Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Тур де СКИ. Скрипт. Новый турнир 2021.
Kosmos 77 04:37 21.12.2020

Скрипт: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/311/

Kosmos 77 05:13 21.12.2020
Дорогие Друзья! Прошу Вас принять участие в тестировании Новой игры по лыжным гонкам! Суть игры в том что в паре участников нужно правильно угадать места, которые займёт каждый спортсмен в паре после завершения гонки. Максимально за точно угаданные места в паре можно получить 35 баллов (но мне кажется, что это много)
Будем играть 2 спринта (мужской и женский). Старт женского спринта завтра (22 декабря) в 21.00 (МСК), а мужского 23 декабря в 21.00 (МСК). Сама принимать участия я не буду, потому что я взяла реальные гонки (спринты) финишного протокола в Кубке какого года не скажу. После окончания гонок выставлю реальные результаты и напишу, какие спринты я брала и из Кубка какого года.

Суть тестирования: посмотреть разброс и начисление очков. Потом если что буду доводить до ума турнир.

Результаты гонок будут выложены в этой теме.

Все вопросы и комментарии оставлять здесь.

Kosmos 77 06:10 21.12.2020
По турниру пока так-

если не видно, кликните по картинке левой кнопкой мыши.

Пример: Разберём пару Мальцев А. (RUS) - Хедигер Й. (SUI). Допустим на финиш гонки спортсмены пришли Мальцев - 4, а Хедигер - 8. Значит правильный счет в паре будет 4-8. За это будут такие начисления: угадан победитель 5 баллов, плюс разброс за первого спортсмена (+/-0) это будет 15 баллов, и плюс разброс за второго спортсмена (+/-0) это будет ещё 15 баллов. Итого: 5+15+15=35 (максимально).

Если Вы допустим поставили 4-7 или 4-9, то начисление будет таким: победитель 5, плюс разброс за первого спортсмена (+/-0) это будет 15 баллов, и плюс разброс за второго спортсмена (-1) это будет 12 баллов. Итого: 5+15+12=32 балла. и т д...

Допустим Вы поставили 8-5 (помним, что правильный исход 4-8), то расчет будет таким: Победитель не угадан 0, за первого спортсмена разброс (+4) 3 балла, за второго спортсмена разброс (-3) 4 балла. Итого: 0+3+4= 7 баллов.

Если что не понятно спрашивайте...

Kosmos 77 07:55 21.12.2020
Пары уже на скрипте. Можем приступать к тестированию.
LioMart 08:29 21.12.2020
О, а что уже Тур де ски?
Kosmos 77 08:44 21.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О, а что уже Тур де ски?
Нет, пока тест для Тур де Ски
Ирина 08:52 21.12.2020
Kosmos 77, Аня, я правильно понимаю, что надо в тестируемой игре ставить максимально реальные результаты, например пара Харви-Старега, а учитывая, что это спринт, можно предположить, что Харви где-то вверху таблицы, а Старега глубоко внизу? Например 3-37?
Интервал по месту есть какой-либо?
Kosmos 77 08:59 21.12.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Kosmos 77, Аня, я правильно понимаю, что надо в тестируемой игре ставить максимально реальные результаты, например пара Харви-Старега, а учитывая, что это спринт, можно предположить, что Харви где-то вверху таблицы, а Старега глубоко внизу? Например 3-37?
Да,да Ира, все правильно поняла. Можно ставить хоть 3-90 или 86-12, и если это правильно, то можно получить максимальные баллы.
Ирина 09:02 21.12.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Можно ставить хоть 3-90 или 86-12
Ох, ну и задачки ты Анечка задаешь Это ж какая задача для мозга и памяти
Kosmos 77 09:03 21.12.2020
Цитата:
А интервалы по счету (месту) указаны в посту 3 в табличке от скрипта.
LioMart 09:09 21.12.2020

Kosmos 77 09:12 21.12.2020
Цитата:
Ох, ну и задачки ты Анечка задаешь Это ж какая задача для мозга и памяти
Ничего, ничего мозгошевеление это ключ к здоровому образу жизни . Да и я не собираюсь пугать вас такими интервалами. Спортсмены будут все известные. Из 10 пар может и будут 2-3 пары над которыми нужно будет малясь подумать, а так все будет легко и непринужденно
LioMart 09:14 21.12.2020
Kosmos 77, а я уж было подумал, что это я так ну очень хорошо поспал
У нас тут, кстати, наконец, снег выпал первый и похоже последний
В городе, года три, такого "кошмара" не было, что снег не растаял за ночь, машины и дороги завалило, дети снеговиков лепили вчера и они даже "живы" на утро остались и их заснять успели

Так что всё: вчера нас Анечка с наступающим Новым годом поздравила, а сёдня он уже наступил
Ирина 09:15 21.12.2020
LioMart, Саша, это в Краснодаре столько насыпало?
Kosmos 77 09:20 21.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Kosmos 77, а я уж было подумал, что это я так ну очень хорошо поспал
У нас тут, кстати, наконец, снег выпал первый и похоже последний
В городе, года три, такого "кошмара" не было, что снег не растаял за ночь, машины и дороги завалило, дети снеговиков лепили вчера и они даже "живы" на утро остались и их заснять успели

Так что всё: вчера нас Анечка с наступающим Новым годом поздравила, а сёдня он уже наступил
А у нас как выпал снег в начале ноября, так и все. Потом его сдуло, а сейчас пришли морозы ночью до -40, а днем -20-25
LioMart 09:21 21.12.2020
Цитата:
Это ж какая задача для мозга и памяти
А в этом есть одновременно плюс и минус этого формата
Плюс - эту штука явно круче биатлонной 30-ки и тем более биатлонной двадцатки, кастрированной по просьбам трудящихся

Зато этот турнир посложнее будет и 30-ки, 20-ки, и, пожалуй, даже ТОП-10...
Petrovich 09:26 21.12.2020
Цитата:
а сейчас пришли морозы ночью до -40
это где такой City N
у нас слава богу третий день валит, сегодня машину минут 10 чистил
Petrovich 09:27 21.12.2020

LioMart 09:28 21.12.2020
Цитата:
LioMart, Саша, это в Краснодаре столько насыпало?
Именно. Впервые вроде как за три года. Так что норм.снег мы тут видим вообще впервые за 2 с лишним года.
Было уже как-то, что братец мой с другом снеговика лепили, но оно тогда уже к утру всё растаяло словно и не бывало.

А в этот раз даже заснять успели и видео разослали. А с утра малышня всех этих снеговиков ещё с гиканьем крушила
Olga_B 09:29 21.12.2020
Цитата:
Потом его сдуло, а сейчас пришли морозы ночью до -40, а днем -20-25
Скоро до нас дойдут)) К концу недели обещают.

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
у нас слава богу третий день валит
А у нас тоже нету) Какой был, уже подтаял и его выдуло. Грязь кругом. Новым годом и не пахнет.
1 2 3  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up