Но к чертям все эти БОНУСЫ!!! Для эстафет куда важнее угадать победителя и вот он мой, возможно, даже лучший результат за две последние недели...
П.С Ах, как жалко норвежек!!! Но всё равно молодцы, поскольку в десятку влезли
П.П.С. Кайшева, конечно.... Из самого из болота буквально за одну стрельбу вылезть на "дерево"))) Такая деревянная медаль, пожалуй, даже обидной не будет... Я, правда, боялся, что Губер опять начнёт петь про Россию и борьбу за медали
Если бы чуть чуть и Норвежки чудом не заехали, то бы ни 1 бонуса и не было бы
Да я не верил в Италию....
Но после того что с Норвегией произошло и с братьями Бё то вообще фиг спрогнозишь....
А по поводу Чехии, Польши и Канады был прав.
он наверно бонус имеет в виду в мужской эстафете
посмотри на время сообщения - старт пасьюта женского
Да ошибся,но благодаря слаженным действиям команды СБОРНАЯ ОДЕССЫ покидает Контиолахти на почетном третьеи месте
Не зря Юкк боялся нас на старте турнира ,чуйка работает.
Сергулис, щас, кстати, посмотрел на канадцев и США. Чем они тебе так насолили-то? Потенциально сборная не ТОП-5, конечно, но может быть посильнее украинцев и словенцев всяко.
Цитата:
Сообщение от LioMart
А хотя бы в тотал. Украины еле едут и стреляют через раз вообще. У США же в тотале уже чуть не вся сборная.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Дискуссию продолжать бессмысленно, цыплят посчитаем в воскресенье после гонки.
LioMart, забыл спросить, где там твои сильные канадцы с американцами в мужской эстафете?
А вообще как проходит жеребьевка?
Хоть бы разок видео посмотреть )))
Наверно от каждой команды приходит по 1 представителю . Потом разагрывают в каждой группе номера. А потом представитель команды имеет 6 мест и называет кто под каким номером в его команде бежит? Или как??
А что же на 2 этапе спринт был в четверг, а на воскресные пасьюи то же поздно появляется стартлист? Там что тянуть?
А вообще как проходит жеребьевка?
Хоть бы разок видео посмотреть )))
Наверно от каждой команды приходит по 1 представителю . Потом разагрывают в каждой группе номера. А потом представитель команды имеет 6 мест и называет кто под каким номером в его команде бежит? Или как??
Тренер каждой сборной заранее заявляет своих спортсменов в предлагаемые стартовые группы, а жеребьевка распределяет стартовый номер в каждой группе.
Цитата:
А что же на 2 этапе спринт был в четверг, а на воскресные пасьюи то же поздно появляется стартлист? Там что тянуть?
Старт листы на преследования появляются сразу после публикации результатов спринтерских гонок.
Тренер каждой сборной заранее заявляет своих спортсменов в предлагаемые стартовые группы, а жеребьевка распределяет стартовый номер в каждой группе.
Старт листы на преследования появляются сразу после публикации результатов спринтерских гонок.
Может в Севидате.
А я ориентируюсь у нас на скрипте - в 20, Фентези, к+к.... Я могу и ошибаться, но мне показалось что у нас поздно...
Посмотрю на 3 этапе завтра-послезавтра когда появятся.....
Появились стартовые листы на завтра. У женщин гонку пропускают Дарья Домрачева, Кайса Макарайнен, Тура Бергер, Магдалена Нойнер, Лаура Дальмайер, Андреа Хенкель и Хелена Экхольм
Появились стартовые листы на завтра. У женщин гонку пропускают Дарья Домрачева, Кайса Макарайнен, Тура Бергер, Магдалена Нойнер, Лаура Дальмайер, Андреа Хенкель и Хелена Экхольм
А кстати раз заговорили о жеребьевке у меня тоже есть вопрос) А кто подскажет с какого по какой номер идут эти стартовые группы первая вторая и так далее?