Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Дядя Миша 09:39 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
А чего не расстрел сразу?
Но мы же живем в демократических странах(хотя жаль что вышку отменили).Но вот желания играть все меньше и меньше становится после таких доводов.
Ответ
Баянист 09:40 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
1,2,3,7 и 13.. типа магия и все дела.. ну мне так показалось, когда я темнил именно эти пары.. гыы
Первые места ставить конечно не стоит, ведь суть в чем, чтоб разница мест была побольше, а лидеры изредка настолько падают, это надо искать где-то среди 10 и ниже мест
Ответ
Seiner/Сейнер 09:44 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Но вот желания играть все меньше и меньше становится после таких доводов.
Очков 80 играющий получит больше темнящего, это плохой довод? Надо чтобы двести? Чтобы сразу бросить игру вообще? Это хороший довод? Эх, дядя, дядя, что ж у вас сегодня у всех с юмором довод про расстрел? Юха, хоть ты схохми что-то, а то тоска одна. Или расскажи.
Ответ
LioMart 09:46 05.12.2020
Дядя Миша, у меня этого желания давно нет и я совершенно не понимаю почему именно эта "угадай мелодию" на тему биатлона нравится Юкку больше всех прочих игр.
А уж после таких объяснений, действительно, как-то неуютно становится
Ответ
LioMart 09:50 05.12.2020
Seiner/Сейнер, странный у тебя юмор, однако, если ты считаешь, что оскорблять кого-то это смешно и весело. Да ещё и выставлять всё это на обозрение толпы.
Ответ
Seiner/Сейнер 09:55 05.12.2020
LioMart, Привет. А я тебя ждал. А то Баяниста и Юхи маловато будет. Теперь вас четверо. Но я никого не оскорблял, между дрочим.
Ответ
Bars 09:59 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
5 мест подряд чтоб побеждала одна лишь сторона,
Зачем долго искать?Прошлый спринт здесь же.

9 пар подряд выиграли мужчины.Инивидуалка-5 пар тоже.

Ответ
Юкк 10:14 05.12.2020
Я коротко,потому что продолжает колбасить.Про тёмные.Я каждый год пишу пишу и в пустоту.Самое первое чо нас подвигло придумать тёмные,это то,чтобы человек мог заранее поставить прогноз.При разработки игры очень многие писали,что на Новый Год разьезжаются,после НГ и т.д. и не хотят играть,потому что пропущеный этап не даст возможности ирать за призы.И если спринт,эстафеты и прочее публикуются заранее и можно задолго ставить,то ГП и МС только по факту после начала этапа.Ну и какие предложения? Не ехать в Карпаты или Египет?Или не играть вообще?Ваши предложения?И вот тогда по всеобщему решению и были придуманы тёмные ставки.Всё остальное вторичное. Кому нравится,кому нет,на всех не угодишь.А теперь извините я ушел на сегодня. Если что срочно,телефон знаете.
Ответ
Francesko T 10:52 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я коротко,потому что продолжает колбасить.Про тёмные.Я каждый год пишу пишу и в пустоту.Самое первое чо нас подвигло придумать тёмные,это то,чтобы человек мог заранее поставить прогноз.При разработки игры очень многие писали,что на Новый Год разьезжаются,после НГ и т.д. и не хотят играть,потому что пропущеный этап не даст возможности ирать за призы.И если спринт,эстафеты и прочее публикуются заранее и можно задолго ставить,то ГП и МС только по факту после начала этапа.Ну и какие предложения? Не ехать в Карпаты или Египет?Или не играть вообще?Ваши предложения?И вот тогда по всеобщему решению и были придуманы тёмные ставки.Всё остальное вторичное. Кому нравится,кому нет,на всех не угодишь.А теперь извините я ушел на сегодня. Если что срочно,телефон знаете.
Юра, при чем тут "заранее" именно к К+К? Хоть ты будь адекватным, не расстраивай меня. С таким же успехом 2х2 нужно тоже было затемнить, кае минимум. Я прекрасно знаю, почему ты так защищаещь темные в королях, не открывай Америку. Хоть до сих пор и не пойму, как такое может быть. Но это другая история. А в данный момент у меня отпало желание прогнозить этот недотурнир, и похер скперкубок. И не только этот турнир...
Ответ
Seiner/Сейнер 11:11 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
С таким же успехом 2х2 нужно тоже было затемнить, кае минимум.
Минутку. В кк шаблон преследования появляется по результатам спринта, а не по тоталу. Если мне не изменяет память и ставить там заранее не получится. А в 2х2 появляется возможность ставить после окончания предыдущей гонки перед этапом. Или я что-то путаю?
Ответ
Seiner/Сейнер 11:28 05.12.2020
Спасибо, Ольга, значит админ правильно написал.
Ответ
LioMart 11:28 05.12.2020
Цитата:
LioMart, Привет. А я тебя ждал. А то Баяниста и Юхи маловато будет. Теперь вас четверо. Но я никого не оскорблял, между дрочим.
Если уж ты меня реально ждал и хотел увидеть, то мог бы просто пригласить. А так мне здесь делать совершённо нечего, ибо я эту игру ваще не понимаю и я в неё не играю, потому как удовольствия никакого не получаю.
В прошлом сезоне меня практически заставили из-за СуперКубка. В итоге весь сезон я чё-то мучился и так ничего и невымучилось и из Супера меня выкинули, мол, не везде очков набрал. В итоге у меня теперь и на Супер этот желания нет.

