Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
LioMart 15:36 05.12.2020
Баянист, а это такое мастерство переобувания на ходу))) Не удивлюсь, если мы ещё увидим коммент "А я же знал, что будет совершенно наоборот и поэтому вот так решил подстраховаться". Или что-нибудь в этом же ключе.
Ответ
Seiner/Сейнер 06:57 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Что я теряюсь, а теперь он уже борозды не портит, и как воспринимать все расчеты?
Как полный фак. Как же ещё? Неповезло. Бывает в прогнозах. Но ещё ничего не потеряно. Посчитаем после женщин. А пока Бентегаард - 11 место скатился с 5, в паре с Херман. Херман будет выше. Фак - 6. Давидова посмотрим с 6-го может и выше заехать. Дале 9 место с 7, Алимбекова в эстафете была в порядке. Тоже неясно. Доль поднялся на 5-е. Тирил брала в прошлом сезоне глобус в преследовании и обычно у нее гонки через раз. Эстафету она завалила. Так что не спешим ее закапывать. Монтесума с 9 на 14 место, Валя вчера показала, что она в порядке. Не думаю, что будет ниже 14 места. Так что посмотрим. А если ты считаешь себя экспертом, то могу предложить батл на следующий этап.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не удивлюсь
Тому удивляется вся Европа,
Какая у нашего Лиомарта обширная шляпа.
Ответ
Petrovich 07:24 06.12.2020
Юра что то на скрипте некрасиво как то, что то там нито!!! за Самуэльсона почему то 1 очко стоит, посмотри пожалуйста
Ответ
Seiner/Сейнер 07:41 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
за Самуэльсона!!!
Тост!
Цитата:
1 очко стоит

Цитата:
там нито
Он же первый приехал. Просыпайся.

Ответ
Petrovich 07:49 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Он же первый приехал. Просыпайся.
я уже как 4 часа назад проснулся, ужо сходил за пивом, ну ты взглянь на скрипт то, там хрень полная
хоть я вчера и приехал поздно -потом водку пил, но то что швед первым приехал помню
Ответ
Seiner/Сейнер 07:56 06.12.2020
Цитата:
ну ты взглянь на скрипт то, там хрень полная
хоть
Это стоят места на которые приехали мужыки. Такие же появятся и у женщин. И только после этого в красном кружочке баллы. По местам вроде бы все стоит правильно. Старший -12, Пайфер - 18, младший - 3.
Цитата:
ужо сходил за пивом
Видно недошел ещё.
Цитата:
-потом водку пил
Аналогично. Но Вита и Груша всю масть сбили. Поэтому на эстафету сегодня и смотреть не буду. Выпью во время преследования. Тем более , что надо поболеть за HERRMANN DAVIDOVA ALIMBEKAVA Dzin
ECKHOFF Tiril
SEMERENKO Valj
Ответ
Petrovich 08:03 06.12.2020
Цитата:
Видно недошел ещё.
еще надо идтитьтуплю конкретно
щас в лес пойдем гулять с внуком - чекушон возьму белок поить,
а то у них там закуски много в кормушках, а выпить нечего
Ответ
Seiner/Сейнер 08:09 06.12.2020
Цитата:

Ответ
Seiner/Сейнер 08:43 06.12.2020
Юкк, тут у меня идея родилась исходя из спора с Баянистом. Если появится програмист, то на следующий год можно в скрипт добавить функцию баттлов, вместо командного. Формат можно обдумать. По типу лиги в 2х2. Разбить на группы и играть. Следить за результатами одного соперника намного интересней. Играть надо по два матча дома и в гостях. Прикол в том, чтобы тот кто играет дома имел преимущество в том, чтобы до старта мог посмотреть ставку гостевого. А гостевой не имел права менять прогноз. Это будут батлы. Форматы надо менять, а то однообразие надоедает.
Ответ
Сергулис 08:58 06.12.2020
Цитата:
Юкк, тут у меня идея родилась исходя из спора с Баянистом. Если появится програмист, то на следующий год можно в скрипт добавить функцию баттлов, вместо командного. Формат можно обдумать. По типу лиги в 2х2. Разбить на группы и играть. Следить за результатами одного соперника намного интересней. Играть надо по два матча дома и в гостях. Прикол в том, чтобы тот кто играет дома имел преимущество в том, чтобы до старта мог посмотреть ставку гостевого. А гостевой не имел права менять прогноз. Это будут батлы. Форматы надо менять, а то однообразие надоедает.
1) думаю всё опирается в деньги. И даже с деньгами программисты тянут и не называют сроки написания скрипта. Возьми Вело.
2) а через 1,5 месяца собирать на хостинг....
Ответ
Seiner/Сейнер 09:52 06.12.2020
Сергулис, Ну если бы был серьёзный программист, то можно было бы придумать. А так не пришей рукав. На непонятного программиста я денег не дам. Хостинг то другое. А наше вело жалко. Хорошая идея, такого в интернете нету вообще. Можно было весь мир вело заполучить.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:54 06.12.2020
Сергулис, идея то интересная? По батталам?
Ответ
Сергулис 09:56 06.12.2020
Цитата:
На непонятного программиста я денег не дам
Когда Юкк заговорил года 2 назад про скрипт для Вело, я готов был дать наперёд 150 баксов. Но сам ЮКК сказал что деньги только после того как он напишет и мы проверим.
Так что если так - утром скрипт - вечером деньги, то можно
Ответ
Сергулис 09:58 06.12.2020
Цитата:
щас в лес пойдем гулять с внуком - чекушон возьму белок поить,
мне кажется что получится наоборот - это ты у них из кормушки закусь возьмёшь, если внук деда не образумит!
Ответ
Сергулис 10:00 06.12.2020
Всё таки когда разводят как на этом этапе эстафеты на 2 дня (или массарты), то результатов нужно ждать дольше. Зато сразу за 2
Ответ
Seiner/Сейнер 10:07 06.12.2020
Сергулис, а идея про батлы?
Ответ
Сергулис 10:18 06.12.2020
Цитата:
Сергулис, а идея про батлы?
Идей много можно придумать....
Но группы - это уже не батлы. Это скорее Кубок или как ЛЧ вначале группы, а потом на вылет

Я думал что батлы это 1 на 1. Так это и так можно устроить. Вон недавно Барс замазал с новеньким и сыграли.
Или раньше в биатлоне спорили Юкк и ТАЙГЕР.....

Только если что то делать, то не на этом скрипте, а на соседнем. Т.е. как Кубок в футболе или баскетболе. А не выборка из этого турнира.
И то есть опасность...
Вот идёшь ты высоко и тут у тебя могут посмотреть прогноз и воспользоваться и тебя обойти....
Ответ
Bars 10:37 06.12.2020
Цитата:
А наше вело жалко. Хорошая идея, такого в интернете нету вообще.
Почему вообще?На ЮДТ регулярно туры проводились,и Франция и Испания.
На сайте Тур де Франс тоже игра была.
Ответ
Сергулис 10:54 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Почему вообще?На ЮДТ регулярно туры проводились,и Франция и Испания.
На сайте Тур де Франс тоже игра была.
Наверно он имел в виду сумма КП и ДП в одном турнире.
Ответ
Satyr 15:43 06.12.2020
Цитата:
4 всего? Тяжелая доля выпала. Только Кристиансен наверное.
Тепер шо скажеш?

Ответ
Первая ... 35 65 75 83 84 85 86 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up