У нас на Прорезной стоит. Как и говорил: "Нет, вы поедьте в Киев, и спросите!". Городовой на углу Хрещатика и Прорезной следил, чтрбы его никто не трогал. Кстати, я эту фотку выкладывал выше, только никто обращения не внял - наверное ракурс не тот.
Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам надеть. Нас одевали родители. И смотря на "свои" детские фотографии, я вижу, что родители тоже не парились.
Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам надеть. Нас одевали родители. И смотря на "свои" детские фотографии, я вижу, что родители тоже не парились.
Родители не парились по многим причинам, и тем не менее мы выросли здоровым поколением. А нам действительно было все равно, в чем бежать на стадион, в лес, на каток, на горку... Главное, минимализм - чем меньше на нас было тряпья, тем лучше.
А нам действительно было все равно, в чем бежать на стадион, в лес, на каток, на горку... Главное, минимализм - чем меньше на нас было тряпья, тем лучше.
Особенно в намокшее тряпьё превращалась вся одежда в начале апреля когда до последнего гоняли на коньках в хоккей на коробке,в которой уже было сантиметра три воды сверху тающего льда.
А это мероприятие было oдной из форм общения между одноклассниками, развивало у детей чувства коллективизма.И победителя всегда поощряли.И каждый хотел быть победителем.
Можна долго -долго все вспоминать, времяпровождение, летние каникулы которые длились тогда долго, разнообразие игр, компании друзей чисельностью более десятка, а сейчас если кто и дружит, то по два человека
Дядя Миша, У меня с детства осталось самое яркое воспоминание, когда мне бабушка иногда давала литровую банку и я ехал в сельмаг под названием "Патароча", который и доныне под таким названием существует и покупал полную банку, набитую ложкой до краёв... Каким же оно было вкусным...
За квасом xoдили с 3-литpовыми бидончиками. Три литра - 36 коп., "полный" - 40 коп.
P.S. Мне довелось одно лето поработать в квасной палатке(будучи курсантом я помогал папе(который будучи пенсионером устроился работать в магазин рядом с домом) торговать во время летних каникул).У нас в палатке стояло три емкости по 300 литров каждая.Каждое утро к нам приходила машина с квасом,дав шоферу трешку(а это были существенные деньги на тот момент)он нам наливал не по 300 литров,а каждую емкость заполнял по полной(выходило где-то 320-330 литров в каждой).А вот потом предлагая наполнять "полный" бидон или банку за 40 коп. и манипулируя давлением подачи,для большей пенности,мы имели ежедневно по 11-13 рублей чистого навара к папиной зарплате.И только теперь я понимаю,что как же мы обманывали советских покупателей.А какие же доходы на пене имели в пивных палатках.
Медленные танцы на "пионерском" расстоянии, ставили "медляк" и начиналось... с виду все спокойно, а в душе бушуют страсти, помните? Как думаете, какая песня играет?