А раз уж я не играю тут, то в теме этой быть мне без надобности. Утром я, правда, совершенно случайно попал, когда хотел поставить ставку в ТОП-10
Ответ
Olga_B 11:33 05.12.2020
Цитата:
Спасибо,
Не за что) Действительно, в 20-ке и 2х2 можно ставить прогнозы на преследование даже до спринта, при желании или необходимости. А в К+К нет. Так что резон в словах Юкка есть)
Лично я никогда не ставила темных ставок, но и не заморачивалась их наличием. Всяк по своему, как говорится))
Ответ
Vitinio2015 11:33 05.12.2020
А еще вопрос просто стало интересно раз тема про темных пошла а можно например сделать условно три пары втемную а когда появятся стартлисты уже доставить остальные пары в светлую так сказать? Или потом уже нельзя трогать тем кто темную начал ставить
Ответ
Olga_B 11:34 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне меня практически заставили из-за СуперКубка.
Да кто же мог тебя заставить? И каким образом?
Ответ
Satyr 11:40 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
А еще вопрос просто стало интересно раз тема про темных пошла а можно например сделать условно три пары втемную а когда появятся стартлисты уже доставить остальные пары в светлую так сказать? Или потом уже нельзя трогать тем кто темную начал ставить
Можна.
От в тебе три пари темні, то вони залишаються.
А ще дві доставляєш на свій розсуд.
Ответ
Vitinio2015 11:41 05.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Можна.
От в тебе три пари темні, то вони залишаються.
А ще дві доставляєш на свій розсуд.
Спасибо вот это как по мне очень даже интересный вариант
Ответ
Seiner/Сейнер 12:34 05.12.2020
Старый фак борозды не портит! Две стрельбы на 0.
Ответ
Дядя Миша 13:41 05.12.2020
Цитата:
Старый фак борозды не портит! Две стрельбы на 0.
Вот уж кто не испортил борозды,так это старина Эдер.Все 4 рубежа на 0,и как итог с 41 на 13 место,хотя ногами лишь 37 в этой гонке.
Ответ
Баянист 13:53 05.12.2020
Цитата:
№6Фак старый усталый фак. Явно будет вниз. Давидова тоже вниз, но выше Якова. +1
Что я теряюсь, а теперь он уже борозды не портит, и как воспринимать все расчеты?
Ответ
Первая ... 34 64 74 82 83 84 85 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up