Це практично пальцем в небо, просто із-за подвоєння очків, губиться справедливість, можливо і штраф за не вгадування мав би бути більшим, і то значно більшим, якщо говориться рискується то і відповідальність несеться, до речі по любому якщо поставитии 5 підряд, на когось все одно попадеш, не знаю чи часто були такі інтервали місць де пять підряд пар, були переможними лише одним із сторін.
Цю забавку не сприймаю дуже серйозно.
Більше як розвагу і приємний бонус на скрипті до такої глобальної глиби як 2*2...
Але якшо далі буде фортити, то перегляну своє відношення.
до речі по любому якщо поставитии 5 підряд, на когось все одно попадеш, не знаю чи часто були такі інтервали місць де пять підряд пар, були переможними лише одним із сторін.
Так в чем дело? Или ставь или не хныч, твоё право, а то как два Лиомарта сразу. Поставь все пять и попадешь. Слабо?
Парни,вся эта полемика ни к чему все равно не приведет.Хватит уж тратить по напрасну нервы.Никакие доводы и голосовалки не переубедят администратора,а вдобавок любая переделка скрипта стоит денег.Так что правильно сказал Юха играем без напряга и получаем удовольствие.Я вот лично из-за нервных переживаний перестал играть 20-ку,когда и КК будет приводить к таким же нервотрепкам,то просто брошу и в нее играть.
P.S. А вот перед тем как закончить свою мысль,я все же скажу всем рисковым "темнилам",ежели за неверную ставку вам бы давали не -1 очко,а так же двойную разницу в очках,тогда вся прыть ваша бы резко поубавилась.
Не поленюсь и еще пяток минут уделю, сравним Фак-Давидова, хотя бы прошлые два года, начало сезона ,
Словения
спринт Фак 39 место, преследования 22, вверх пошел.следующия спринт ( место, преслдедования 13, чуть в низ.
спринт Давидова 32 место, преследование 49. понятно в низ. следующий спринт провал 62
Прошлый сезон, начало.
Австрия , спринт Фак 13 место, преследование-4 место.
Давыдова спринт-35 место, преследование-24, следующая гонка 3 место, преследование 28.....это она куда пошла???
Дядя Миша,Satyr, вот интересно, есть у кого возможность посмотреть статистику, повторюсь вопросом, насколько часто были такие интервали мест, 5 мест подряд чтоб побеждала одна лишь сторона, ч то яимею в виду, ну типа просто ставить пять мест подряд согласно статистике, все равно скорее всего на два победителя попаду, с учетом удвоения очков.....а если повезет, то за одну гонку можна пол сезона отбить, и посмеятся над теми кто этих пол сезона копил очки.
P.S. А вот перед тем как закончить свою мысль,я все же скажу всем рисковым "темнилам",ежели за неверную ставку вам бы давали не -1 очко,а так же двойную разницу в очках,тогда вся прыть ваша бы резко поубавилась.
А чего не расстрел сразу? Тогда бы точно поубавилась. Темнильщик и так без штрафов рискует в разы больше чем ты. Ты, если нормальный игрок, получишь за выбранную пару гарантированых очков 15. Умножить на 5, получается 75 очков. А в тёмную реально получить -5. Так куда же больше штрафов? А в масстарте и преследовании играющий зряче получает куда больше очков, если не дурак конечно.
Дядя Миша,Satyr, вот интересно, есть у кого возможность посмотреть статистику, повторюсь вопросом, насколько часто были такие интервали мест, 5 мест подряд чтоб побеждала одна лишь сторона, ч то яимею в виду, ну типа просто ставить пять мест подряд согласно статистике, все равно скорее всего на два победителя попаду, с учетом удвоения очков.....а если повезет, то за одну гонку можна пол сезона отбить, и посмеятся над теми кто этих пол сезона копил очки.
Субота.
Ставкі зроблені.
Треба йти занятися чимсь корисним.
А тоді буде гонкааа.