Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2021 !
Olga_B 12:36 06.12.2020
Совсем большой бандит)
Ответ
Francesko T 13:53 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Совсем большой бандит)
Та, да - полтора годика уже. От большой любви с ног сбивает.
Ответ
Дядя Миша 14:20 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та, да - полтора годика уже. От большой любви с ног сбивает.
Значит он ровесник моей маленькой бандитки.Хорошо что меня не сбивает,а то бы я костей уже не собрал бы.
Ответ
Francesko T 14:50 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Значит он ровесник моей маленькой бандитки.Хорошо что меня не сбивает,а то бы я костей уже не собрал бы.
Я подозреваю, что этой зимой его уже в санки запрягать можно будет - на прогулке прет так, что бежать приходится. Ну, если снег вдруг выпадет случайно.
Ответ
Olga_B 14:50 06.12.2020
Твоя не собьет. Миниатюрная девочка)
Ответ
Элис 19:44 07.12.2020
Кажется, в плане переклички охватили собачек, кошачьих и рыбчатых. Подсчёт муравьёв продолжается.) Но вот пернатых забыли.
И не только птички, а курочки и петушки кудахчут что их игнорируют.)
Но тема открыта, так что ещё не вечер, всех ждёмс.)
Ответ
Francesko T 19:58 07.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Опять на село придется?
Ответ
Элис 19:58 07.12.2020
Цитата:
Я подозреваю, что этой зимой его уже в санки запрягать можно будет - на прогулке прет так, что бежать приходится. Ну, если снег вдруг выпадет случайно.
Francesko, ты правильно напомнил- у нас же спортивный сайт! А не кружок вышивки и вязанья. Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Вот знаю у Юриса есть санки в гараже, у кого-то лыжи на балконе, снегоход...
Всё что есть, и неважно со снегом или без. Мы не можем ждать милости от природы)) Фанерка с горки тоже хорошо, как Аннет в прошлом году выставляла.
Ответ
Дядя Миша 20:11 07.12.2020
Цитата:
От курочек и петушков у нас есть только красивые яйца.Такие шедевры готовит мой старший внук для своей любимой сестры.

А так наша семейка больше любит гусей.Хотя фотографиям уже 5 лет, и их пришлось извлекать из архива Гугла,но лапчатые там живут и по сей день.

Ответ
Элис 20:11 07.12.2020
Цитата:
Опять на село придется?
а что, в квартире даже цыплёнка нет?))
Ответ
Дядя Миша 20:17 07.12.2020
Цитата:
Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Вот знаю у Юриса есть санки в гараже, у кого-то лыжи на балконе, снегоход...
У меня на балконе нет лыж как у Юры,у меня там теперь хранится летняя резина от приобретенной машины.А вот у дочери этого инвентаря просто завались.И им забит не только их балкон,но и все антресоли и даже в гараже висят санки и ватрушка.А вот буквально вчера внучатам купили новые коньки и они (естественно родители),зарегистрировавшись в электронном виде,посетили каток. Впускали ровно по 100 человек,но социальная дистанция соблюдалась и там.

О таких коньках во времена моего детства приходилось только мечтать

Ответ
Дядя Миша 20:31 07.12.2020
А еще внучата с юного возраста приобщаются потихоньку к биатлону.Но пока у них на двоих одно ружье.

Ответ
Francesko T 20:39 07.12.2020
Цитата:
а что, в квартире даже цыплёнка нет?))
Только в морозилке. А зимний инвентарь уже завтра. Сегодня в люлю - Катерины отмечали, а у меня их двое.
Ответ
Дядя Миша 20:55 07.12.2020
Цитата:
Сегодня в люлю - Катерины отмечали, а у меня их двое.
Вот в этом ты весь,Валерий.Скрытный на форуме и про Катерину молчал до полуночи.Тебе то проще отмеченному,а я сейчас на сухую в люлю,хотя и у меня тоже есть единственная и самая любимая Катерина.
Ответ
Ella 03:45 08.12.2020
Цитата:
От курочек и петушков у нас есть только красивые яйца.Такие шедевры готовит мой старший внук для своей любимой сестры.

надо же,какой внук хозяйственный
Ответ
annet180385 05:45 08.12.2020
Цитата:
Francesko, ты правильно напомнил- у нас же спортивный сайт! А не кружок вышивки и вязанья. Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Ну, пока как то так) Ждём когда "настреляют" снега)

Ответ
Дядя Миша 05:59 08.12.2020
annet180385 Очень интересная техника хода.Но как я понял это было задание тренера так идти,и он его выполнил на 100%.
Ответ
annet180385 06:11 08.12.2020
Цитата:
annet180385 Очень интересная техника хода.Но как я понял это было задание тренера так идти,и он его выполнил на 100%.
))) Каждое утро смотрим прогноз погоды с надеждой увидеть Снег.Метель) Хочет встать на лыжи) Да и я б покаталась)
Ответ
Дядя Миша 07:00 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
))) Каждое утро смотрим прогноз погоды с надеждой увидеть Снег.Метель) Хочет встать на лыжи) Да и я б покаталась)
Эх,как я тебя понимаю,Анна.У нас льда в огромном количестве,а снега тоже совсем нет.
Ответ
Francesko T 07:28 08.12.2020
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Каждое утро смотрим прогноз погоды с надеждой увидеть Снег.Метель)
У нас сегодня метель прямо. Правда, снег меленький, но хоть что то ветром гоняет. Нормальный снег обещают к выходным, посмотрим. Соврут, как всегда...
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up