Проиграл? Так там думать надо, а не тупо наживать куда попало.
Лол, как я мог проиграть, когда она только завтра начнется? - Это во-первых.
Смешно, когда кто-то мне говорит, что я не думаю. - Это во-вторых.
Ну а в третьих: первый раз играю - шишки надо в любом случае набить.
Проиграл? Так там думать надо, а не тупо наживать куда попало.
О чем думать в темных?! О бабах?! (девочки, извините) Да это хрень полная! Лучше показывать свои реальные познания в биатлоне, чем в рулетку играть. И умничать при этом.
Да это хрень полная! Лучше показывать свои реальные познания в биатлоне, чем в рулетку играть. И умничать при этом.
Действительно хрень, детская игра как в картах темнили, и столько уже об этом говорилось, единственное еще плохо что эта игра входит в систему суперкубка, это выглядит странно, так бы и не участвовал
Ого у тебя детство было в лагерные карточные игры играл. Видишь, а в старости биатлон. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Francesko T
О чем думать в темных?! О бабах?!
О бабах думать никому не рано и никогда не поздно. Объясняю как играю я. В картах тёмные это просто на удачу. Но и там не просто удача, а дальнейший блеф. Здесь же есть чёткий алгоритм. Начнем с того, что есть определённая группа спортсменов, которые любят и умеют бегать преследование. Эту группу и определяем для себя. Кто не понимает, может посмотреть зачет последних нескольких лет и увидит примерно одни лица. Теперь надо спрогнозировать как эти люди готовы к спринту, и на каких местах они могут быть в спринте. Потом прогнозируем насколько они могут подняться в преследовании. Например понятно было, что Тирил, Тандерволд и Пройс будут в районе 10-15 места, а преследование они бегают отлично. Я бы накрыл тёмными интервал 5-9, подразумевая, что именно они там будут. Так как разрешено 5 тёмных. И такой же анализ провести для 5 спортсменов, а потом соединить в одно целое и сделать прогноз на кого ставить, на мужчин или на женщин. У мужчин перед спринтом я бы предсказал провал Логинов, Доля и Хоффер. Но они тоже могут все заехать в десятку в преследование. Но шансов у них меньше, чем у женщин. Поэтому я накрывал 5-9 и все пять на женщин. А теперь посмотрим кто там сейчас стоит.
BJOENTEGAARD Er - HERRMANN Denise
Норвегия Германия
FAK Jakov - DAVIDOVA Market
Словения Чехия
DALE Johannes - ALIMBEKAVA Dzin
Норвегия Белоруссия
DOLL Benedikt 8 - ECKHOFF Tiril
Германия Норвегия
PONSILUOMA Mart 9 SEMERENKO Valj
№5Херрман бегает преследование намного лучше, чем норг. Поэтому она вверх, а он вниз. +1
№6Фак старый усталый фак. Явно будет вниз. Давидова тоже вниз, но выше Якова. +1
№7Тут непонятно. Но Дале в преследовании в прошлом сезоне регулярно по 4 промаха и места 15-17. Не думаю,что Алимбекова сильно проиграет.Если вообще проиграет. +-
№8.Экхофф в прошлом году взяла глобус в преследовании. Вопросов нет +1
№9. швед в прошлом сезоне был на 22 месте в преследовании. Значит он явно идёт вниз. Валя тоже. Будут примерно равны. Но пусть для критиков победит даже швед, в чем я сомневаюсь.-1
Получается что шансы у меня 3 против одного. А учитывая что очей насыпят в 2 раза больше, то я победитель. И это ещё не считая Вали.
Можно и наоборот. Проанализировать выступление лузеров и в спринте и в преследовании на данный момент и попытаться накрыть нужное внизу шаблона. Да, повозиться придётся, но за это тебе в 2 раза больше очей насыпят. Оно того стоит. Если вы хотите играть, а не кнопки нажимать. Я вспомнил историю, учил я в том же детстве, как у Баяниста, в шашки, в уголки, одного кента, у него голова задымелась и он говорит, ну его нафиг, давай в Чапаева, намного интересней. Так и тут. Давай Баянист назови мне свою любимую игру и я докажу тебе, что ты играешь в хрень.
