Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП «КОМБИ»>ТП «КОМБИ-2021»: ©Вопросы и обсуждение турнира!©
Tajger 17:02 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Не надо наверно спешить и пока ни чего не менять. Отыграть полтора Хохфидьцена, а потом будет видно из результатов.
Мы баскетбол оттачивали на протяжении нескольких турниров.
И все таки, количество пар может немного увеличить, кроме эстафет.
Я планировал формировать пары для спринтов, индивидуалок и масс-стартов на основании общего рейтинга биатлонистов(к), на пасьюты по результатам спринтов, на эстафеты согласно мест в кубке наций. Тоесть первый в рейтинге формирует пару с вторым, 3-й с 4-м и т.д. Что касается количества пар, то как скажет большинство, так и сделаем.
Ответ
Сергулис 17:03 12.12.2020
Цитата:
И все таки, количество пар может немного увеличить, кроме эстафет.
и что всем вечно эстафеты хочется ущемить?
Ответ
Tajger 17:04 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Ответ
Yaguar 17:13 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да кто сказал ущемить, ведь там всего 12 пар.
Может лично для тебя сделают и 20.
На пример:
Япония-Корея, Япония-Казахстан, Япония-Словения и т.д.
Ответ
Сергулис 17:26 12.12.2020
Tajger, вопрос - максимально 30 очков в паре? Может стоит где то написать что очки не суммируются?
А если в спринте или иг - одни секунды и десятые, но разные места, то по местам и ничьи быть не может?
Ответ
Yaguar 17:31 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я планировал формировать пары для спринтов, индивидуалок и масс-стартов на основании общего рейтинга биатлонистов(к), на пасьюты по результатам спринтов, на эстафеты согласно мест в кубке наций. Тоесть первый в рейтинге формирует пару с вторым, 3-й с 4-м и т.д. Что касается количества пар, то как скажет большинство, так и сделаем.
Вот в этой части получатся баллы большие, если угадать исход:

А здесь может быть что угодно:

Может лучше выбирать во всем рейтинге хотя бы в первых сорока в разных местах на твое усмотрение.
Чтобы было над чем поломать голову.

Вот в результатах теста наглядно видно.

Ответ
Сергулис 17:31 12.12.2020
Цитата:
Да кто сказал ущемить,
в том же К+К в эстафетах очков меньше всех. максимум теоретически в 1 паре 1 место и 25(27), как например вчера в спринте теоретически 1 и 108 и 107 очков за 1 пару!

Вот взять только меня и только 2 этап в К+К
Спринт - 122 очка
пасьют - 85
эстафета - 29

Очевидна видна зависимость от количества стартующих....
Ответ
Сергулис 17:35 12.12.2020
Tajger, а если днс или дфн, то как?
В ЭСТАФЕТЕ ЛАПЫ - ПО МЕСТАМ?
Ответ
Francesko T 17:59 12.12.2020
Цитата:
Может лучше выбирать во всем рейтинге хотя бы в первых сорока в разных местах на твое усмотрение.
Чтобы было над чем поломать голову.
Я смотрю, ты либо в минимум турниров ввязался, либо у тебя 48 часов в сутках. Хватит издеваться над людьми.
Ответ
Yaguar 18:01 12.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я смотрю, ты либо в минимум турниров ввязался, либо у тебя 48 часов в сутках. Хватит издеваться над людьми.
Иду делать прогнозы, а то опять пролечу.
Ответ
Tajger 22:13 12.12.2020
Сейчас изменил систему начисления очков на следующею:
Для эстафетных гонок:

Для индивидуальных гонок:

Ответ
Tajger 22:16 12.12.2020
Вот что получилось:
До пересчёта гонки преследования:

После:

Ответ
Tajger 22:17 12.12.2020
Эстафета:

Ответ
Tajger 22:19 12.12.2020
Прошу сравнить и высказать мнение, какая система начисления очков лучше?
Ответ
Tajger 22:43 12.12.2020
Выставлены пары на завтрашние гонки.
Ответ
Kosmos 77 07:19 13.12.2020
Поставила тест, очень интересно, мозги вообще по другому работают. А какая система лучше, нужно ещё тестировать, а там народ решит. Игре явно быть! Мне бы такой скрипт на лыжи...
Ответ
Tajger 09:35 13.12.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Мне бы такой скрипт на лыжи...
Это несложно сделать.
Ответ
Баянист 11:02 13.12.2020
Лишь только что увидел старницу для обсуждения, и то по причине о которой неоднократно вспоминал, правда это итменно к турниру не имеет значения, а что касается турнира, он имеет право занять свое место среди других турниров, кстати я где-то года два назад что-то похожое предлагал, я тогда предлагал среди пар делать возможность ставить фору, фора эта разница между меставми участников, и каждый по своему усмотрению мог ставить фору там между -1.5 и до определенного рубежа, и от той форы которую играющий проставил и начислялись очки, правда тут было и отличие, у меня если кто-то фору поситавил к примеру - 5.5 , а разница лишь четире места, то ето уже проиграш, и там уже надо было думать как именно или просто о, или минус
Ответ
Tajger 11:06 14.12.2020
Что же, за два дня тестирования каких-то существенных ошибок не обнаружено, а сама идея и формат турнира вызвал интерес со стороны участников. Поэтому я предлагаю на четвёртом этапе в Хохфильцене сыграть полноценный мини-турнир, после чего у нас будет две недели чтобы ещё раз обсудить все детали и с Обергофа запустить полный индивидуальный и командный турнир.
Что скажите на это?
Ответ
Yaguar 11:20 14.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Что скажите на это?
Поехали.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up