Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 86 116 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
LioMart 15:58 05.12.2020
И снова за стаффу целая куча бонусов...
Но к чертям все эти БОНУСЫ!!! Для эстафет куда важнее угадать победителя и вот он мой, возможно, даже лучший результат за две последние недели...
П.С Ах, как жалко норвежек!!! Но всё равно молодцы, поскольку в десятку влезли

П.П.С. Кайшева, конечно.... Из самого из болота буквально за одну стрельбу вылезть на "дерево"))) Такая деревянная медаль, пожалуй, даже обидной не будет... Я, правда, боялся, что Губер опять начнёт петь про Россию и борьбу за медали
Сергулис 16:20 05.12.2020
Если бы чуть чуть и Норвежки чудом не заехали, то бы ни 1 бонуса и не было бы

Да я не верил в Италию....
Но после того что с Норвегией произошло и с братьями Бё то вообще фиг спрогнозишь....
А по поводу Чехии, Польши и Канады был прав.
Юкк 14:18 06.12.2020
У Прошки второй бонус у меня первый.
Gen4o 14:49 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У меня тоже наконец 1й бонус
Gen4o 14:51 06.12.2020
Цитата:
А у тебя я бонуса не вижу,нужно семерых спортсменоу угадатьу меня 7мь.
Сергулис 14:57 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
А у тебя я бонуса не вижу,нужно семерых спортсменоу угадать
он наверно бонус имеет в виду в мужской эстафете
посмотри на время сообщения - старт пасьюта женского
Gen4o 15:02 06.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
он наверно бонус имеет в виду в мужской эстафете
посмотри на время сообщения - старт пасьюта женского
Да ошибся,но благодаря слаженным действиям команды СБОРНАЯ ОДЕССЫ покидает Контиолахти на почетном третьеи месте
Не зря Юкк боялся нас на старте турнира ,чуйка работает.
Petrovich 11:55 10.12.2020
А кто то скажет от чего зависит время появления стартлистов, как то связано с временем старта? а то все таки в гостях- вдруг чаго...
Tajger 12:02 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А кто то скажет от чего зависит время появления стартлистов, как то связано с временем старта? а то все таки в гостях- вдруг чаго...
На европейских этапах появление старт листов не связано с временем старта, обычно они появляются накануне гонки в 18:00-20:00 по киевскому времени.
Tajger 12:07 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, щас, кстати, посмотрел на канадцев и США. Чем они тебе так насолили-то? Потенциально сборная не ТОП-5, конечно, но может быть посильнее украинцев и словенцев всяко.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А хотя бы в тотал. Украины еле едут и стреляют через раз вообще. У США же в тотале уже чуть не вся сборная.
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Дискуссию продолжать бессмысленно, цыплят посчитаем в воскресенье после гонки.

LioMart, забыл спросить, где там твои сильные канадцы с американцами в мужской эстафете?
Сергулис 12:11 10.12.2020
А вообще как проходит жеребьевка?
Хоть бы разок видео посмотреть )))
Наверно от каждой команды приходит по 1 представителю . Потом разагрывают в каждой группе номера. А потом представитель команды имеет 6 мест и называет кто под каким номером в его команде бежит? Или как??

А что же на 2 этапе спринт был в четверг, а на воскресные пасьюи то же поздно появляется стартлист? Там что тянуть?
Tajger 12:33 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А вообще как проходит жеребьевка?
Хоть бы разок видео посмотреть )))
Наверно от каждой команды приходит по 1 представителю . Потом разагрывают в каждой группе номера. А потом представитель команды имеет 6 мест и называет кто под каким номером в его команде бежит? Или как??
Тренер каждой сборной заранее заявляет своих спортсменов в предлагаемые стартовые группы, а жеребьевка распределяет стартовый номер в каждой группе.
Цитата:
А что же на 2 этапе спринт был в четверг, а на воскресные пасьюи то же поздно появляется стартлист? Там что тянуть?
Старт листы на преследования появляются сразу после публикации результатов спринтерских гонок.
Сергулис 12:37 10.12.2020
Цитата:
Тренер каждой сборной заранее заявляет своих спортсменов в предлагаемые стартовые группы, а жеребьевка распределяет стартовый номер в каждой группе.

Старт листы на преследования появляются сразу после публикации результатов спринтерских гонок.
Может в Севидате.
А я ориентируюсь у нас на скрипте - в 20, Фентези, к+к.... Я могу и ошибаться, но мне показалось что у нас поздно...
Посмотрю на 3 этапе завтра-послезавтра когда появятся.....
Сергулис 12:39 10.12.2020
Цитата:
LioMart, забыл спросить, где там твои сильные канадцы с американцами в мужской эстафете?
А ещё лучше скрин приложить и показать что ты их взял
Francesko T 12:46 10.12.2020
Цитата:
На пенсии. Бэйли, Бурк. Смит, Грин...
aleshon_ru 12:52 10.12.2020
Жеребьевка проводиться в закрытом режиме, IBU не снимает жеребьевки.
Tajger 15:49 10.12.2020
Появились стартовые листы на завтра. У женщин гонку пропускают Дарья Домрачева, Кайса Макарайнен, Тура Бергер, Магдалена Нойнер, Лаура Дальмайер, Андреа Хенкель и Хелена Экхольм
karhu 15:54 10.12.2020
Цитата:
Появились стартовые листы на завтра. У женщин гонку пропускают Дарья Домрачева, Кайса Макарайнен, Тура Бергер, Магдалена Нойнер, Лаура Дальмайер, Андреа Хенкель и Хелена Экхольм
Ковид ? Будем ждать на ЧМ
Tajger 15:56 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Будем ждать на ЧМ

Vitinio2015 17:28 10.12.2020
А кстати раз заговорили о жеребьевке у меня тоже есть вопрос) А кто подскажет с какого по какой номер идут эти стартовые группы первая вторая и так далее?
Первая ... 86 116 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up