже под конец со своими жуткими фокусами
У меня уже давно любимая животная черепаха. Может потому, что сама с детства медлительная.)
Мне нравится, что они долго живут, некоторые до 200 лет. А значит обязательно становятся мудрыми. Не нервничают, не теряют головы в случае опасности. Чуть что - сразу под панцирь.
Нам бы так в новом году. А ещё медленное питание и неторопливые прогулки.