И да. В позапрошлом году примерно так я объснял в своей команде Фабрициуса азы игры в двадцать-тридцать Арине. И посмотрите в какого прогнозиста она выросла. На зависть папе. Так что вы спрашивайте, спрашивайте, кто чего недогоняет. Я поясню.
Ого у тебя детство было в лагерные карточные игры играл. Видишь, а в старости биатлон. Молодец!
И это бред, в очко все играли в детстве, и не надо там привязывать к чему-то. Дальше говорится о биатлоне в старости, капец бред, во первых с детства в реальные и спортивные игры постояно играл, и в другие о которых многие и понятия не имеют. И кстати что касается интелектуальных игр, то также участвовал - прогнозировал и в журнальных-газетных турнирах прямо еще в школьные времена, и также еще из школы соревновались составляя друг-другу спортивные кросфорды
Кстати прочитал написанное тобой, ну это напоминает печатание гороскопа в каких-то изданиях, любое что там написано, можна найти какие-то совпадения, кстати не надо сравнивать спортсменов по прошлому году, разница большая
По поводу игр.
Мы лет 20 назад играли в Что? Где когда шахматную
Кто то из нам поочередно был ведущий. И заранее находил задачки мат в 2 хода или найти за белых выигрыш. Волчок был ножницы. ......
Сейнер, твои размышления о выше перечисленных пяти парах лично я бы сравнил с писанием вилами по воде.. я могу сейчас с подобной аргументацией перевернуть всё с ног на голову, но лень..
особенно повеселил пассаж про старого усталого Фака
Кстати прочитал написанное тобой, ну это напоминает печатание гороскопа в каких-то изданиях, любое что там написано, можна найти какие-то совпадения, кстати не надо сравнивать спортсменов по прошлому году, разница большая
Посчитаешь потом мои очки из моего поста. И писал я пост не заходя в игру и не видя кто там стоит, мне передёргивать и даром не надо. Просто у меня сейчас есть время. А если ты сомневаешься в моем способе, то могу вызвать тебя на батл тёмных. А остальные кто хочет вдумчиво играть, пусть возьмут на заметку. Ты не бери, оно тебе не надо.
А по поводу Суперкубка, то в спортивном принципе как по мне К+К явно проигрывает Триаде и Топ-10, которые в суперчашку не входят, как я понимаю по причине отсутствия их на скрипте..
Сейнер, твои размышления о выше перечисленных пяти парах лично я бы сравнил с писанием вилами по воде.. я могу сейчас с подобной аргументацией перевернуть всё с ног на голову, но лень..
Осталось ждать недолго чтобы посмотреть на Фака в первой контактной гонки с четырьмя рубежами. Переверни с ног на голову, а я посмотрю. А лучше покажи на практике. Я вот выложил свои рассуждения. Останется только посчитать после гонок. Тебе есть что выложить или Баянисту? Если нет, если лень, если ещё что-то мешает, яйца например, то зачем писать? А то получается, я больше всех знаю, но никому ничего не скажу.
Но и там не просто удача, а дальнейший блеф. Здесь же есть чёткий алгоритм.
Я поставив в темну.
Більше ради розваги.
Алгоритм, чи система - подібне до вище описаного.
Хоча пари які мені прилетіли - не конче подобаються, але гра в темну і подвійні пункти зроблять своє... Буду точно на коні.
І ше, в випадку невдачі, легше з совістю домовитися, мол то не я такі дурниці наставив, то рука бога такий жереб кинула...
Где-то именно это я хотел и сказать, что с таким же успехом как сказал Мието, перевернуть все с ног на голову, но просто не зачем.
але гра в темну і подвійні пункти зроблять своє... Буду точно на коні.
Це практично пальцем в небо, просто із-за подвоєння очків, губиться справедливість, можливо і штраф за не вгадування мав би бути більшим, і то значно більшим, якщо говориться рискується то і відповідальність несеться, до речі по любому якщо поставитии 5 підряд, на когось все одно попадеш, не знаю чи часто були такі інтервали місць де пять підряд пар, були переможними лише одним із сторін.