Кстати украинский тренер Юрий Вернидуб стал тренером Шерифа. Честно не ожидал что такой статусный тренер согласится сюда тренировать приехать
Он говорит,что все условия. Деньги есть,игроков покупай-не хочу. Хочет вывести в Лигу чемпионов команду. Говорит,что условия в Шерифе лучше чем в любом клубе Украины кроме Динамо и Шахтера. Так что,что-то там они задумали))
Он говорит,что все условия. Деньги есть,игроков покупай-не хочу. Хочет вывести в Лигу чемпионов команду. Говорит,что условия в Шерифе лучше чем в любом клубе Украины кроме Динамо и Шахтера. Так что,что-то там они задумали))
Скажу по правде сильно сомневаюсь))))) хотя бы из за того что конкуренции в чемпионате нет вообще никакой и мне кажется что скоро и не будет) и вряд ли в чемпионат Молдовы приедут какие то серьезные игроки даже под имя тренера). Хотя конечно было время когда потом игроки из команды в России и других странах себя хорошо проявляли но мне кажется то время уже давно прошло))))
Сегодня вечером первый розыгрыш Спортпрогноза по футболу Латинская Америка.Не пропустите И уже начались матчи АПЛ Боксинг Дей.Кто не поставил не провороньте!!!