Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !>Наш адрес Советский Союз !
Дядя Миша 16:54 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У меня внезапно последний появился))) Дед Щукарь?
Да,это он и я его позже добавил.
Ответ
Olga_B 17:10 07.12.2020
У нас вот такие есть:

В Красноярске

А это в Абакане:

Ответ
Francesko T 17:11 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А это З.Гердт в роли Паниковского.
У нас на Прорезной стоит. Как и говорил: "Нет, вы поедьте в Киев, и спросите!". Городовой на углу Хрещатика и Прорезной следил, чтрбы его никто не трогал. Кстати, я эту фотку выкладывал выше, только никто обращения не внял - наверное ракурс не тот.
Ответ
Francesko T 17:13 07.12.2020
Цитата:
Да,это он и я его позже добавил.
Я его узнал сразу. Вот только не сразу вспомнил прозвище.
Ответ
Francesko T 17:16 07.12.2020
Аааа... Вот в чем дело - Паниковский у меня почему то не загрузился. Мистика.
Ответ
Дядя Миша 19:18 07.12.2020
Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам надеть. Нас одевали родители. И смотря на "свои" детские фотографии, я вижу, что родители тоже не парились.

Ответ
Francesko T 19:34 07.12.2020
Цитата:
Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам надеть. Нас одевали родители. И смотря на "свои" детские фотографии, я вижу, что родители тоже не парились.
Родители не парились по многим причинам, и тем не менее мы выросли здоровым поколением. А нам действительно было все равно, в чем бежать на стадион, в лес, на каток, на горку... Главное, минимализм - чем меньше на нас было тряпья, тем лучше.
Ответ
Дядя Миша 19:48 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А нам действительно было все равно, в чем бежать на стадион, в лес, на каток, на горку... Главное, минимализм - чем меньше на нас было тряпья, тем лучше.
Особенно в намокшее тряпьё превращалась вся одежда в начале апреля когда до последнего гоняли на коньках в хоккей на коробке,в которой уже было сантиметра три воды сверху тающего льда.
Ответ
Francesko T 19:56 07.12.2020
Цитата:
в начале апреля когда до последнего гоняли на коньках в хоккей на коробке,в которой уже было сантиметра три воды сверху тающего льда.
Даааа!
Ответ
Yuris44 06:33 08.12.2020

"Нарушитель дисциплины" (фото ИТАР-ТАСС, 1958 год)
Ответ
Дядя Миша 06:40 08.12.2020
Укpeпляй мycкулатуру — собирай макулатуру!

А это мероприятие было oдной из форм общения между одноклассниками, развивало у детей чувства коллективизма.И победителя всегда поощряли.И каждый хотел быть победителем.
Ответ
Баянист 06:47 08.12.2020
Можна долго -долго все вспоминать, времяпровождение, летние каникулы которые длились тогда долго, разнообразие игр, компании друзей чисельностью более десятка, а сейчас если кто и дружит, то по два человека
Ответ
Yuris44 07:07 08.12.2020
Тоже темка интересная...
Инопланетяне из детства...

Ответ
Дядя Миша 07:41 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Тоже темка интересная...
Инопланетяне из детства...
А я из детства вынес такой образ инопланетянина.Тогда же еще не было шедевров.Д.Лукаса.

Ну или на худой конец инопланетяне из детства были такими.

А эти были просто верхом совершенства.

Ответ
Дядя Миша 10:34 12.12.2020
А вы давали в детстве откусить мороженое или яблоко? (помните, были и такие времена) 😋

Ответ
Yuris44 10:39 12.12.2020
Дядя Миша, У меня с детства осталось самое яркое воспоминание, когда мне бабушка иногда давала литровую банку и я ехал в сельмаг под названием "Патароча", который и доныне под таким названием существует и покупал полную банку, набитую ложкой до краёв... Каким же оно было вкусным...
Ответ
Дядя Миша 15:05 12.12.2020
За квасом xoдили с 3-литpовыми бидончиками. Три литра - 36 коп., "полный" - 40 коп.

P.S. Мне довелось одно лето поработать в квасной палатке(будучи курсантом я помогал папе(который будучи пенсионером устроился работать в магазин рядом с домом) торговать во время летних каникул).У нас в палатке стояло три емкости по 300 литров каждая.Каждое утро к нам приходила машина с квасом,дав шоферу трешку(а это были существенные деньги на тот момент)он нам наливал не по 300 литров,а каждую емкость заполнял по полной(выходило где-то 320-330 литров в каждой).А вот потом предлагая наполнять "полный" бидон или банку за 40 коп. и манипулируя давлением подачи,для большей пенности,мы имели ежедневно по 11-13 рублей чистого навара к папиной зарплате.И только теперь я понимаю,что как же мы обманывали советских покупателей.А какие же доходы на пене имели в пивных палатках.
Ответ
Sava 20:42 12.12.2020
А мне нравилось заходить в "бакалею" и пить НАТУРАЛЬНЫЙ сок из такой тары ))

Ответ
Sava 20:52 12.12.2020
Помню,что хлеб лежал на полках без целофана,а рядом была специальная вилка на веревочке, которой можно проверить его мягкость.

А какой же вкусный был этот хлеб!Ну как его не надкусить было по дороге домой ))

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена,
Я помню всё, что было раньше.

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо "Слабого толкни" -
Всегда протягивали руку...
Ответ
Дядя Миша 06:09 13.12.2020
Медленные танцы на "пионерском" расстоянии, ставили "медляк" и начиналось... с виду все спокойно, а в душе бушуют страсти, помните? Как думаете, какая песня играет?

Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up