Значит он ровесник моей маленькой бандитки.Хорошо что меня не сбивает,а то бы я костей уже не собрал бы.
Я подозреваю, что этой зимой его уже в санки запрягать можно будет - на прогулке прет так, что бежать приходится. Ну, если снег вдруг выпадет случайно.
Кажется, в плане переклички охватили собачек, кошачьих и рыбчатых. Подсчёт муравьёв продолжается.) Но вот пернатых забыли.
И не только птички, а курочки и петушки кудахчут что их игнорируют.)
Но тема открыта, так что ещё не вечер, всех ждёмс.)
Я подозреваю, что этой зимой его уже в санки запрягать можно будет - на прогулке прет так, что бежать приходится. Ну, если снег вдруг выпадет случайно.
Francesko, ты правильно напомнил- у нас же спортивный сайт! А не кружок вышивки и вязанья. Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Вот знаю у Юриса есть санки в гараже, у кого-то лыжи на балконе, снегоход...
Всё что есть, и неважно со снегом или без. Мы не можем ждать милости от природы)) Фанерка с горки тоже хорошо, как Аннет в прошлом году выставляла.
Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Вот знаю у Юриса есть санки в гараже, у кого-то лыжи на балконе, снегоход...
У меня на балконе нет лыж как у Юры,у меня там теперь хранится летняя резина от приобретенной машины.А вот у дочери этого инвентаря просто завались.И им забит не только их балкон,но и все антресоли и даже в гараже висят санки и ватрушка.А вот буквально вчера внучатам купили новые коньки и они (естественно родители),зарегистрировавшись в электронном виде,посетили каток. Впускали ровно по 100 человек,но социальная дистанция соблюдалась и там.
О таких коньках во времена моего детства приходилось только мечтать
Сегодня в люлю - Катерины отмечали, а у меня их двое.
Вот в этом ты весь,Валерий.Скрытный на форуме и про Катерину молчал до полуночи.Тебе то проще отмеченному,а я сейчас на сухую в люлю,хотя и у меня тоже есть единственная и самая любимая Катерина.
Francesko, ты правильно напомнил- у нас же спортивный сайт! А не кружок вышивки и вязанья. Поэтому давайте покажем , что мы не только смотрим лыжи, коньки, санки и... по тв ,но имеем кой- какой спортивный инвентарь у себя.
Ну, пока как то так) Ждём когда "настреляют" снега)