Как я понял У нас все скрипты биатлона завязаны?
Что в данном случае плохо.
Получается и тут масс-старты откроются только в субботу после 4-ёх гонок?
Ладно, пока 6 гонок как то можно и в голове держать и на карандаше, но на ЧМ так не надо .......
Получается и тут масс-старты откроются только в субботу после 4-ёх гонок?
Все верно.
А в Королевах можно темнить заранее и получать баллы,и не ждать.Но потом черноротые все равно недовольны будут.Но как говорится,проблемы индейцев шерифу пофиг.
Стесняюсь спросить,а когда будут доступны ставки на масстарты?
Читай в 20-ке.
В субботу после пасьютов, когда старт-лист на масс-старты будет и он затянется к нам.
Иначе были бы как года 2-3 назад у некоторых по 22-24 спортсмена и потом руками бы нужно было пересчитывать.... Пересчитывать в 20-ке. Но на скрипте у нас все 3 игры в биатлоне завязаны и поэтому везде так.....
Как я понял (надеюсь правильно) это только на один - первый масс-старт сезона. На остальные будет сразу.
Стесняюсь спросить,а когда будут доступны ставки на масстарты?
Если мне не изменяет память,то мы в прошлом году с M_kusom устранили этот косяк мимнимальными жертвами. Если я не путаю,то сейчас МС я открыл и туда занёсся в шаблон общий текущий тотал. Именно на него мы и делаем ставки. После этого раньше в те сезоны где были лишние спортсмены стартлист автоматом затягивался ещё два раза. Это были prov.startlist и окончательный за час до гонки. И понятно,что в каждом из них были новые спортсмены. Поэтому мы убрали и сейчас есть только один шаблон. Кроме того, если мне не изменяет память,то всё же надо после начала гонки мне руками перезатянуть ещё раз стартлист и тогда те,спортсмены,которым дали номера тех,кто в шаблоне не бежали затянутся правильно после гонки автоматом. По моему так. Я у Михаила спрошу ещё. Ну,будем пробовать.