Понятно, вот только я бы отдал предпочтение форумному турниру в программе круиза.
У нас много людей на форум не заходят вообще.Поэтому и их и разделил На главной сайта у нас отдельная картинка есть Новогодний Круиз.И там играют много людей,которые про форум и не знают.
Tajger, Ты думаешь я не писал на фрилансе? Я этот сайт очень хорошо знаю и программистов,они мне уже два сайта по работе сделали. Никто не хочет или не умеют работать с нашим движком и на наших старых дровах. А те,кто хотят возиться,у тех ценники х2. Они все хотят чтобы дрова были современные,чтобы они вставили шаблоны готовые и подкорректировали. А чтобы сделать автомат,чтобы синхронизировать хотябы с майскоре и т.д. А в вело затягивать стартлисты и т.д.
По поводу Вело и затягивания стартлистов.
Это бы супер.
Но я давно говорил что у нас всего 3 тура по 21 этапу и ЧМ.
Зимой все команды комплектуются и переходы закончатся. Я сам бы до правило 1 Джиро потихоньку внёс бы составы всех команд на сезон (в велоспорте благо переходов в ходе сезонам нет) а за пару дней до старта гонки как только оглашат 8 гонщиков кто едет поставил галочки (сделал бы активными - хотя бы как в биатлоне в Фентези 2*2 у кого звёздочка кто есть в старлисте.
У нас много людей на форум не заходят вообще.Поэтому и их и разделил На главной сайта у нас отдельная картинка есть Новогодний Круиз.И там играют много людей,которые про форум и не знают.
Не обязательно сейчас.
Но можно в один год всё сделать на форуме и тогда узнаем на сколько меньше игроков будет.
Пока не сделать, то это всего догадки и предположения.....
Тогда думаю в первую очередь нужно думать о написании новой адаптивной площадки для скриптов, а затем планировать новые скриптовые турниры.
Виталя,я днями выложу посты того программиста,с которым я сейчас разговариваю.Он очень крутой,гарантирует вывести сайт в топ по уровню европы.с привлечением и западной аудитории.количесвто пользователей нагнать любое.Хостинг перевести в Германию где можно будет и ставки реальные делать и прочее,прочее.Всё переписать заново.Автообновления на всю жизнь. И много ещё чего современного,телеграм-каналы,рассылки и уведомления,это вообще само-собой. Новый дизайн. Ну я потом все распишу.Вот одна из выписок нашей переписки
По ресурсозатратам:
Для построения конкурентного продукта нам понадобится где-то пол года.
Для этого необходим программист, фронтендщик, DevOps и дизайнер.
Все эти люди у меня есть.
Для приемлемых темпов работы затраты в месяц на всех будут в раене 1000$.
Если это много можно ужаться по бюджету и сильнее, но темпы работы растянуться на более долгий срок.
Теперь по суммам понимаешь о чем речь? У меня нету 6000 долларов лишний.Да и нелишних нету.
Тогда я немного не понимаю в чём суть самого круиза, я изначально думал, что это рождественский подарок для форумчан.Зачем в круизе нужны участники, которые ни сном ни духом не знают об этом самом круизе.?
В разделе лыжи делай,пробуй и ФК и трамплины. Я вообще могу раздел Лыжный спорт переименовать в Зимний спорт,если что. А можно и так. Так что делай на здоровье
На ветке Круиза я уже писал на эту тему, но примерно повторю и тут.
Если бы лыжный скрипт был бы только моим и командовал там только я, то я б туда и турне запихал, и ФК, и вело с шахматистами бы впустил. Но я не один. А раз мне люди помогают, то и решать мы должны коллективно, а не "что-то Лиомарту так захотелось и я так решил.
И ещё: а людям всё это мешать не будет? Чисто на ФК на скрипт/турнир для ФК придут 10-20 чел, а может и больше. А вот сколько будет тех, кто отыщет ФК где-то там в лыжах, то вопрос
Можно проще. Открыть архив и посмотреть сколько игроков играло когда скрипта не было.
За последние три сезона:
2017 - 78 участников
2018 - 39 участников(но там турнир был объявлен в последний день)
2019 - 51 участник
Не думаю, что на скрипте было существенно больше.
Тогда я немного не понимаю в чём суть самого круиза, я изначально думал, что это рождественский подарок для форумчан.Зачем в круизе нужны участники, которые ни сном ни духом не знают об этом самом круизе.?
Суть в том,чтобы занять людей турниром который игрался бы во время зимних каникул.От Рождества до Рождества.А так как там турниров или мало или они скоротечные появилась идея обьединить их в один турнир.Вот и всё.Награждения и наградки это идет на форуме,поэтому и преференции тем,кто заходит на форум.Но вместе с тем надо давать развлечение и тем,кто на форум или не заходит или редко.
В 1 очередь желающие
2) ведущие своего вида спорта.
Вон Алексей горюет что в фигурном катании у него играет 1,5 земляков.
Ну так пусть порадуется и посчитает 4,5 десятка прорабов )))
Если ему мало, то второй турнир.....
Юкк, Tajger,
Первый самый Круиз предложил я. И турниров, кстати, тогда было достаточно. Это сейчас год такой, что с этим проблемы, а тогда всё было в ажуре.
Просто я не хотел играть всё и многое даже не предлагал. а Круиз я это назвал, ибо мне казалось весело и прикольно и как разт для праздника все эти лайнеры круизные, путешествия, музыка, общение, развлекуха. Красота!!!
Объединить я их хотел, чтоб народу тупо было больше.
Юкк меня поддержал тогда и доработал Круиз на свой вкус и лад. А потом, увы, наши взгляды слегка разошлись. По мне Круиз тематическая вечеринка и каждый год её можно и нужно менять. А вот для Юкка похоже Круиз это мейнстрим и константа, которую менять нельзя.
Я могу посчитать, плюс есть идея, как разнообразить форумный турнир.
Спасибо большое,но в прошлом году,в позапрошлом и т.д.тебя не было,а все счетоводы у нас загружены под шляпу,поэтому я и перенес все на скрипт.Обратно я переезжать не буду.Люди уже привыкли к такому формату - Круиз останется в старом формате,исключительно на скриптах.А если ты придумал что-то для форума,то ради бога. Вон люди хотят играть и фигурное катание,и лыжи и трамплины и Джаккарту и слалом.Если что придумаешь я сейчас вытащу раздел Рождественская гонка и можно прямо там и устраивать турнир для форума. В который можно и РГ форума включить.